信号好(24) 速度快(21) 网络稳定(19) 流量够用(15) 套餐合适(15) 有效期长(14) 全国漫游(13) 联通速度快(8) 无线上网卡(8) 比电信便宜(7)
安***0
信号很差,还一直断网 不让追评,气不过重新买了一个来评价,自从买了三天两头出现问题,你们自己看看截图吧,用了大半年,每个月都会出几次问题,客服永远都是说刷新一下网络,下次接着不好使。 到了我用的最后一个月,看高清视频都要一直转。客服说是当地信号的问题,声明一下,我在新一线城市的市区,这么大的城市信号会不好?而且搬家很多次,没有一个地方是好使的。 因为评论只能发九张截图,后面还有很多次出现问题的发不上来了。 上面是我用了大半年的真实体验,绝对没有半句假话,他们家差评少是因为一开始是好使的,后面不好使也评价不了,所以差评很少。我这次重新买一个新的,就是为了给他差评,让别人少上当,希望大家看到我的情况,能避坑吧
小***菜
怎么说呢 前一个月还是好好地 突然就开始莫名其妙的断网 联系客服 客服让我找中兴售后 你说你们家买的让我自己去搞 你们售后就这样?返厂维修了一次还是这样 大家买之前慎重吧 哎 吃哑巴亏
中兴MF932蓝色【4G全网通】 16人共享
大家不要买 第二个月死机加限速 客服态度不好 他们家产品质量有问题 不处理踢皮球
C***y
传输速度:速度还可以 稳定性:稳定性一般,前一个小时ok,超过一个半小时就卡的不行了 做工质量:做工还好 操作难易:操作容易 基本只能用一个半小时左右, 一个半小时之后发烫的严重,网络也就连不上了,但是电量还剩一半。
终***雨
阳***M
花***蝶
商家真的很垃圾 买前使劲舔 买过以后想退货就在这挑各种毛病
中兴MF932蓝色【4G全网通】 16人共享
什么垃圾玩意儿啊,千万别买。
致***生
网太差,在市里网都卡
i***m
蟑***1
我都不知道这玩意有什么用,我从停车场走到宿舍,最后答复永远就是信号差,要是非要我坐到信号塔旁边,那我还要这玩意干嘛😅😅😅,一买一个不吱声
932白色+一年全国流量套餐【月享2000G高速】
花大价钱买个垃圾,一个月套餐1500g,实际300g就给你封卡,用得个毛线啊!只买了一个月就这样,还不如之前买个79的还能用半年!大家不要买!如果有零好评我毫不犹豫给!给一个星算浪费了!
中兴MF932蓝色【一卡三网自由切换】 16人共享
垃圾玩意电冲不满,自动关机
中兴MF932白色【一卡三网自由切换】 16人共享
客服送的是双网卡,没有移动,死活说是三网卡,说给我上报绑定移动的,然后给我断网两天,最后一问说不知道有没有绑定成功。我去问APP客服,人家说就是双网的。客服跟我死犟,非说是三网,折腾我两天。更要命的是商家送的是21年的压箱底积灰库存货。这服务水平垃圾到底了。
中兴MF932蓝色【一卡三网自由切换】 16人共享
差,买来之后自己连接不上,总是连不上
中兴MF932蓝色+单月套餐【月享1500G高速】
旺仕达数码专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您的使用带来了不便,您的反馈是我们最大的动力,我们也会不断完善,不断提升客服服务质量,如有任何产品问题,请及时联系,店铺客服以免对您的使用造成不必要的影响,我们也会积极配合您辅助解决您所遇到的困难,感谢您的反馈,同时祝您生活愉快~~
2023-04-06 14:11 回复
独***手
网络用起来卡,电池电量小最多用四五个小时
中兴MF932蓝色【双网切换免插卡】 16人共享
旺仕达数码专营店 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。首先非常感谢您对咱们产品的支持。其次,如果您是指手机卡网速慢,首先请确认您的卡是否有限速策略,同时可以更换其他运营商卡尝试呢。另外,请尝试将华为4G路由远离微波炉等信号强干扰源(冰箱、烤箱、蓝牙设备等)。此外,关于您反馈的商城退货我们十分重视。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-06-23 14:49 回复
以***往
中兴MF932蓝色+一年套餐【月享1500G高速】
一定要看清楚自己在哪个省再下单,很多地方根本用不了。收到了才告诉我,客服应该在下单前稍微提醒一下,或者看到快递地址的设置一个自动提示,某些省市不能用自带的流量卡。
全国联保
用几天就样,显示不可用,想买的考虑清楚,骗#不用担责
中兴MF932蓝色+一年套餐【月享1500G高速】
谁买谁知道,#
谁买谁知道
晒单送350G流量
差评
7天无理由退换
#,京东早晚死在这样的客服手里
7天无理由退换
#,谁买谁知道。客服更#