商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
买来才画了几张画,就没水了,一点也不耐用
颜  色:
学生60色黑布袋
j***0
心  得:
不做评价懂的自己看吧,还有,这个袋子实在是…一言难尽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通用80色黑布袋
j***9
心  得:
给我发错了!哎……本来是24色!非给我寄6色的。体验感极差!
颜  色:
T6s肤色软头马克笔-24支装
Touch mark旗舰店 感谢您给我们提供的宝贵意见,我们会根据反馈做出改进,希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务!期待亲的下次光临!
2022-03-30 16:22 回复
你***0
心  得:
姑娘说感觉是假的,晕纸
颜  色:
单肩包168色装
j***1
心  得:
感觉用不了几次 唉
颜  色:
学生30色送6件礼
Touch mark旗舰店 谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2021-11-15 13:16 回复
u***l
心  得:
笔不好用,水太大了
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 亲亲您好,感谢您对我们的产品支持和信赖哦,产品如果有什么问题可以随时联系我们在线客服小姐姐哦,祝您生活愉快!
2021-09-22 13:06 回复
恩***e
心  得:
6支但是大红色和大绿色,实用性不强
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 亲亲您好,感谢您对我们的产品支持和信赖哦,产品如果有什么问题可以随时联系我们在线客服小姐姐哦,祝您生活愉快!
2021-09-22 13:07 回复
银牌会员
心  得:
笔是好笔,就是为啥给我一样的颜色,分开发不好吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 谢谢您对我们店铺,我们本身就是随机发货的哈,如果您要是有什么其他的问题的话您都可以直接联系在线的客服呢,祝您生活愉快哦。
2021-09-22 13:17 回复
呀***哦
心  得:
搞活动的时候买的,说是随机六个色,收到货才发现,两个色六只,还给我的是绿色和红色,这搭配没谁了,都是白色壳
颜  色:
随机6支装
2021-09-22 13:20 回复
一***m
心  得:
味道很冲,还渗纸。用不成
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,我们的产品要是有问题的话您可以直接联系我们的在线客服哦,给您添麻烦了,谢谢您的反馈哈。
2021-09-22 13:36 回复
j***p
心  得:
太坑了,发来六支,就两种不常用的颜色,不要买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随机6支装
2021-09-22 13:39 回复
a***2
心  得:
随机款发了六支灰色……这操作666……
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 感谢亲亲提供的宝贵意见,我们会根据反馈做出改进,希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务!期待亲的下次光临!
2021-09-22 13:42 回复
j***1
心  得:
六枝,才两个颜色,一个灰色,一个深绿,不满意
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 感谢亲亲提供的宝贵意见,我们会根据反馈做出改进,希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务!期待亲的下次光临!
2021-09-22 13:41 回复
可***2
心  得:
随机到6只才两种颜色
颜  色:
随机6支装
2021-09-22 13:41 回复
l***4
心  得:
颜色随机……6支笔随机2个颜色…… 体验感真不咋滴…… 看在3毛钱一支的份上 不多说了……
颜  色:
随机6支装
2021-09-22 13:43 回复
元***咚
心  得:
店铺活动买了6支体验装,收到包裏得很严实,拆开六支笔手感也不错,可惜颜色的搭配太随性了,六支笔三种颜色,三支同色,两支同色,体验感不佳,只能说胜在价格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随机6支装
2021-09-22 13:43 回复
j***e
心  得:
随机的颜色,居然3支一样的,而且6支都是一个色系。换位思考,不知道商家自己收到这样的商品会是什么感受?~引流应该是希望有回头客吧,但是这样的购物体验,实在很难让顾客回头。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,很不好意思给您带来不好的购物体验,给您添麻烦了,您有什么问题的话都可以直接联系我们的人工客服的哦,祝您生活愉快!
2021-09-22 13:56 回复
j***5
心  得:
真是随机,就算便宜,这么消化库存也是没谁家了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,感谢您选择了我们的店铺,很抱歉给您添麻烦了哈,您要是有任何问题的话您都可以直接联系我们的人工客服,祝您生活愉快。
2021-09-22 13:59 回复
未***9
心  得:
就2个颜色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 感谢您提供的宝贵意见,我们会根据反馈做出改进,希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务!期待您的下次光临!
2021-09-22 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
总体来看还可以,还没怎么用
颜  色:
黑笔袋动漫80色
Touch mark旗舰店 非常抱歉给您的购物体验带来的不便,希望您能针对遇到的问题给我们提出反馈与意见,我们会非常重视。我们励志做品牌,能让每一个顾客使用上我们的产品。谢谢您的宝贵意见!touchmark感谢您!艺术人生路我们在您身边!
2021-01-27 15:47 回复
j***f
心  得:
收到包裹第一时间发消息给售后 ,告知所购商品还差一样关键的笔座没有配送 ,然而至今没有给我一个满意的回复。其实顾客购物就是购买一种服务,然而这一次很让我失望。可能京东觉得失去像我一样的这类顾客无所谓。哎!其实对于我来说一个笔座到处都能买到损失不大,然而对于你们电商失去的是顾客的信任,可能觉得损失也不大吧!
颜  色:
【 买1送6】黑笔袋动漫80色
S***Q
心  得:
还可以吧,就是发错色号了,看在差别不是很大的份上就将就用了
颜  色:
景观80色送六件礼
G***b
心  得:
有很多颜色太菜,根本没有用。还不如买一支一支的自己配。垃圾配色
颜  色:
景观60色送六件礼
瑟***娜
心  得:
笔的颜色挺正的,可是袋子被弄烂了,虽然只是一点点,但我的心还是不舒服,刚开始选的时候看袋子挺好看的,就选了,谁知道,哎!不知道是物流公司的原因,还是厂商的问题,发了一个烂的袋子给我。而且袋子好像还有那么一点旧,有些地方还被磨到了,虽然一点点吧!但让我还是不舒服,虽然价格一般般吧!但这种细节还是要处理好啊!
颜  色:
服装80色送六件礼
u***c
心  得:
这笔上的划痕,跟旧的一样,好无奈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
动漫80色送六件礼
Touch mark旗舰店 马克笔是机器分类包装的, 刚收到如果是这样的话可以无理由退换货的,给您造成的不便真的十分抱歉了
2018-08-09 10:27 回复
j***6
心  得:
物流很差劲 电话不打 短信不发 直接就放到门卫 不是自己上京东查询还不知道货已到了
颜  色:
学生60色送六件礼
书***心
心  得:
说好的电子教程没带
颜  色:
动漫80色送六件礼
j***☀
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
颜  色:
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,感谢您对我们的产品支持和信赖哦 您的满意就是我们最大的收获 我们一定会再接再厉做的更好。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-09-22 14:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
学生40色送17件礼
龙***耀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
动漫80色送六件礼
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准