娅***困
色号与实际颜色有点不符合,上色难
开学季大礼包一80色(适合马克笔初学者)
T2白杆6支(颜色随机)
Touch mark旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2021-11-15 13:06 回复
还***6
随机6支装
Touch mark旗舰店 感谢您给我们提供的宝贵意见,我们会根据反馈做出改进,希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务!期待亲的下次光临!
2021-10-25 14:37 回复
自***界
剩***十
差评 一个星也不想给 虽然说随机发的货的 但是没见过这么敷衍的商家 6只笔 2个颜色重复 而且都是灰色系列的 无语了 快递还给扔在快递贵了 还付了超时费 压根不知道有快递扔在里面 大热天的跑出去拿 拿出来才发现是马克笔 要是我知道是马克笔 还这么差劲 我就不要了 这笔送我我都懒得拿 差差差
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,首先谢谢您选择我们的店铺,在这里很真诚的和您说声抱歉,给您添麻烦了,也感谢您的反馈,如果实在影响您的购物体验的话,我们是支持七天无理由退换货的哦,您有问题的话直接联系我们在线客服就可以,祝您生活愉快,期待与您的下次合作!
2021-09-07 13:06 回复
颜色一点都不随机,故意的吧?差评
2021-09-07 13:06 回复
f***晨
第一个差评送给你 什么叫随机 就是很多颜色里面发6种颜色 这才叫随机 (你这个就发2种颜色 就是随机发6只 2种颜色)不敢随机就不要随机 垃圾
2021-09-03 09:45 回复
肖***猪
虽然是随机 但是这随机的也让人太无语了些 六只只有三种颜色 而且颜色还是这么的丑! 只能说还好只买一份
2021-09-01 08:42 回复
极差无比!想到了随机的颜色可能比较差,但没想到随机的结果比想象的更差。2个颜色,其中5个是像白色一样的浅灰,画不出水的那种。我不退了,为了这个评价,这种品牌一生黑。
2021-08-31 13:33 回复
哪怕是两块钱特价买的,全部发这几个颜色就真的过分了,这种浅灰色,你送我两块钱我都不要,客服一句抱歉就完事了,你们这样根本就是在~,两块钱当喂狗了,浪费心情
2021-08-31 09:09 回复
干***字
都是黑白色的,一只白色的都没有,不建议买
2021-08-31 09:09 回复
1***东
虽然随机6个,没抱希望,但也不能5个一样的颜色。就一个不一样的。
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,首先谢谢您选择我们的店铺,在这里很真诚的和您说声抱歉,给您添麻烦了,也感谢您的反馈,影响您的购物体验,我们是支持七天无理由退换货的哦,您有问题的话直接联系我们在线客服就可以,祝您生活愉快!
2021-08-31 09:10 回复
v***t
这颜色,真随机
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,首先在这里很真诚的和您说声抱歉,给您添麻烦了,也感谢您的反馈,如果实在影响您的购物体验的话,我们是支持七天无理由退换货的哦,您有问题的话直接联系我们在线客服就可以,祝您生活愉快,期待与您的下次合作!
2021-08-31 09:10 回复
u***s
一共六支笔,给我发了三只不显的 ,这种颜色是卖不出去了吗
j***C
本来打算买6支看看颜色如何,结果6只给发的是相同颜色,接近于无色的灰色,真是无语😓这也太随机了,是我中奖了吗
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,在这里很真诚的和您说声抱歉,给您添麻烦了,也感谢您的反馈,如果影响您的购物体验的话,我们是支持七天无理由退换货的哦,您有问题的话直接联系我们在线客服就可以,祝您生活愉快,期待与您的下次合作!
9***h
说好的随机颜色,我也是醉了😵‍💫!不如直接标明清库存…………颜色丑就算了,2种颜色
都是一个颜色要它干嘛 商家为了** 也不至于这样吧 差评
2021-08-31 09:15 回复
B***G
随机6支,只有2个色,就不能多斤个颜色吗?而且是很少用的颜色,何必呢
2021-08-31 09:15 回复
龙***紫
这是随机发的不能用,一点都不显,还不如1毛钱的铅笔,退了
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,在这里很真诚的和您说声抱歉,给您添麻烦了,也感谢您的反馈,如果实在影响您的使用,我们是支持七天无理由退换货的哦,您有问题的话直接联系我们在线客服就可以,祝您生活愉快,期待与您的下次合作!
S***Q
一点都不随机,就2个色号。店家搞活动砸了,得不偿失。
t***l
随机六只,没看出随机性。
随机6支装
Touch mark旗舰店 您好,首先谢谢您选择我们的店铺,也感谢您的反馈,如果实在影响您的购物体验的话,我们是支持七天无理由退换货的哦,您有问题的话直接联系我们在线客服就可以,祝您生活愉快,期待与您的下次合作!
2021-08-31 09:16 回复
竟然有一支笔,没有水差评!
进口软头动漫80色
买了最贵的168色做为小孩的生日礼物,居然不配底座,介绍中没有明确黑袋不配底座,误导消费者。
全套168色送六件礼
9月3日下的订单,9月11到货,这速度,绝对的差差评,这不是开学用笔的节奏,是放假用的节奏,送5个礼品,是啥?在哪?
黑笔带学生30色送五件礼
这是不是旧的,每根都是,第一次在京东买这么次了东西
全套168色送六件礼
好评都是刷出来的,恶心,在也不相信了,钱还少给10块,随便吧
学生60色送六件礼
全套168色送六件礼
怎么讲呢,产品一般,还有划痕,不能确定是不是全新,送的笔全都断了,也是无语了,还不如不送,买了一周终于到了,可一点都不开心。
服装80色送六件礼
w***赵
色差大,这就算是价钱决定质量吧,可是说好的赠品不够诶,高光笔呢?不给就算了,给我个坏的马克本不太好吧,很影响心情的说
动漫80色送六件礼
其中的31号笔居然没有宽头笔尖,差评!
全套168色送六件礼
Touch mark旗舰店 您好,宝贝收到后有任何问题,可以直接联系在线客服给您妥善处理的!我们有完善的售后服务,给您造成了不便,真的十分抱歉
2018-08-09 10:25 回复