商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
冰箱不错(6) 外观漂亮(6) 保鲜效果好(6) 冷冻快(5) 节能省电(5) 冷藏室够大(5) 价格实惠(5) 零度保鲜(4) 制冷效果好(4) 空间大(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***龙
心  得:
好看美观,配送也好,除味较好,静音没有想象的好,制冷过程中声音较大无法忽略。东西到手有损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【一级能效省电】235L玻璃门防油污易清洁冰箱
PLUS会员
心  得:
制冷时声音特大像汽车声。
颜  色:
235升三门一级节能无霜冰箱BCD-235WFCI
海尔睿祺专卖店 感谢对我们小店的支持,很遗憾没能让您满意,如果商品在使用中有什么问题,可以拨打海尔售后全国服务热线售后上门处理,也欢迎随时联系我们在线客服竭诚为你服务~,祝您生活愉快~~
2020-09-12 15:32 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【一级能效省电】235L玻璃门防油污易清洁冰箱
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海尔睿祺专卖店 感谢对我们小店的支持,很遗憾没能让您满意,由于这个链接是多个型号组合在一起的,不同的型号有不同的参数配置的,我们商品详情主图都有对应型号参数介绍说明~~,感谢您对海尔一如既往的支持,如果商品在使用中有什么问题,欢迎随时联系我们在线客服或者海尔的4006-999-999全国客服电话竭诚为你服务~祝您生活愉快~~
2020-12-11 15:14 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海尔睿祺专卖店 您好,很抱歉 给您造成困扰,这个链接是属于产品的附属链接,没有实物发出的哦,如需要礼品的话可以咨询联系在线客服!在线客服都会帮您解答。
2020-08-07 10:23 回复
铜牌会员
心  得:
冰箱还行,购买后11天送货可以理解,毕竟618。但说是送货入户(特意咨询过客服)但送货当曰送货员来电说叫二个人帮忙抬上楼,也没有上楼梯车!送货员说我是送货入户但我也是人一个人怎么五楼送入户,我还被道德绑架了!好吧!到处喊人终于上楼!第一次买家电这种情况发生,只想问京东送货入户就是这样的!
颜  色:
三门冰箱无霜变频225升BCD-225WDGK
海尔睿祺专卖店 亲,感谢您购买海尔的产品。因物流方面没能让您满意真是抱歉呢,我们会努力更新物流方面的服务,提高亲们购物体验的 ,如果在使用中有任何问题,可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询在线客服,咱们一起来想办法解决~
2019-12-05 16:10 回复
大***子
心  得:
网购这么多年,从未试过差评,这一次的遭遇让我觉得不是给个差评了事,还要把事情的经过说出来让消费者警醒。家里的冰箱坏了,我6-5号下单时特意选了省内的,一心以为省内的配送会快许多,查单才知道店家不是京东配送的,是百世快运配送,因为广东6月已经30多度的高温,上午买回来的菜下午就变质了,没有冰箱简直令人崩溃,等到6-10号上午查到冰箱终于送到了本地,我与客服联系要求当天要送到我家,我还特意请假下午,哪知等到晚上十点还没有送到家,然后与店家客服联系,客服说百世快运答应了第二天送,结果我又请假了一天在家里等到晚上十点还是没有送来,我的愤怒无法言表,我只能打电话到百世快运投诉,然后百世快运给了我一个当地配送的联系电话,打过去是空号,我只能再投诉,百世快运才答应他们直接联系当地配送。然后到12号晚上才终于把冰箱送到我家,但我看到百世快运居然把我的冰箱横着放在车上送来的,那一刻我真想拒签退货了,幸好冰箱在使用过程中暂时还没什么问题。实话说冰箱质量是不错的,店家客服的态度也是不错的,但店家选错了个垃圾快运。经过这次遭遇让人记住了一条定律:在京东买电器要买京东直营的,或者是京东配送的。
颜  色:
【三门225升变频】BCD-225WDGK
海尔睿祺专卖店 尊敬的客户您好,感谢对我们小店的支持,首先很抱歉由于物流派送问题给您造成的不便和困扰,我们真心抱歉,我们已经向物流公司进行了投诉,物流公司会根据实际情况对送货师傅进行处罚。十分感谢您的监督和建议,关于物流问题,由于我们是京东第三方卖家,有自己的物流合作伙伴,感谢您的反馈,您的反馈是我们最宝贵的财富,我们一定努力提升服务水平,感谢您的支持和信任,谢谢。
2018-07-08 13:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准