商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***6
心  得:
寻了好久,才寻到这款梳子,小巧美观,虽然价格贵点,但质量很好,颜色好看,梳头舒服,买给老公放办公室用的,收到就拿去办公室了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和支持,您简单的几句肯定胜过无数的赞美,你的满意就是对我们最大的支持!店铺会经常做一些优惠活动,请您关注店铺哦,方便及时了解相关更新及优惠活动!【精诚家居】期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-01-08 11:28 回复
j***9
心  得:
密齿梳子设计的很合理。有高低两种齿牙。抓头发很顺滑。手柄握起来很舒适,刮头皮没有生疼的感觉。泡沫条包装保护得很好。物流给力。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 亲爱的顾客,谢谢您对【精诚家居】的支持。我们坚持销售品质商品,才不辜负亲的厚爱。欢迎您有空常来哦,还有很多宝贝等着您的试用哟,祝您生活愉快,天天开心~
2024-01-02 09:28 回复
h***l
心  得:
做工精致,小巧玲珑,便于携带,使用舒适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 12:39 回复
夫***园
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
u***9
心  得:
质量款式很好,梳头很舒服,防止静电,家人很喜欢,推荐朋友
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 您的一份满意,一个简单的喜欢,都会让我们内心充满力量,【精诚家居】期待您的再次光临~~
2023-12-19 18:05 回复
N***6
心  得:
商品与描述相符,品质很好。梳子齿很细很密集很软,头皮梳着很舒服,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 19:08 回复
关***墨
心  得:
用了一段时间来做评价的,真心挺好🙂️用了才知道怎么好,头发是梳不透,但梳头发梳完干净的,以前头发出油,用这个梳头发不爱出油
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 亲爱的顾客,谢谢您对【精诚家居】的支持。我们坚持销售品质商品,才不辜负亲的厚爱。欢迎您有空常来哦,还有很多宝贝等着您的试用哟,祝您生活愉快,天天开心~
2023-11-25 14:45 回复
u***9
心  得:
是一个尼龙的刷子,有静电。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺产品的支持和购买,也很抱歉产品没达到您的十分满意。收到您的评价,这边客服尝试联系您,一直未得到您的回复,您购买的这款为日本原装进口的池本按摩美发梳,主要是按摩功能,没有防静电的功能哦。若您不小心拍错,实际需要防静电效果,店铺还有另一款专用的静电梳,发梳上带有防静电圈,能根据静电产生原理,引入含铜离子的亚克力纤维,有效去除静电,抚平毛躁,可以联系客服进行更换。 购物环节中和使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们线上客服为您处理解答。若产品未能达到您的满意可以给您退货退款处理。【精诚家居】祝您生活愉快~
2023-11-23 21:59 回复
u***u
心  得:
还可以,刚用梳起来有点硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 10:26 回复
u***u
心  得:
日本货,还可以吧,梳头发没那么痛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客,谢谢您在百忙中抽空评价。相识是缘,我们真诚等候着您的再次光临,希望能为您献上最用心的服务和最优质的产品,并与您延续这段美丽的邂逅哦。 ——【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-11-06 09:17 回复
u***e
心  得:
收纳方便实用,梳发舒服。价格有所下调,再次购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 总有些不经意的邂逅,成就生命的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的肯定,我们会好好珍惜并继续努力。【精诚家居】期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天。
2023-11-04 10:35 回复
s***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
u***e
心  得:
易收纳无异味实用质量好,价格偏贵了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 非常感谢您对店铺产品的支持与购买!由于产品为日本原装进口, 需要交纳进口关税及增值税,同时零售价格由品牌方管控决定,所以价格会稍微贵一些,但产品的品质我们会为顾客严格把关,这是店铺的宗旨!您也可以收藏关注店铺,加入店铺会员,店内会不定期有活动哦~感谢您对【精诚家居】的支持,祝您生活愉快~
2023-11-02 08:35 回复
g***m
心  得:
漂亮的梳子,蓝色很好看,物流快,特地为出差准备的,小巧便携,方便携带,试用了两下,梳的顺畅,头皮挺舒服,不错,可以推给经常出差的姐妹。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 总有些不经意的邂逅,成就生命的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的肯定,我们会好好珍惜并继续努力。【精诚家居】期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天。
2023-10-19 09:04 回复
w***5
心  得:
小巧便于携带,手感不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 11:27 回复
w***1
心  得:
看着很好的梳子,手感好,形状好,是我喜欢的款式,包装好,快递竟然是顺丰,这个要点赞了!进口的商品,不过有中文说明,除了小贵没有问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和支持,您简单的几句肯定胜过无数的赞美,你的满意就是对我们最大的支持!店铺会经常做一些优惠活动,请您关注店铺哦,方便及时了解相关更新及优惠活动!【精诚家居】期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-10-07 09:34 回复
v***7
心  得:
梳子小巧 旅游携带方便 梳头有按摩作用 不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 看到您的评价,幸福从眼睛跑出来,感恩从内心溢出来。所有的努力付出,能收到您一句满意足矣。我们真诚感激您对本店的信任,期待与您的再次相见。【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-09-20 10:03 回复
j***v
心  得:
小梳子收到了跟图片上的一样。非常满意给满分。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 非常感谢您对我们的肯定!虽然网购是屏幕隔着天南海北,但有一份信任和缘分让我们遇见,我们会继续努力将这份彼此的信任继续延续~~【精诚家居】祝您生活愉快~~
2023-09-14 15:30 回复
j***z
心  得:
好用决定再买一把赞赞赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 看到您的评价,幸福从眼睛跑出来,感恩从内心溢出来。所有的努力付出,能收到您一句满意足矣。我们真诚感激您对本店的信任,期待与您的再次相见。【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-08-08 11:05 回复
须***仙
心  得:
宝贝收到了,很爽手,无异味,质量不错哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和支持,您简单的几句肯定胜过无数的赞美,你的满意就是对我们最大的支持!店铺会经常做一些优惠活动,请您关注店铺哦,方便及时了解相关更新及优惠活动!【精诚家居】期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-07-31 13:22 回复
屋***军
心  得:
用起来舒服极了!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客,谢谢您对【精诚家居】的支持。我们坚持销售品质商品,才不辜负您的厚爱。欢迎您有空常来哦,还有很多宝贝等着您的试用哟,祝您生活愉快,天天开心~
2023-06-09 13:57 回复
j***7
心  得:
款式好看,实用性强,质量很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 因为有您的支持,我们品牌才能一路走到现在。感谢您的一路陪伴,也期待我们一直可以延续这种相互随行的陪伴。【精诚家居】祝您生活愉快~开心每一天~
2023-02-23 14:39 回复
j***7
心  得:
款式好看,使用方便,效果好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 您的一份满意,一个简单的喜欢,都会让我们内心充满力量,【精诚家居】期待您的再次光临~~
2023-02-23 14:39 回复
小***a
心  得:
己收到,看上去不错的,蛮好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢您的认可,我们会以百分百的质量百分白的态度让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。【精诚家居】期待下一次的相遇~~
2022-10-24 09:47 回复
z***1
心  得:
虽是疫情期间,但到货还是很及时,2天就收货了。收货后细观梳子制作不够精致,显粗糙,不像日本工艺。尤其背面虽然光滑但有明显暗印,接缝也很明显,综合感受,不满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
椿油除静电梳 TSG1111
1
精诚家居专营店 很抱歉产品没能让您满意。这款产品为日本原装进口,您可以联系我们客服给您提供一下产品进口报关单和品牌授权哦。这个品牌是日本的百年老品牌了,梳子含有的椿油成分,在日常梳理时会慢慢释放,滋养您的秀发。梳子材质是树脂配合椿油制成的,由于工艺原因梳子顶部会有轻微痕迹,属于正常现象~我们秉承诚信对待每一位客户,如果在使用上不能达到您的满意,可以联系小客服给您退货处理。您对产品有任何疑问都可以随时咨询在线客服!【精诚家居】祝您生活愉快!
2022-09-08 10:54 回复
D***g
心  得:
准备外出旅游用,小巧便携
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 在人生的旅途中,引起您记忆的东西有很多,但值得记忆的东西很少,希望我们的产品和服务可以给您带来永久回忆~【精诚家居】祝您生活愉快!
2022-07-19 14:37 回复
x***y
心  得:
用着很舒服,质量很好。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 海上生明月,天涯共此时,【精诚家居】愿常伴您左右,与您看尽世间繁华!感谢您的支持!
2022-06-13 11:01 回复
e***y
心  得:
小梳子不错,看起来很精致的哈。每组都有两个齿,梳起来密度很高,特别刮头皮。放包里也不太占空间,手感也很好。推荐大家可以购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 原以为最幸福的事是和心爱的人相伴偕老,现在才发现,最幸福的事,是我们的产品得到您的认可和喜爱。【精诚家居】祝您生活愉快~~
2021-12-06 11:05 回复
朗***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 繁华忙碌的都市生活,奔波在梦想和现实之间,能得到亲的一声满意,是对我们最好的回报哦~~
2021-06-30 15:37 回复
c***K
心  得:
因为要买梳子,在京东上搜了下一显示出来好多品种的梳子,经过对比,终于寻找到自己心仪的一款梳子,今日收到货后,发现超级好看又好用!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
椿油除静电梳 TSG1111
1
精诚家居专营店 感谢您愿意花费宝贵的时间为我们做出的评价,您的每一句鼓励都是对我们最大的肯定,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和更完美的购物体验!祝您生活愉快~~
2021-06-17 13:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+