商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
颜色好看(1) 图案漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***X
心  得:
第二次购买,老公喜欢。
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 总有些不经意的邂逅,成就生命的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的肯定,我们会好好珍惜并继续努力。【精诚家居】期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天。
2024-04-07 16:38 回复
j***4
心  得:
手柄的握感和齿梳的硬度刚刚好,不错,比在商场购买便宜多了。
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 11:39 回复
s***w
心  得:
小的正好,大的有点密度大
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 16:18 回复
s***w
心  得:
小的正好,大的有点密度大
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 16:18 回复
j***c
心  得:
只能说短途玩耍用此款木梳比较方便,说是气垫梳子,其实不是,日本人能把好东西卖给中国人吗
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
j***n
心  得:
非常小巧精致可爱便携👍
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和支持,您简单的几句肯定胜过无数的赞美,你的满意就是对我们最大的支持!店铺会经常做一些优惠活动,请您关注店铺哦,方便及时了解相关更新及优惠活动!【精诚家居】期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-01-08 11:29 回复
c***6
心  得:
寻了好久,才寻到这款梳子,小巧美观,虽然价格贵点,但质量很好,颜色好看,梳头舒服,买给老公放办公室用的,收到就拿去办公室了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和支持,您简单的几句肯定胜过无数的赞美,你的满意就是对我们最大的支持!店铺会经常做一些优惠活动,请您关注店铺哦,方便及时了解相关更新及优惠活动!【精诚家居】期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-01-08 11:28 回复
j***9
心  得:
密齿梳子设计的很合理。有高低两种齿牙。抓头发很顺滑。手柄握起来很舒适,刮头皮没有生疼的感觉。泡沫条包装保护得很好。物流给力。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 亲爱的顾客,谢谢您对【精诚家居】的支持。我们坚持销售品质商品,才不辜负亲的厚爱。欢迎您有空常来哦,还有很多宝贝等着您的试用哟,祝您生活愉快,天天开心~
2024-01-02 09:28 回复
金牌会员
心  得:
精致小
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 总有些不经意的邂逅,成就生命的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的肯定,我们会好好珍惜并继续努力。【精诚家居】期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天。
2024-01-02 09:26 回复
h***l
心  得:
做工精致,小巧玲珑,便于携带,使用舒适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 12:39 回复
l***8
心  得:
非常好。咸淡适宜,味道绝美。
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
夫***园
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
u***9
心  得:
质量款式很好,梳头很舒服,防止静电,家人很喜欢,推荐朋友
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 您的一份满意,一个简单的喜欢,都会让我们内心充满力量,【精诚家居】期待您的再次光临~~
2023-12-19 18:05 回复
j***l
心  得:
发货快,顺丰快递送货上门,服务好,质量不错。
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 感谢您对我们的肯定和支持,您简单的几句肯定胜过无数的赞美,你的满意就是对我们最大的支持!店铺会经常做一些优惠活动,请您关注店铺哦,方便及时了解相关更新及优惠活动!【精诚家居】期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-12-19 18:05 回复
N***6
心  得:
商品与描述相符,品质很好。梳子齿很细很密集很软,头皮梳着很舒服,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 19:08 回复
j***9
心  得:
很好
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 总有些不经意的邂逅,成就生命的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的肯定,我们会好好珍惜并继续努力。【精诚家居】期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天。
2023-12-07 16:39 回复
关***墨
心  得:
用了一段时间来做评价的,真心挺好🙂️用了才知道怎么好,头发是梳不透,但梳头发梳完干净的,以前头发出油,用这个梳头发不爱出油
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 亲爱的顾客,谢谢您对【精诚家居】的支持。我们坚持销售品质商品,才不辜负亲的厚爱。欢迎您有空常来哦,还有很多宝贝等着您的试用哟,祝您生活愉快,天天开心~
2023-11-25 14:45 回复
j***w
心  得:
非常之好,非常之实用,同类已经多次购买,很喜欢,点赞,强烈推荐给大家,听我的,没有错!开心快乐真的好!
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 总有些不经意的邂逅,成就生命的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的肯定,我们会好好珍惜并继续努力。【精诚家居】期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天。
2023-11-21 08:43 回复
u***9
心  得:
是一个尼龙的刷子,有静电。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺产品的支持和购买,也很抱歉产品没达到您的十分满意。收到您的评价,这边客服尝试联系您,一直未得到您的回复,您购买的这款为日本原装进口的池本按摩美发梳,主要是按摩功能,没有防静电的功能哦。若您不小心拍错,实际需要防静电效果,店铺还有另一款专用的静电梳,发梳上带有防静电圈,能根据静电产生原理,引入含铜离子的亚克力纤维,有效去除静电,抚平毛躁,可以联系客服进行更换。 购物环节中和使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们线上客服为您处理解答。若产品未能达到您的满意可以给您退货退款处理。【精诚家居】祝您生活愉快~
2023-11-23 21:59 回复
u***u
心  得:
还可以,刚用梳起来有点硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 10:26 回复
如***0
心  得:
收到了,这次物流速度还可以。
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 您的一份满意,一个简单的喜欢,都会让我们内心充满力量,【精诚家居】期待您的再次光临~~
2023-11-08 09:52 回复
如***0
心  得:
收到了,这次物流速度还可以。
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客,谢谢您在百忙中抽空评价。相识是缘,我们真诚等候着您的再次光临,希望能为您献上最用心的服务和最优质的产品,并与您延续这段美丽的邂逅哦。 ——【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-11-08 09:52 回复
如***0
心  得:
收到了,这次物流速度还可以。
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,我们的成长路上少不了您的支持。【精诚家居】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 08:55 回复
u***u
心  得:
日本货,还可以吧,梳头发没那么痛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳L 蓝色 SEN705 BL
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客,谢谢您在百忙中抽空评价。相识是缘,我们真诚等候着您的再次光临,希望能为您献上最用心的服务和最优质的产品,并与您延续这段美丽的邂逅哦。 ——【精诚家居】祝您生活愉快!
2023-11-06 09:17 回复
u***e
心  得:
收纳方便实用,梳发舒服。价格有所下调,再次购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 总有些不经意的邂逅,成就生命的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的肯定,我们会好好珍惜并继续努力。【精诚家居】期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天。
2023-11-04 10:35 回复
s***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
u***e
心  得:
易收纳无异味实用质量好,价格偏贵了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 非常感谢您对店铺产品的支持与购买!由于产品为日本原装进口, 需要交纳进口关税及增值税,同时零售价格由品牌方管控决定,所以价格会稍微贵一些,但产品的品质我们会为顾客严格把关,这是店铺的宗旨!您也可以收藏关注店铺,加入店铺会员,店内会不定期有活动哦~感谢您对【精诚家居】的支持,祝您生活愉快~
2023-11-02 08:35 回复
j***e
心  得:
我个人感觉挺好的,舒服,今天出门头发没洗有点乱直接给我梳扒下来不凌乱了,个人感受哈,今天用了一次,还是推荐的,要是后面不好会追平分享哈。好东西真实分享
颜  色:
按摩梳S 红色 SEN455 R
1
精诚家居专营店 尊敬的顾客,非常感谢您对本店的支持,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的。【精诚家居】真诚期待您的下次光临!
2023-11-02 08:32 回复
倪***嘜
心  得:
发货快收到货非常满意梳子质量很好!
颜  色:
按摩梳L 红色 SEN705 R
1
精诚家居专营店 亲爱的顾客,谢谢您对【精诚家居】的支持。我们坚持销售品质商品,才不辜负亲的厚爱。欢迎您有空常来哦,还有很多宝贝等着您的试用哟,祝您生活愉快,天天开心~
2023-10-23 10:04 回复
g***m
心  得:
漂亮的梳子,蓝色很好看,物流快,特地为出差准备的,小巧便携,方便携带,试用了两下,梳的顺畅,头皮挺舒服,不错,可以推给经常出差的姐妹。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
按摩梳S 蓝色 SEN455 BL
1
精诚家居专营店 总有些不经意的邂逅,成就生命的惊喜。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的肯定,我们会好好珍惜并继续努力。【精诚家居】期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天。
2023-10-19 09:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+