茶叶不错(6) 值得推荐(6) 香气十足(5) 很好喝(5) 茶色不错(4) 送货快(4)
金***酱
茶叶口感还好,基本上都是嫩芽。
甘***杰
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,外观没毛病挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
一如既往的好👍👍👍👍
演***尔
雅安蒙顶山茶是名茶,颜色青绿,一叶一片,味道醇厚,清香回味,新茶就是不一样,包装软袋和盒子都不错的,价格适中,还要购买!
雾本都绿茶 买了很多次了 品质真好 无论形态还是色泽都超级棒,回味甘甜非常满意
茶汤清,茶味醇香,叶态优雅,推荐
金***酱
茶叶已收到。质量还不错。
是他们家老顾客了,买了真的很多次,老爸一直很喜欢他们家的。但是质量越来越不好,很短,茶叶味也很淡,这次真的很失望
茶叶今天到了,物流很爽,
u***v
茶叶送的速度还是可以的,还没有喝,本来一起买的两个品种,分开发的货,这次快递纸箱摔坏了,茶叶罐没有问题,但是上面灰都有一层了希望改进吧。
半***空
样子还是可以,口味比较淡,不苦不涩也不回甘甜,只能说性价比不错,和顶级的该有差别还是有,估计芽头没那么饱满吧,没有青草气,回甘差一点
茶叶送朋友的,还不知品尝情况,总的来说应该不错的,客服也很好。
L***3
嫩芽头茶叶清香扑鼻而来,真的很好喝,更值得购买。
L***3
茶叶特别好,全是嫩芽头,口感清香,值得购买。
u***n
近几年春夏一直喝的茶,雾本的蒙顶山茶做的非常好👍,茶叶形状味道,口味都很不错,今年试了这款雀舌,清香微苦,感受春天的气息
扬子江中水,蒙顶山上茶,全年雨雾滋养,孕育出的独特滋味,妙不可言!茶叶收到,条形紧致完整,根根独芽,芽形肥厚,清香,迫不及待泡了一杯,清香宜人,茶汤清澈明亮!口味甘甜,唇齿留香!个人非常喜欢!老板还特意送了定制杯子!感谢!
龍***4
茶叶非常好,喝了好多年了,强烈推荐购买,赠送的杯子非常漂亮,就是稍微小了一点,建议后期换大点的
茶收到了,包装完好,京东物流非常的快速便捷,这款雾本、雾雀舌茶已购买多次,非常喜欢这个味道,味道清香浓郁,入口回甘,是办工休闲之佳品,很好
j***M
茶叶不错,物流也快。多搞点优惠三。
快递晚上送到了,用的是京东物流,一如既往的迅速便捷,茶叶包装完好,此款雾本.雾雀舌我己购买多次了,就是喜欢这个味道,此茶冲泡后茶叶根根直立,翠绿透亮,香气浓郁,入口回甘,久泡留余香,是一款不错的茶叶,希望商家能够保持质量,以后还会光顾
龍***4
非常感谢商家送的杯子很贴心,茶叶也是非常好,喝了好几年了,推荐大家购买,非常不错的一款口粮茶。
味道不错
很不错的茶,放的有点多比较浓,
茶叶清香,茶型喜人,汤色淡雅。
好茶,色好型好味好,必须纯净水才对得起它的香气。
雾本,雾雀舌我已经多次够买了,感觉包装严实,用的是京东物流,非常的快捷,快递员工作认真负责,非常暖心。打开包装,冲泡之后,茶叶还是一如继往的,清澈翠绿透亮,根根直立,上下沉浮,让人心旷神怡,总之非常满意
宝贝收到啦,送给父亲的父亲节礼物,去年父亲节也是在这里买的茶叶,满意
包装很好还了送玻璃,这茶用玻璃杯泡非常漂亮颗颗嫩芽汤色清亮口感也很好清新回甘!
第二次买了,口感很好,茶汤淡黄,全部是茶芽,推荐购买
包装:好, 叶底:可以 香味:鲜, 汤色:好,: 口感:可以 耐泡度:可以