茶叶不错(6) 值得推荐(6) 香气十足(5) 很好喝(5) 茶色不错(4) 送货快(4)
只能算中规中矩吧。
今年的茶很好,老客户了希望商家继续努力做好茶,决定回购。
甘***杰
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,外观没毛病挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
老客户了,每次都很满意,良心商家
j***J
儿学校去蒙顶山带回来品尝了觉得好就下单了,果然不错。
我是老客户了,每次购买都很满意,希望继续保持做好茶。
一如既往的好👍👍👍👍
演***尔
雅安蒙顶山茶是名茶,颜色青绿,一叶一片,味道醇厚,清香回味,新茶就是不一样,包装软袋和盒子都不错的,价格适中,还要购买!
芽头肥嫩,香喷喷,
y***f
雾本茶的系列产品,是每年春季必购之物,这样就足以保证每年不同品种的好茶了。
同样的茶,上两次茶的品质还可以,这次的茶品也太差了。非常失望。不能这样对待老顾客。
雾本都绿茶 买了很多次了 品质真好 无论形态还是色泽都超级棒,回味甘甜非常满意
茶汤清,茶味醇香,叶态优雅,推荐
十***木
今年第二次买了,这次是雀舌,甘甜可口,香味浓郁,经久耐泡,汤色极佳,不错的选择!
金***酱
茶叶已收到。质量还不错。
J***H
包装:很好完整 叶底:形状很好看 香味:清香味正 汤色:好看 口感:好。以后就在这个店买了。
该用户觉得商品不错
是他们家老顾客了,买了真的很多次,老爸一直很喜欢他们家的。但是质量越来越不好,很短,茶叶味也很淡,这次真的很失望
茶叶今天到了,物流很爽,
u***v
茶叶送的速度还是可以的,还没有喝,本来一起买的两个品种,分开发的货,这次快递纸箱摔坏了,茶叶罐没有问题,但是上面灰都有一层了希望改进吧。
一个字好,吃了又来、
龍***4
特别好的一款口粮茶,强烈推荐购买,我已经买了四五年了。客服态度那是相当好
产品质量不错,已经多次购买
半***空
样子还是可以,口味比较淡,不苦不涩也不回甘甜,只能说性价比不错,和顶级的该有差别还是有,估计芽头没那么饱满吧,没有青草气,回甘差一点
茶叶送朋友的,还不知品尝情况,总的来说应该不错的,客服也很好。
我***地
茶叶已经喝了, 感觉还不错,鲜的感觉很好,但叶里有糊的 ,黑梗也有,整体还可以 ,就这个价位而言 高了一些 ,希望以后继续努力 ,祝你们生意兴隆
带***女
茶叶很香,老爸说挺好的,发货还挺快,值得入手
茶叶包装看着挺好,打开没有闻到不好的,闻到一股新鲜好闻的茶叶味道
F***F
茶叶不错,自己喝喝蛮好的茶叶不错,自己喝喝蛮好的
L***3
嫩芽头茶叶清香扑鼻而来,真的很好喝,更值得购买。