客服真的很认真,还没有用,加油越做越好
4岁-49岁内使用
今天用了很好用,不懂的问了客服,戴了眼睛很舒服
2***k
很棒的宝贝,还有很多赠品,包装和物流都不错,效果也很好!
4岁-49岁内使用
劣质假货,里面是很假的绿灯在闪烁,没有渐远渐近的感觉,差评!
4岁-49岁内使用
包装细致严密注意防摔坏。(*^▽^)/★*☆ 看说明书很重要,需要根据年龄大小循序渐进使用,否则眼睛会很累⊙﹏⊙ 自带了充电器和线缆,充电很快。 按摩点位比较多,有一定放松效果。(●✿∀✿●) 总体感觉良好(✪▽✪)。
产品使用方便
C***t
总体还是不错的,针灸的时候会有感觉,应该是电流式的,所以说要擦盐水,应该是要起到导电作用,中午的时候带一下用来闭目养神效果还是很不错的,就是后面那个伸缩带实在是太短了,成年人应该都会觉得很紧吧,不用伸缩带的话又怕效果不好,希望改进一下,至于矫正效果,还不太清楚,原理应该是训练你眼睛的肌肉吧,那个绿光能让你的睫状肌多运动运动,理论上应该是有效果的,能不能矫正有待考量。
4岁-49岁内使用
不知道可不可以矫正视力,但是可以缓解疲惫
偷***人
挺好的 用完之后立刻感觉眼前清晰了
u***y
两边更本不均匀,只有一边在动,照说明书的方法都试过,还是不均匀,而且用起来一点都不舒服,调大一点感觉就像电击,皮肤麻的疼,根本不是安摸,调小一点感觉也没有!调不到一个合适的!
4岁-49岁内使用
收到货后,确实比期待有惊喜,做工不错,能调整瞳距听闻里面放的两个绿点能改善散光,体验时间短暂时无感觉,它是用电磁脉冲来做按摩的,佩戴都挺舒适的,用后感觉眼晴的确眼干眼涩的感觉有所好转,但能否矫正近视就可能要长期使用才知,唯一有点不足是松紧带短了一点,可能是我头大吧,我松尽了还是觉得箍得有点紧
H***骁
用京东很多年,从没让我失望过,以前买的东西我需求不大,没什么感触,现在上初三老师给我报考空军学院,我想到了保护眼睛,找到了这家店,询问客服后,毫不犹豫的下了单,同时客服小姐姐给我说了很多恢复,保护视力方法,后面两个我每天都做,不过前面两个东西我在这之前只是有耳闻,感谢客服小姐姐的拓展。 接下来说说开箱前后,快递到之前我去药店买了两瓶叶黄素和一盒冰敷眼罩,不得不说,东西加起来比京东贵100多。中午午饭前 吃了颗叶黄素,迫不及待的拆了一个冰敷眼罩用了40分钟。睁开眼过了几分钟,整个世界都明亮了许多。下午接到货,开了箱,映入眼帘的是简洁大气的包装,我迫不及待的看了说明书和卖家提醒,怎么说呢,我这人学习能力不是很好,学习上之所以能取得不算差的成绩也是靠疯狂学习换来的(有得必有失,我右眼可以看1.2,左眼却只能勉强看到1.0这只能勉强过空军学院标准),看了遍说明书,意料之中的不懂,问了细心的客服,瞬间懂了,真的感谢!带上之后体验:默认的瞳距,前五分钟的绿点我很享受 后面的针灸我起初有点害怕,慢慢加,加到时候自己的,享受了一会。由于上午带了眼罩就没继续戴了,总之很好 提示:冰敷眼罩叶黄素买好点的。
4岁-49岁内使用
刚收到,看到商品还不错,不知使用效果如何,且看下回分解!快递员服务态度非常满意!
5***y
用过很多眼部按摩仪,有热敷的,磁石的,震动的,气压的,从功能上区分,这一款按摩仪是视觉训练+电针灸治疗。先简单说说产品质量,整体质量比较好,包括充电器,线材等,都是比较好的,让人使用起来更加放心。一整套产品有按摩仪,护眼贴,充电器,视力检测纸。产品效果第一次用就很明显,个人眼镜175度,摘眼镜以后,看电脑屏幕是看不清字体的,做了个视力按摩放松后,再根据提示远眺20分钟,明显可以感觉到视力的提高,电脑的字稍稍看清楚了,当然这可能是把假性近视的度数给挤掉了。产品有用,但治疗近视是否有根本效果,我还要再认真使用几个月之后给大家发追评。
4岁-49岁内使用
宝贝看着质量很好,顺丰发货速度没的说,店家也很贴心,有说专业的操作方法,刚收到宝贝,具体还没用,随后在追加体验效果
j***J
物流很快,服务很好,推荐大家使用
u***z
孩子很喜欢
g***f
仪器不怎么样,不实用,不建议购买
为***呢
不知道是不是我的错觉,反正用了之后,看看远方,确实会有效果。但是你接着玩手机电脑的话,打回原形,具体两三个月后有啥效果就倒是再来评了
陈***中
就是有点疼慢慢习惯了
太***界
京东快递确实是快,下单不到两天就送到了,刚收到货暂时还没用,等用过后看效果如何再做评价
4岁-49岁内使用
我个人觉得,没啥!就2个绿光点在晃动,什么按摩,什么视力啥的,全是广告嚎头,夸大宣传!其实就等于个玩具
4岁-49岁内使用
戴著很舒緩疲勞,很快就能進入睡眠。
i***4
一键开启,操作非常简单,有脉冲强弱1-30档调节。真的可以缓解疲劳。上班对着电脑,下班对着手机,眼睛干涩红痛,使用后对缓解眼疲劳有很好的效果,会坚持使用的。 按摩可以缓解疲劳,干涩等等问题,绿光+脉冲15分钟以后,发现确实看东西清晰了,我相信每天坚持使用,眼睛状态会好很多,改善干燥酸痛。收到包裹外包装很结实,内包装非常精致,合格证、保修卡、说明书齐全。
4岁-49岁内使用
试用了一下,用完眼睛舒服了一点。
还不错
4岁-49岁内使用
速度很快,包装严密,好评!
e***p
物品收到了,物流速度挺快的,商品质量也不错,不错的一次购物体验
4岁-49岁内使用
不错,很好,看看效果怎样。