G***0
一直是这款眼保仪的忠实用户,使用年限5年左右了,很好用的东西
星***颗
这款盛阳康眼部按摩器挺好用的,产品采用绿色移动光让眼睛随光源移动,给睫状肌和晶状体做训练,结合脉冲按摩,舒缓眼部经络,放松双眼,原理不舒服。 立体移动绿益光波影像,对眼睛全方位移动,晶状训练,使睫状肌放松。 采用优质ABS材料,高耐热、耐低温、阻燃电绝缘性优良。 内部设有可调节强度功能,仿真人手推拿技术。短短15分钟,在哪里都可以享受眼部保养
玩****
这款盛阳康贝茨眼部按摩仪操作使用还是比较简单的,总共只有三个按钮,开关,和强度+,强度-。直接打开开关就有绿色移动光标,两只眼睛要专注的跟随绿色移动光标,达到训练效果。同时按强度增减按钮,调节合适的脉冲强度。脉冲按摩类似于中频理疗仪的那种感觉,模拟针灸电疗。黑色眼眶可以调整瞳距。整体简单。 试用了两周,20分钟的按摩训练后,眼部会比较放松不紧绷。使用前需要简单阅读说明书,用眼过度时需要休息20分钟后再使用按摩仪,使用后也需要适当休息再戴眼镜玩手机游戏等等,以免影响效果。 电池使用方面,用了半个月还没有需要充电,续航肯定是够用的。
l***y
快递速度很快,包装也没有破损和磕碰 佩戴上没有不适感,按摩后眼睛很轻松舒适,可以减轻疲倦,有缓解作用,真心觉得不错 商家还很贴心送了降温眼贴和视力表
4岁-49岁内使用
用后感觉明亮清晰了,用的时候先调节小档位再慢慢增强,档位高会有一点点微弱的电流要适应一下。边上有防伪码,还送了视力测试表和冷敷贴棒棒哒
u***n
贝茨按摩穴位仪,不光可以改变眼睛视力,还可以按摩眼部周围穴位,孩子使用两天后发**睛舒服了,看东西都明亮起来!!!我想坚持下去✊,生活会越来越美好!
Y***T
用了一个星期才来评价,效果还是有的,服务非常好,放心购买
4岁-49岁内使用
京东快递昨天发货今天中午就收到了,本来拍的绿色,后来让客服给换成黄色的了,卖家很用心送的有降温眼贴,还有视力表等,仪器不太重,有松紧带可以调节松紧,操作简单,有开关按钮,以及上下箭头可以调整绿光的频率,经常在电脑边工作的人群在合适不过了,平时忙碌的工作再加上用眼时间过长,这个时候有款按摩仪还是方便很多,携带方便,可以不用出门让眼睛缓解疲劳,按摩仪会发出忽远忽近的绿色光源,可以调节光源频率以及光源的方向,使睫状肌放松;也可以等绿光结束以后按左右侧上下箭头开启脉冲穴位按摩模式,可以舒缓眼部经络,希望使用一段可以起到效果。
晶***0
收到护眼仪了,东西很全,物流很快,先试试
挖***货
很赞的一次购物,到手速度快,包装精美,我用电脑和手机较多,用了这个之后眼疲劳确实缓解了很多
贝***3
效果好好,贴眼部是硅胶材质,亲肤。眼罩可调节距离,贴合脸型。微电流脉冲可调节挡数多,调节范围大。充电的不用插电线,方便,还送了眼贴和视力表。
4岁-49岁内使用
因为孩子上学期间用眼实在太多了,特别是晚上台灯下写作业久了视力必然会下降,所以睡觉前需要一款盛阳康贝茨绿光视力护眼仪这样的优秀眼部按摩仪来减缓他视力继续下降,佩戴之后孩子说眼睛非常舒服,,肿胀酸涩等感觉一扫而空,睡眠也变好了。
4岁-49岁内使用
我是月中下单购买 商家当天完成拣货发货 使用的是京东物流 快递速度没话讲 第二天收到 包裹很小巧且完整 没有破损和磕碰现象 打开包裹 配件非常齐全 还赠送了护眼贴和视力测试图 家里的眼部按摩仪加起来三个了 从最早的磁疗按摩到气囊加热按摩 感觉使用效果越来越好 这款产品区别于其它 不是磁疗也不是气囊 眼部位置是硅胶材料 而且还可以移动 这点非常好 我用气囊的时候经常感觉左眼紧右眼松 不能很好适配 操作比较简单 父母也可以使用 可以充电很方便 重量还可以 佩戴上没有沉重的感觉 脉冲强度可以调节 一次按摩10分钟 眼睛非常舒适 减缓疲劳 真心不错
4岁-49岁内使用
还是不错的,效果用段时间看吧!客服不错,先好评了!
一***白
前期是绿色光电追着光点看还挺好玩的,绿色可以有效保护视力环节视疲劳,而且这款按摩太舒服了,生物波脉冲,按眼睛不同穴位进行按摩,强度大小可调节,只要调节适合自己的强度就可以进行按摩了,真的很舒服,导致我按着按着睡着了,睡了个好觉!
4岁-49岁内使用
给孩子用了两次,暂时还没见效果,朋友借去用了几回并且要了链接。希望对孩子的近视了有帮助
若***0
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量挺满意,希望能如商品介绍的那样,对孩子的视力起到恢复的作用,物流很快,描述相符,比较满意,好评
王***一
小样礼品配件多,电磁刺激按摩,内部有绿光矫正视力
s***痕
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
4岁-49岁内使用
确实有效果,用完看东西清楚很多
4***y
到货马上拆开充电,晚上看说明用了一次,针炙模式挺舒服,用后眼睛舒服多了,坚持使用。
咘***天
发货快,京东物流,次日收到。充电式,用起来方便,大小松紧可调节,眼部硅胶垫圈很不错,也可以调节,戴着感觉很科幻,“我是外星来客!”
花***y
图***1
特意用了之后来评价,挺好的,脉冲也挺强。
u***o
试用过一次,感觉和商家描述的一样,算是物超所值的物品了
4岁-49岁内使用
今天中午睡得很好,吃了叶黄素后眼睛不痛了,很舒服
+叶黄素效果加倍
4岁-49岁内使用
宝贝收到了,挺精致的,感觉还不错,
4岁-49岁内使用
货到了,喜欢,大家都可以放心购买
5***q
质量很好,用了眼睛舒服,效果比较明显,会坚持使用的。
4岁-49岁内使用
物流迅速,包装完好,配件齐全。第一次按照说明书操作,感觉良好,先绿光训练后针灸按摩,再敷眼贴,整体眼部是比较舒服的,坚持下去,改善视力!