随***X
充电式贝茨绿光视力护眼仪黄色
4岁-49岁内使用
这个仪器有点问题。具体一下,绿光大概是通过透镜后面四个不同位置的led灯产生的近似变焦效果,但是这个对眼睛毫无作用,眼睛只会看到三个模糊的绿光源,和一个稍微清晰的绿光源。眼睛本身没有变焦,达不到贝茨训练的效果,长时间盯着四个移动的光点,或者按照客服的说法,盯着最里面那一个光源(他们也知道这个做工离谱,边缘还会散光,明显是里面空间不足导致),都是有害眼睛的,大大的有害。不但起不到效果,还会进一步损伤眼睛。有一说一,那个松筋带就紧得离谱,紧紧箍在头上,你调松一点,那个仪器直接垮着。客服说取下松筋带,躺着用它。但是我们消费者自己取下没有什么关系(怎么方便怎么来),你卖方都建议取下是啥意思,这个多余的吗,多余的怎么不重新设计?这个仪器我只用了一次就没用了。那个电击疗法也没有去尝试第二遍,自我感觉还不如一套完整的眼保健操。 而最初始的包装里面,有****的说明,价格高昂,所以好评率有点离谱,但实际上大多没有参考价值。 我自己自然懒得退货,买东西也从不评价。但是这个产品已经能对小朋友们(我准备考研,用眼多,所以想买一个放松眼睛)产生危害,针对这个产品(不针对卖家),我公正评价一下,给大家一个建议。
4岁-49岁内使用
劣质假货,里面是很假的绿灯在闪烁,没有渐远渐近的感觉,差评!
u***y
两边更本不均匀,只有一边在动,照说明书的方法都试过,还是不均匀,而且用起来一点都不舒服,调大一点感觉就像电击,皮肤麻的疼,根本不是安摸,调小一点感觉也没有!调不到一个合适的!
+叶黄素效果加倍
4岁-49岁内使用
没有振动,反而会损坏眼睛,后悔买这个产品
充电式贝茨4D绿光视力护眼仪
4岁-49岁内使用
不知道有没有效果,但是给我感觉没效果
+叶黄素效果加倍
不会玩,感觉没效果
充电式贝茨二代视力护眼仪绿色
v***C
有没有效果不知道,但是质量真的不敢恭维,垃圾到掉渣也不为过,什么针灸按摩等于没有完全就是失灵等于摆设
4岁-49岁内使用
我坚持用啦,可是没有任何效果,一个月的时间
L***n
没有档位提示,脉冲感应不到,一直都显示绿灯
4岁-49岁内使用
产品好不好还不知道,不明白的是为什么说***,五分好评给*红包,却怎么都加不上好友,为什么要说,却不做呢?