只能说一分钱一分货,连包装5斤,称倒是没的说。只不过南瓜品相也太差了,全坑坑洼洼的,而且都是巴掌大的,差不多苹果大小。5块多一斤,比起超市7块多的性价比差远了,不值得回购!
联承旗舰店 亲亲,这边有任何的需要请您联系在线客服哦,我们有专门的客服小姐姐为您跟进处理问题呢~为防止运输腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子哦,这边收到商品有任何的质量问题请拍照联系在线客服小姐姐,会为您按比例计算赔付的,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快哦
2021-02-25 11:35 回复
非常难吃
大小不一,小的太小跟小孩拳头一样大,大的没几个也没肉,还有坏的
南瓜#都发来了,5斤南瓜,少了100多克,8个,只有一个正常,其它的都是160克(3两)左右。小到不能再小,去皮去核后基本上没有肉了,蒸出来不粉不糯不烂,化水。请看图哈。严重差评严重怀疑那些好评是水军。
实话实话,这次的南瓜真的是太差了,可以说是我今年最糟心的网上购物,没有之一。图片全是原图,应该可以看到南瓜上有各种各样的疤痕,有破损,形状有的奇奇怪怪,真的是不忍直视,惨不忍睹,与商家放在网上的展示图可以说是判若两瓜,毫无共同之处。而且物流巨慢,在某一站点停了五天一直不更新物流信息了,然后主动找了商家核实情况才开始更新物流,从下单伊始一共七天才到,而且是山东到江苏临省的情况下七天才到,所以请大家谨慎考虑。此外我想要给商家提一个诚恳的意见,希望消费者在反馈问题的时候,店家的态度可以不要那么敷衍,您但凡上点心我都觉得可以理解。我能理解现在是过年期间,而且是疫情防控期间,物流有可能会出现问题,来主动询问快递的情况,您也说了去核实,那能不能把核实的结果主动给消费者反馈一下,而不是一直拖沓,一直用模板敷衍,最后让消费者来来反反复复地问,直到最后才给予回复。
贝贝南瓜小得可怜
第三次买了,个头小就不说…不甜不甜,和未成年一样,蒸了不好吃!
但是不是甜糯的,水份大,皮还薄,不如普通的南瓜好吃
联承旗舰店 亲亲,商品新鲜采摘,建议您放置蒸发水分糖化后食用更佳哦~
2020-12-10 11:43 回复
i***n
都在图片里!作为一个京东粉丝,白条都给我涨到5万额度了,买了无数商品,退货只有4次,2次非质量原因退货,一次数据线坏了退货,一次就你家了,差评就这一次,希望不会再遇到了!再也不见!
2020-10-17 12:41 回复
不怎么好啊。包装也裂开了。如图。
联承旗舰店 您好亲亲,商品腐坏请拍照联系在线客服为您按比例赔付哦,感谢您的支持呢~
2020-09-12 16:14 回复
买了3箱,放了三周了也没变甜,质量很不稳定,很怀疑这是京东好评98%的商品,不知道7.21号左右这批订单是不是都这品质:粉面,放21天仍没变甜。卖家的态度:钱付了东西到了好吃不好吃都得要。
差评,不但裂口还发霉了,以后再也不买这家的了
这次买的不好吃,也不甜 小孩也不喜欢吃
南瓜发来四个,有一个特别大,吃了果然不是真贝贝,不粉,
这次在这家商铺下单购买了三种食品:洋葱、土豆和南瓜。前两种已经都是差评,这个南瓜看上去不错,不过吃起来不是那个事,不是商家描述的所谓真正的贝贝南瓜,吃起来是软绵绵的。在购买这款南瓜之前,本人也在京东购买过一次贝贝南瓜,别人没有标榜是真正的贝贝南瓜,但是吃起来就是那种板栗口味的。两种一比较,就分清楚了什么才是真正的贝贝南瓜!不过有一说一,这种南瓜看上去不错,吃起来确实是南瓜味,而且看上去很新鲜。不计较是板栗味的可以下单。
一点都不甜,寡淡如水
韵达快递很垃圾,差评差评
收到货当天就蒸了一个,一点都不敢吃,蒸起来水水的,又不甜,孩子一口都不吃
这次买的贝贝南瓜是最差的一次,太嫩,一点不甜,还苦,差
不好吃 一点都不甜 只是面。。。。快递来的箱子也都压扁了……不会再买了,不知道之前的评价都是怎么来的
水水的……不粉不糯……有些失望😞,有些愤怒😠……
联承旗舰店 感谢亲的支持,现在季节的南瓜是新鲜采摘的,口感比较粉嫩,亲若是喜欢甜一些口感的,亲可以适当放置几天,让糖分沉淀下,这样口感上会更好一些哦~
2020-05-30 15:50 回复
一点都不好吃,也不沙也不糯,真是一份价格一份货
感觉南瓜没熟,一点味道都没有,南瓜籽也是空的
10年京东用户第一次入坑,也认了,生意不好做,就看卖家是否昧良心!!!
只收到一个小瓜。箱子破了大洞!我都拍了照片发给他家看了!最差一次购物!没有更!当时联系客服。说不用担心。会处理让我满意。到现在也没看到赔!我难道天天盯着这三十多块?太差了!
联承旗舰店 尊敬的客户您好!实在抱歉 给您带来不好的购物体验,快递运输导致包裹破损丢失,这边当时已经为您处理,需要您申请售后退款,已经退款金额原路返回,您注意查收!
2020-05-12 17:00 回复
第二次买难吃!
太难吃了
差评,不甜就算了,还是苦的,被我扔掉了
2020-04-28 15:54 回复
仙***侯
里面有一个坏的
联承旗舰店 非常抱歉给小主带来不好的购物体验,路途遥远,如有损坏,请亲多谅解,小觅承诺坏果包赔的,有问题,找客服,包满意,因为我们很在乎您!
2020-04-28 16:05 回复
u***b
第一次买全都是真的,这次竟然真假贝贝南瓜掺着给我发,贝贝南瓜死忠粉吃了无数家店的,我连贝贝南瓜的嫩和老都分得清,你们上次买还是都发真的这次就给我掺着几个外观一样完全不是一个品种的破南瓜发,什么人品啊!
2020-04-26 16:07 回复