不是真的假的?
海***云
实话实说,称了一下,只有三斤半,懒得上图了
w***h
之前买过几次,质量还行,这次三个都是烂的,商家态度还行都退款了,但短期内不敢再光顾这家店了
不好吃,不甜!
买了四个。两个放的时间过长,不是特别新鲜了
商品不符,并不是贝贝南瓜,收到的还是裂开的
没有那么甜!
长得挺好看,但是不好吃,水水的,一点也不粉糯,但是切起来又特别硬
以为是小贝贝,结果又是大的,5斤两个,不喜欢大的。
Z***r
这次的板栗南瓜感觉很一般,不知道是不是南瓜太嫩的原因,煮出来口感有点水水的,淡淡的,也不粉也不糯,跟之前买的完全不一样。
如果你是蒸熟直接吃,那建议你不要买,不好吃
很神奇啊!明明买的贝贝小南瓜,评论也是小南瓜,收到三个大的,然后下单页面也变得成别的南瓜了,太坑了
水水的一点也不像板栗南瓜,难吃
6***p
实际收到了二个瓜只有3斤2两,客服说补也不知道补去哪里去了,反正10天了也没有收到,买这种东西好像就是一锤子**一样,管你咋样,反正也没想让你回头,退货也嫌麻烦,反正拖字决了事。
个头很大,今天蒸了吃完全没有甜味,看能不能用来炒菜
昨晚快递送来破成这样了,说可能掉了一个,下次包装好点吧
联承旗舰店 亲亲,这边有任何的需要请您联系在线客服哦,我们有专门的客服小姐姐为您跟进处理问题呢~为防止运输腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子哦,这边收到商品有任何的质量问题请拍照联系在线客服小姐姐,会为您按比例计算赔付的,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快哦
2021-07-22 14:28 回复
麻子南瓜,不知道为什么这样
2021-07-13 13:36 回复
价格很便宜,但根本就不是贝贝南瓜
2021-07-13 13:37 回复
这次收到两个皮儿特别丑的南瓜,有点失望。跟每次买的贝贝南瓜差距太大了。
2021-07-13 13:41 回复
迷***6
第一次购买是20元买了还不错吧味道也还可以 第二次看到秒杀价我就买了两箱 结果收到货全是劣质产品,丑的不行不知道里面有没有影响 以后绝不再你这里买 看到货心情都不好了 没有一个像样的 骗人的东西 一分钱一分货 还搞活动 蒙骗客户
2021-07-13 13:42 回复
得***3
为什么这次那么大,两个就5斤了。有点失望,太大不好弄。
2021-07-13 13:43 回复
3个重量4.8斤、个个长的好丑。
2021-07-13 13:44 回复
南瓜有点小 皮削掉基本没啥吃的 适合看看
烂了一个都发臭了,整的心情不愉快。
这种品质的,在超市不会超过三元一斤
很一般,不是太软糯
第一次买,做了一次,不香,
2021-02-25 11:51 回复
一般般,一共8个,没有5斤,可能就3斤这样,有4个卖相不好,有4个还行,这价格就贵了!这南瓜应该都没熟,我的手够小了,这南瓜才比我手心还小,蒸了一个,味道淡淡的,没有贝贝南瓜的板栗香,也不粉糯,
希望等南瓜熟了再卖,太小的就请说明下,最好不要摘我放一个星期再吃能比得上在树上长一个星期吗?
很小,还没有吃,吃后追加评论