商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
不是真的假的?
海***云
心  得:
实话实说,称了一下,只有三斤半,懒得上图了
w***h
心  得:
之前买过几次,质量还行,这次三个都是烂的,商家态度还行都退款了,但短期内不敢再光顾这家店了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***9
心  得:
不好吃,不甜!
j***v
心  得:
买了四个。两个放的时间过长,不是特别新鲜了
j***y
心  得:
商品不符,并不是贝贝南瓜,收到的还是裂开的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2***5
心  得:
没有那么甜!
j***p
心  得:
长得挺好看,但是不好吃,水水的,一点也不粉糯,但是切起来又特别硬
j***i
心  得:
以为是小贝贝,结果又是大的,5斤两个,不喜欢大的。
Z***r
心  得:
这次的板栗南瓜感觉很一般,不知道是不是南瓜太嫩的原因,煮出来口感有点水水的,淡淡的,也不粉也不糯,跟之前买的完全不一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***4
心  得:
如果你是蒸熟直接吃,那建议你不要买,不好吃
u***2
心  得:
很神奇啊!明明买的贝贝小南瓜,评论也是小南瓜,收到三个大的,然后下单页面也变得成别的南瓜了,太坑了
金牌会员
心  得:
水水的一点也不像板栗南瓜,难吃
6***p
心  得:
实际收到了二个瓜只有3斤2两,客服说补也不知道补去哪里去了,反正10天了也没有收到,买这种东西好像就是一锤子**一样,管你咋样,反正也没想让你回头,退货也嫌麻烦,反正拖字决了事。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***v
心  得:
个头很大,今天蒸了吃完全没有甜味,看能不能用来炒菜
j***u
心  得:
昨晚快递送来破成这样了,说可能掉了一个,下次包装好点吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
联承旗舰店 亲亲,这边有任何的需要请您联系在线客服哦,我们有专门的客服小姐姐为您跟进处理问题呢~为防止运输腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子哦,这边收到商品有任何的质量问题请拍照联系在线客服小姐姐,会为您按比例计算赔付的,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快哦
2021-07-22 14:28 回复
小***7
心  得:
麻子南瓜,不知道为什么这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
联承旗舰店 亲亲,这边有任何的需要请您联系在线客服哦,我们有专门的客服小姐姐为您跟进处理问题呢~为防止运输腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子哦,这边收到商品有任何的质量问题请拍照联系在线客服小姐姐,会为您按比例计算赔付的,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快哦
2021-07-13 13:36 回复
1***0
心  得:
价格很便宜,但根本就不是贝贝南瓜
2021-07-13 13:37 回复
j***f
心  得:
这次收到两个皮儿特别丑的南瓜,有点失望。跟每次买的贝贝南瓜差距太大了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-07-13 13:41 回复
迷***6
心  得:
第一次购买是20元买了还不错吧味道也还可以 第二次看到秒杀价我就买了两箱 结果收到货全是劣质产品,丑的不行不知道里面有没有影响 以后绝不再你这里买 看到货心情都不好了 没有一个像样的 骗人的东西 一分钱一分货 还搞活动 蒙骗客户
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2021-07-13 13:42 回复
得***3
心  得:
为什么这次那么大,两个就5斤了。有点失望,太大不好弄。
2021-07-13 13:43 回复
j***u
心  得:
3个重量4.8斤、个个长的好丑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-07-13 13:44 回复
j***6
心  得:
南瓜有点小 皮削掉基本没啥吃的 适合看看
j***9
心  得:
烂了一个都发臭了,整的心情不愉快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
这种品质的,在超市不会超过三元一斤
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
很一般,不是太软糯
银牌会员
心  得:
第一次买,做了一次,不香,
2021-02-25 11:51 回复
u***2
心  得:
一般般,一共8个,没有5斤,可能就3斤这样,有4个卖相不好,有4个还行,这价格就贵了!这南瓜应该都没熟,我的手够小了,这南瓜才比我手心还小,蒸了一个,味道淡淡的,没有贝贝南瓜的板栗香,也不粉糯,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***c
心  得:
希望等南瓜熟了再卖,太小的就请说明下,最好不要摘我放一个星期再吃能比得上在树上长一个星期吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
很小,还没有吃,吃后追加评论
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准