j***U
不错,买过两次了
郑***萌
店家的服务很周到,让我很满意。他们的宝贝包装精美,而且很快就收到了,服务也很细致认真。强烈推荐这家店!
这个南瓜好吃 面还有点甜,快递也快。不错
一***吖
终于买到真正的贝贝南瓜了,之前在网上买的都是水水的假的,已经收藏了,以后继续在你家买,物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***W
就是个头太大了
差劲都是假贝贝
产品质量好,物美价廉,购物满意。
假贝贝,一点不干面。一个大的两个小的,开始吃的小的,水的有甜度 ,以为没熟。最后吃的大的还是水的。
五星好评!好吃!
果果粒大,不是香糯甜,口感一般般
软糯香甜,没有坏果
难吃,吃着口感苦呢,家人都不愿意吃,没有在超市买的好,
独***后
祖孙三代的南瓜,搭配的真好,商家把收货人的姓名隐藏了,把收货的电话号码写错了,导致快递员出现了二次送货,真是太粗心了,而且送货时外包装盒是开放的,第二次回购了太失望了
w***c
清香软糯味道好价格优惠送货速度快
快递超慢,有一个瓜里面烂的,垃圾,也不是贝贝南瓜的口感
i***j
差评,收到货已腐烂,申请售后无果。
n***n
豆***u
l***y
不给送到家,没有沟通就放驿站了,烂了,直接扔了
h***佛
一箱有4个,挺新鲜的,看起来还不错,价格优惠,很满意。
j***F
感觉不错,所以再次购买
软糯甜,切块与小米、糯米、百合放入破壁机,开启五谷粥模式,半个小时后金灿灿的粥完成,香甜好喝
j***R
这次在京东上买的是最好吃的贝贝南瓜,卖过多少回都上当吃着水不拉几的假贝贝南瓜。五星好评👍👍👍
很差劲。说是4斤,寄过来只有两斤。一共两个南瓜,有一个烂了,告诉客服了,赔了7块,还没到账。后来发现另外一个也烂了,不能吃了,可是被家人扔了,客服说没有图片没得赔。好吧,这个单啥都没得吃,还亏了2.9元,***真是醉了,祝你生意兴隆,,,
南瓜很好,无破损,软糯比较甜
不是真的假的?
卜***怼
这不是买东西,这纯粹就是拼人品 这次买的全都是青的 一点甜味没有跟卖家说 卖家就一脸你活该啊 别买快跑,一分钱都不别花 买了两单都是这个样子我真**是服了 好心情都被搞坏
很好吃
一共两个,拿回来两三天就坏了,都没有吃到,不知道味道怎么样,买的其他家的半个月都没有坏,这家这个几天就坏了,自己看,两个都是这样都是真实评价