商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
产品品质很一般,时间长,约半个月收到货,瓜还坏了一个。
PLUS会员
心  得:
水水的,不好吃
注册会员
心  得:
不好吃,有点苦味,跟之前买的不一样
j***W
心  得:
物品完好无损,质量参差不齐,有的很甜很面,有的很水,差点意思
联承旗舰店 亲亲,这边有任何的需要请您联系在线客服哦,我们有专门的客服小姐姐为您跟进处理问题呢~为防止运输腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子哦,这边收到商品有任何的质量问题请拍照联系在线客服小姐姐,会为您按比例计算赔付的,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快哦
2020-12-13 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
去年在你家买过,今年的南瓜太让我失望了!包装简陋,收到货箱子都烂了,南瓜吃起来口感极差!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
联承旗舰店 亲亲,这边有任何的需要请您联系在线客服哦,我们有专门的客服小姐姐为您跟进处理问题呢~为防止运输腐坏,所以发出的不是完全成熟的果子哦,这边收到商品有任何的质量问题请拍照联系在线客服小姐姐,会为您按比例计算赔付的,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快哦
2020-10-17 10:58 回复
注册会员
心  得:
这次没有前两次买的好,还有一个是坏的。而且个头也很小。本来对这家店的很有信心的,现在有点失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-10-17 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
首先重量不够 差得不多,再者这不是贝贝小南瓜 两个大大的 感觉被骗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
不甜,跟描述的不一致凑合能吃..
钻石会员
心  得:
口感一般般不粉糯不甜
金牌会员
心  得:
真是难吃,你这是要和方便面厂家学习么?
银牌会员
心  得:
还行吧,不是很粉
金牌会员
心  得:
品种不对
c***9
心  得:
可能采摘太嫩了!没有吃出糯糯的感觉!
金牌会员
心  得:
4个五斤~和7个五斤还是有着本质区别的……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
不是贝贝南瓜,一点都不粉
铜牌会员
心  得:
说不上是好还是坏,关键我要买的是面甜的南瓜,收到的确是嫩南瓜😔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
水分太大,既不甜,也不面
j***e
心  得:
南瓜不甜,南瓜皮有苦味,不喜欢
铜牌会员
心  得:
这次的南瓜不如上两次的好吃,跟上两次的不是一个品种吧
注册会员
心  得:
不好吃
铜牌会员
心  得:
买回来的材料这次坏的2个, 给厂家拍了照片发过去,让处理一下。10天过去都不理会的,
钻石会员
心  得:
多次购买,这次有坏果。
PLUS会员
心  得:
太嫩了,口感不好
PLUS会员
心  得:
不咋地,大小不一,味道差劲,一次失败购物!
联承旗舰店 感谢亲的支持,现在季节的南瓜是新鲜采摘的,口感比较粉嫩,亲若是喜欢甜一些口感的,亲可以适当放置几天,让糖分沉淀下,这样口感上会更好一些哦~
2020-04-28 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
不好 特别水 还小 和以前买的不一样
联承旗舰店 感谢亲的支持,现在季节的南瓜是新鲜采摘的,口感比较粉嫩,亲若是喜欢甜一些口感的,亲可以适当放置几天,让糖分沉淀下,这样口感上会更好一些哦~
2020-04-26 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
这次买的南瓜有贵有不好吃,水水的,根本就不是栗子南瓜
联承旗舰店 您好,亲亲这边贝贝瓜都是新鲜发出,口感香甜粉糯,新采摘的南瓜,口感粉面,适度一半,收到货后放置越久口感越甜,这边如收到任何问题,可以发送在线客服给予处理哦,谢谢理解与支持哦。
2020-04-18 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
7天运到,邮政快递无语了。
联承旗舰店 您好,亲亲这边贝贝瓜都是新鲜发出,都是自然生长,不是很大,口感好吃,这边会改进快递问题,让您更快的收到果子哦,这边如收到坏果或者任何问题,收到以后需要发送在线客服核实赔付,售后48小时内处理哦,新鲜支持与理解哦。
2020-04-17 17:12 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
联承旗舰店 您好,亲亲这边贝贝瓜都是新鲜发出,都是自然生长,不是很大,口感好吃,这边如收到坏果或者任何问题,收到以后需要发送在线客服核实赔付,售后48小时内处理哦,新鲜支持与理解哦。
PLUS会员
心  得:
好几个烂的
联承旗舰店 您好,亲亲这边贝贝瓜都是新鲜发出,都是自然生长,不是很大,口感好吃,这边如收到坏果或者任何问题,收到以后需要发送在线客服核实赔付,售后48小时内处理哦,新鲜支持与理解哦。
金牌会员
心  得:
坏了两个
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准