不错的笔(5) 写字流畅(3) 书写流畅(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
裤***哥
做工质感:做工精细,吸墨器密封好。 颜值包装:礼盒包装高大上。 顺滑程度:书写出水顺畅不拖延。 手感:胶杆的特点就是很轻巧。书写毫不费力。字迹粗细:字迹适中. 其他特色:首先包装很大气,如果送礼非常好,包装细节处理的也很好,保修卡,防伪码一应俱全;其次钢笔的吸墨器的密封性非常棒,- -次性吸墨超过80%。第三笔很轻巧,快速书写很飘逸。第四笔尖很牢固,出水也均匀。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快
2021-09-14 09:02 回复
玉***3
送给老师的教师节礼物,物流非常及时,包装也可以
2021-09-10 09:36 回复
玉***3
送给老师的教师节礼物,物流够快,够及时。
威雅白色胶杆墨水笔+小墨水礼盒
2021-09-10 09:36 回复
感觉有点轻,自己也没用,礼盒还行呗
2021-09-09 09:22 回复
请***森
做工很棒,一直喜欢派克的钢笔,买过来作为教师节礼物送给老师的,除了做工,这个礼盒也很高大上,符合我的要求,希望给老师一个小惊喜
2021-09-09 09:23 回复
南***的
这款钢笔还不错,包装精美,已经连续两年订购派克钢笔作为医师节礼物了,主要是大气高端,在这个浮躁的年代,作为医者,更需要静下心来描绘一手好字,把时间交给自己,沉浸于笔尖
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您的耐心评价希望以后的日子能有您一直陪伴。期待再次光临,祝您生活愉快~
2021-08-30 09:11 回复
不错,书写蛮流利的,喜欢。。。
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 谢谢您对我们的认可,其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫 ,你我,可以成为朋友,其实,我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的再次光临!
2021-08-23 09:06 回复
东西不错,值得信赖
2021-08-19 09:18 回复
4***i
在这买了五六只笔了 以前一直感觉挺好的 这次降价也太多了 以后不会再买了
威雅黑色胶杆墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好,由于咱们店铺会配合不同时期来做不同的活动可能会出现一点价格变动,不过没关系的咱们出售的产品在您收到后与七天保价的哦,在收到产品后三十天内出现价格变动您都可以随时联系我们的哈,您可以联系咱们在线客服帮您进行退差价哦,给您添麻烦了,祝您生活愉快
2021-08-18 09:04 回复
u***y
挺好的,送朋友的,希望学习进步
威雅XL黑金夹墨水笔+特别款礼盒
东西还是不错的,但是!!!不知道货物到了三天才配送,中间一直催,催不动
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 给您带来的不便非常抱歉,如果您收到商品有问题的话您可以联系我们在线客服为您解决的哦! 我们也会加强物流方面监管争取给您更好的购物体验
2021-08-06 09:18 回复
有点垃圾,不得行,从6月3号收到货,并于****开始使用(干工地,夜班,不怎么使用)到今日7月28日损坏(期间换墨水最多10次),非外力因素
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在百忙中给我们做出评价!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!如您收到货后有质量问题或者其他问题可申请退换货我们将及时为您处理,或您可联系在线客服-转人工我们将及时为您解答,感谢您对我们商品的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2021-07-30 09:09 回复
送孩子的生日礼物,好好学习
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您的满意就是对我们最大支持!感谢您对我们产品的认可,我们一定更加努力做更好的产品,再次谢谢您的支持!
2021-07-21 09:18 回复
d***拽
很喜欢
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您至高无上的评价,感谢选择我们,感谢在百忙之中的赞赏,您的一个小小的评价和五颗小星星让我们更加有信心做好服务做好质量做好产品,期待亲再次光临,祝生活愉快~
2021-07-19 13:19 回复
很好
威雅XL钢杆金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 非常感谢您对派克的认可和支持,也感谢您百忙之中的宝贵评价,我们非常的感动,遇上您这一知己,千言万语汇成一句感谢,您的满意就是我们前进的动力,欢迎您的下次光临(^__^)
2021-07-18 09:48 回复
迪***龙
用起来了非常不错,第二次购买
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望您的再次光顾,是我们最大的荣幸!
2021-07-09 17:20 回复
郑***1
送人的礼物,很不错,档次很高,而且老品牌,小孩收到以后喜欢的不得了,还有礼品袋看起来确实太有排面了
2021-07-05 08:47 回复
送人倍有面,包装高大上,价格比较亲民,赞👍
2021-06-30 08:56 回复
C***9
很喜欢,值得购买!正品,笔尖很流畅,很漂亮!
2021-06-27 09:08 回复
商品的礼品盒,脏
威雅黑色胶杆墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 "当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,送人玫瑰手有余香,而这正是我们不懈的追求。谢谢您对我们的支持! 期待您再次光临哦。祝您工作顺利、天天开心!"
2021-06-24 09:05 回复
鹏***小
送给小孩的礼物,总体不错
2021-06-23 09:15 回复
无***3
非常好用的笔,下次再买
2021-06-21 09:00 回复
包装跟预期的差太多,一点也不精致或档次。自己用的无所谓,送礼的话就呵呵了!
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2021-06-20 09:24 回复
顺滑程度:写字很流畅,写的时候不会卡壳 手感:胶杆握着很舒服,很轻
威雅XL钢杆白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 相信您的选择不会错哒~希望能够为您带来一次惊喜的购物体验,开启新的美妙书写旅程~我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您产品使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2021-06-20 09:24 回复
1***z
非常好
2021-06-19 10:47 回复
买来送长辈的,礼物简直高大上,超级好看,非常满意
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,派克感谢一路有您相伴!祝您生活愉快!
2021-06-14 09:32 回复
u***a
价格还可以,暂时用的不错。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您用的好就是对我们最好的回报!我们一定更加努力向上!!!您的支持,只要您用的好就行,满足每个客户的需求是我们的责任,后期有问题随时联系我们哈,祝您:身体健康 工作顺利
2021-06-14 09:31 回复
半***丶
非常好的一款商品。
2021-06-13 08:59 回复
送人了 好看