不错的笔(5) 写字流畅(3) 书写流畅(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
u***e
好看的 物流很快 有质感 质量很好
威雅黑金夹墨水笔【小墨水礼盒】
祝贺朋友考上研究生的小礼物,非常高端大气上档次
威雅蛟龙黑墨水笔【御龙礼盒】
F***7
礼盒很漂亮,看上去很高端。送礼合适。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
笔尖有些细,写字顺滑,笔墨速干,大致满意。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的派克用户,非常感谢您选择派克礼品旗舰店!本店所售钢笔均享受2年质保,宝珠笔1年质保;我们还支持公司定制,企业LOGO,公司采购,节日礼品等服务,更多优惠活动烦请您咨询在线客服。您的支持和选择对我们来说意义重大。我们团队一直努力为每位用户提供卓越的产品和优质的服务,以确保您拥有最满意的使用体验。您的肯定和鼓励是我们不断进步的动力,也是我们努力追求的目标。在未来的日子里,我们将继续不断改进产品的品质和功能,以满足您日益增长的需求和期待。如果您有任何问题或建议,请不要犹豫告诉我们,我们将竭诚为您服务。 再次感谢您对派克的好评和支持!期待能够为您提供更好的产品和服务! 祝您生活愉快,万事如意! —派克(中国)
2023-11-24 09:21 回复
李***芯
岁月的痕迹啊,这都多久没卖出去了。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您好!很抱歉没有给您带来优质的购物体验,感谢您给予的反馈,我们会加强发货检查防范,把细节提升起来,一步一步做得更好,期望下次您光顾的时候,会给您带来一个全新的体验!并且店铺支持七天无理由退换,15天换货、两年保修的哦!您遇到什么问题您可以联系我们在线客服帮您解决的哦!我们将竭诚为您服务~
2022-05-31 11:51 回复
g***p
送礼用,还可以。
威雅黑色胶杆墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您选择派克,谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步,期待您的再次惠顾!
2022-06-30 11:36 回复
韵***想
做工质感:非常棒的钢笔,不愧是派克,觉得钢笔大牌。 颜值包装:颜值超级高,非常漂亮,包装也很上档次,送礼佳品。 顺滑程度:笔尖无敌棒,不划纸,下水很流畅,字写出来很漂亮。 手感:握持感很棒,非常舒服。 字迹粗细:字迹粗细合适,非常喜欢。 其他特色:都很好,一级棒的钢笔。
威雅XL钢杆金夹墨水笔+小墨水礼盒
韵***想
做工质感:派克的钢笔,手感和质感都很棒,点赞。 颜值包装:颜值超级高、包装十分精美,送人超有面子。 顺滑程度:鼻尖很棒、书写流畅,赞。 手感:手感很棒,一级棒。 字迹粗细:粗细合适,特别适合签名。 其他特色:派克笔,有里有面,一级棒。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
大家不要买这个钢笔非常差,几百块钱的笔连写字不畅顺写几个字就会吐墨这明明就是质量有问题还不同意退,我申请了几次退款退货都立马驳回。后来我是申请了京东纠纷,也是好多天之后才联系我的。打电话给我还说我要退货不能在原因里面质量问题,不然就退不了这是强制性的吗?
威雅XL钢杆金夹墨水笔+小墨水礼盒
墨***2
产品外观完好无损,可以。
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买, 拿来送人的。
j***N
太棒了,开始练字😄
张***o
钢笔很好用,确实是比我之前使用的钢笔好用很多。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 谢谢您送的大红花,O(∩_∩)O~~
2021-12-13 13:18 回复
也是一种情怀吧,趁着有优惠活动就下手了。现在的签字笔完全可以替代钢笔了,就是对钢笔一种怀念吧。质量不错,可以购买,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。 派克,依然会一如既往!
2021-11-10 13:52 回复
L***活
做工质感:做工精细,很喜欢 颜值包装:包装也是特别上档次,还送了手提袋 顺滑程度:书写也是特别顺滑 字迹粗细:很喜欢,下次有机会还会继续购买 手感:书写特别好 其他特色:快递特别快,安排的好好
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 嘿嘿!感谢您对我们产品的认可,咱们宝珠笔质保是一年,钢笔质保是二年的哦 ,您有问题随时联系我们哈!
2021-11-10 13:59 回复
放***T
钢笔漏墨,差评
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2021-11-01 11:02 回复
夕***线
自己从小就喜欢买笔,之前也收藏了这个品牌的一只钢笔,现在孩子都开始用钢笔了,果断选着这个品牌的,打算下次再给孩子同学生日礼物再买一只。
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您至高无上的评价,感谢选择我们,感谢在百忙之中的赞赏,您的一个小小的评价和五颗小星星让我们更加有信心做好服务做好质量做好产品,期待亲再次光临,祝生活愉快~
2021-10-15 12:32 回复
有礼品袋和礼品盒,很高大上的样子。内包装还算精美,里面有钢笔✒️和墨水瓶。问了一下孩子的使用感受,说比较好写,流畅顺滑。看来送人和自用都是可以的。
威雅XL钢杆白夹墨水笔+小墨水礼盒
2021-10-01 12:59 回复
L***伟
威雅XL钢杆白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您的耐心评价希望以后的日子能有您一直陪伴。期待再次光临,祝您生活愉快~
2021-09-22 09:12 回复
炫***3
买了送给别人的,还是很满意的,有品质,外观大气,不失文雅,钢笔整体不重,还没用,但是感觉应该可以,毕竟这个牌子,还是可以保障的,配了一小瓶墨水,很满意的一次购买
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快
2021-09-15 09:08 回复
裤***哥
做工质感:做工精细,吸墨器密封好。 颜值包装:礼盒包装高大上。 顺滑程度:书写出水顺畅不拖延。 手感:胶杆的特点就是很轻巧。书写毫不费力。字迹粗细:字迹适中. 其他特色:首先包装很大气,如果送礼非常好,包装细节处理的也很好,保修卡,防伪码一应俱全;其次钢笔的吸墨器的密封性非常棒,- -次性吸墨超过80%。第三笔很轻巧,快速书写很飘逸。第四笔尖很牢固,出水也均匀。
2021-09-14 09:02 回复
玉***3
送给老师的教师节礼物,物流非常及时,包装也可以
2021-09-10 09:36 回复
玉***3
送给老师的教师节礼物,物流够快,够及时。
威雅白色胶杆墨水笔+小墨水礼盒
2021-09-10 09:36 回复
请***森
做工很棒,一直喜欢派克的钢笔,买过来作为教师节礼物送给老师的,除了做工,这个礼盒也很高大上,符合我的要求,希望给老师一个小惊喜
2021-09-09 09:23 回复
南***的
这款钢笔还不错,包装精美,已经连续两年订购派克钢笔作为医师节礼物了,主要是大气高端,在这个浮躁的年代,作为医者,更需要静下心来描绘一手好字,把时间交给自己,沉浸于笔尖
2021-08-30 09:11 回复
迪***龙
用起来了非常不错,第二次购买
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望您的再次光顾,是我们最大的荣幸!
2021-07-09 17:20 回复
C***9
很喜欢,值得购买!正品,笔尖很流畅,很漂亮!
2021-06-27 09:08 回复
无***3
非常好用的笔,下次再买
2021-06-21 09:00 回复
包装跟预期的差太多,一点也不精致或档次。自己用的无所谓,送礼的话就呵呵了!
2021-06-20 09:24 回复
u***a
价格还可以,暂时用的不错。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您用的好就是对我们最好的回报!我们一定更加努力向上!!!您的支持,只要您用的好就行,满足每个客户的需求是我们的责任,后期有问题随时联系我们哈,祝您:身体健康 工作顺利
2021-06-14 09:31 回复