不错的笔(5) 写字流畅(3) 书写流畅(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
并没有想象的那么摸起来有手感,只是普普通通,不是很重
补***心
和我认为的有差距,5分实在是给不出
该用户觉得商品不错
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
东西还是不错的,但是!!!不知道货物到了三天才配送,中间一直催,催不动
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 给您带来的不便非常抱歉,如果您收到商品有问题的话您可以联系我们在线客服为您解决的哦! 我们也会加强物流方面监管争取给您更好的购物体验
2021-08-06 09:18 回复
钢笔内部有异响…书写目前看…还算流畅…不知道用一用什么样…手感一般…没有重手感…特别的轻…很普通的货品…没有高大上的感觉…很一般
威雅XL钢杆金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您好,如果您对物流公司不满意我们这边已经积极配合您处理呢,钢笔有异响是因为钢笔吸墨器里面有一个铁珠的配件呢,吸墨后就没有异响的。商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2021-04-28 17:15 回复
礼盒很垃圾,
威雅黑色胶杆墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好,请问是哪里不满意呢,我们这边有完善的服务以及售后保障,有问题的话可以咨询在线客服,我们会诚心的为您服务~欢迎您的下次光临。【派克礼品旗舰店】
2021-04-06 17:34 回复
书写不是很流畅,有点儿涩,笔迹较吸,可能因为刚使用,用用再看效果了
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您选择我们派克,我们的钢笔使用的是非碳素墨水,书写是欧标标准0.5粗细的哦。建议使用纸张密度比较大的,比如笔记本或者A4纸哦。书写效果是最佳的!如果书写还是比较粗的话,建议您可以提供书写图片,联系下我们在线客服哦~
2021-01-26 17:16 回复
南***木
做工质感:感觉比较廉价,送礼的话不是很大气,这只笔ppd也就百元内,加上一百多的包装盒,买这个价钱也合理 颜值包装:派克的品牌价值,教师节送礼还行,自用我绝对不会买。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 顾客您好,每款商品都是它应有的价值呢,如您想要手感正好呢,建议您看IM寄以上系列呢~如果您在收到货、使用中还有问题可联系我们在线客服-售后服务咨询呢,这边也会给您及时处理您的问题的~本店还支持7退15换、15天内保价等服务呢~
2020-11-03 16:50 回复
写字还行,但有瑕疵,有两道刻痕。9月10日送给别人的礼物,就算有瑕疵,所以也不好退货。问客服,客服说可以申请退货。退了货,一下哪来的礼物送人,抓狂,这么贵的笔质量也不能保证!
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,您反映的问题这边定会记录反馈,后期加强品控!建议您在签收15天内可随时在订单内申请换货。感谢您对派克支持,商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-09-12 09:13 回复
感觉好廉价的笔啊,都是塑料壳
威雅蓝色胶杆墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈笔比较轻,是这样的,您购买的这款威雅钢笔与其他系列不同,这款产品的设计理念是比较轻盈,适合长期书写不累手呢。假如您喜欢偏重的感觉,可以购买IM及以上的系列哈~若遇到问题的话可以咨询在线客服,我们有“2年质保”等多重服务哦~
2020-07-23 13:36 回复
送人的,没有手提袋,笔触感也不太好,不值这个价
威雅黑色胶杆墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中给我们的商品作出评价!让我们明白我们的不足之处非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们商品支持7天无理由退换货,如您有商品问题建议您收到货联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2020-07-03 17:36 回复
差评!要求刻字,跟客服说的好好的,但是直接就寄过来了,送人的。很失望!
威雅黑色胶杆墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 您好!真是不好意思带给您的不便,页面商品有京东仓和北京仓发货,如果刻字商品都是北京仓发货,客服的疏忽给您带的不便深表歉意,我们也会做相对的管理处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-24 13:54 回复
笔很轻,送人的,希望好用。
威雅黑色胶杆墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 您好!您是星星点错了吗?这一款是热卖款哦,您放心哈送朋友一定不错的呢,感谢您对派克支持。商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供详细咨询。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-04-27 16:04 回复
包装很简陋,是京东快递吗?里面的钢笔还有灰尘,旁边还有污渍,感受很差
威雅黑色胶杆墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 您好!真是不好意思没能让您百分满意,您反馈的意见我们会以重视,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,商品在使用中遇到问题请联系在线客服,我们会尽快为您办理
2020-03-16 12:37 回复
做工质感:一般般,太差了,不值这个价。
2020-03-15 14:44 回复
做工质感:很轻,塑料感比较强 颜值包装:包装一般,笔也没得一个单独的盒子,就是卡在里面,不太值价
威雅黑色胶杆墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 您好!真是不好意思带给您的不便,包装袋都是原厂出就自带的呢,商品在使用中遇到问题,请及时联系我们在线客服为您办理,您的满意是我们最大的收获,再次祝您生活愉快!
2020-04-28 14:14 回复
感觉一般
乔特钢杆白夹墨水礼盒
派克笔旗舰店 敬的客户您好,感谢您的支持和信任,如果您在书写过程中遇到什么需求您可以随时联系在线客服,我们会积极为您核实处理的哦。给您添麻烦了,实在抱歉,祝您生活愉快
2019-10-11 14:43 回复
墨水包装毁全部。
威雅蓝色胶杆墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好:我们发货前都是有专业的人员拣货核实无误后再发出的哦,墨水的问题可能是运输中快递暴力导致溢出的呢,非常抱歉给您添此麻烦,您可以联系我们在线客服对您收到的产品进行一个拍照发给我们,我们这去找快递核实处理,也可以给您补发一套完好的墨水和礼盒哦,我们也会在包装方面加强安全性,避免运输中导致破损或溢出哦,祝您生活愉快
我现在才知道塑料的钢笔这么贵
威雅蓝色胶杆墨水笔礼盒
派克笔旗舰店 敬的客户您好,我们这款笔的材质是ABS材料的哦,理论上是塑胶的呢,当然也会根据每个人的用笔轻重习惯不同而存在预期中的差异哦,如果您在书写过程中遇到什么需求您可以随时联系在线客服,我们会积极为您核实处理的哦。给您添麻烦了,实在抱歉,祝您生活愉快
我现在才知道塑料的钢笔这么贵
威雅紫色胶杆墨水笔礼盒
墨瓶不密封再遇上没素质的快递员就这结果😡
威雅黑色胶杆墨水笔
派克笔旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您对派克支持。商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供详细咨询。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-04-29 10:20 回复
墨水瓶子漏,盒子里漏的也是,用纸擦擦瓶子还漏,瓶子质量有问题。
威雅黑色胶杆墨水笔
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好:我们发货前都是有专业的人员拣货核实无误后再发出的哦,墨水的问题可能是运输中快递暴力导致溢出的呢,非常抱歉给您添此麻烦,您可以联系我们在线客服对您收到的产品进行一个拍照发给我们,我们这去找快递核实处理,也可以给您补发一套完好的墨水和礼盒哦,祝您生活愉快
2019-07-02 13:18 回复
1.刚买的,笔身上有两道划痕,使用前过于相信品牌没有仔细检查,吸水之后试写才发现,导致不能更换2.墨水可能被打开过,没有关严实,漏出来了。一次不愉快的购物体验
威雅黑色胶杆墨水笔
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好:小主我们发货前都是仔细检查后才包装好给您寄出的哦,每一支笔都是有专业人员去检查核对无误后刚寄出,您这个划痕可能是运输中快递暴力擦碰的到的哦,您可以联系我们在线客服给您核实处理一下哦,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快
2019-06-27 11:27 回复
j***F
盒子一打开,里面全是灰层,笔杆和墨水瓶上都是。盒子的一个角也有一些褶皱。钢笔杆是胶的,质感不好,不值这个价格。
威雅红色胶杆墨水笔
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好:发货前都是会认真检查无误后发货的呢,无奈快递暴力运输中带来了损坏给小主您带来了不好的体验很抱歉,这款笔的材质是ABS材料的哦,理论上是塑胶的呢,当然也会根据每个人的用笔轻重习惯不同而存在预期中的差异哦,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快
2019-06-27 11:34 回复
这,,。我该怎么办,我也很绝望啊
威雅黑色胶杆墨水笔
派克笔旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-05-15 16:34 回复
然***也
一般
威雅黑色胶杆墨水笔
派克笔旗舰店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题, 可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!【派克礼品旗舰店】
2018-11-26 15:25 回复
K***W
盒子上有褶皱,里面感觉有点脏
威雅黑色胶杆墨水笔
派克笔旗舰店 尊敬客户您好,咱们发货和出库之前都是还会认真检查后无误发出的呢,根据您说的这个情况咱们考虑可能是运输中暴力导致的,对于这块我们会加强一下包装避免再次出现类似问题哦,给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快
2018-11-27 11:57 回复
补***心