不错的笔(5) 写字流畅(3) 书写流畅(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
j***N
太棒了,开始练字😄
炒***饭
只能说他们的售后退货态度非常差,一个问题半天说不明白,退换货的程序也不了解,一直止让等待快递那边的消息,真是服了 其他特色:售后服务非常有特色
威雅XL钢杆金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2022-01-06 19:10 回复
j***D
书写流畅,颜值很高。满意!
威雅XL钢杆金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询!咱们宝珠笔质保是一年,钢笔质保是二年的哦 让您的购物没有后患之忧,我们全体人员为您所用的产品保驾护航!
2021-12-22 14:06 回复
挺好注意隐藏实力
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 谢谢您对我们派克的认可,非常鸡冻,有点控制不住我自己,嘿嘿!咱们宝珠笔质保是一年,钢笔质保是二年的哦,祝您生活愉快!
2021-12-21 16:14 回复
7***v
出水有点细,不像0.5的,
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您好,每位客户对商品的预期都是不同的,非常感谢您对我们的支持,商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供详细咨询。我们竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2021-12-20 17:27 回复
张***o
钢笔很好用,确实是比我之前使用的钢笔好用很多。
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 谢谢您送的大红花,O(∩_∩)O~~
2021-12-13 13:18 回复
S***员
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您好,派克新钢笔笔尖有油性保护层防氧化处理,请抽拉吸墨器对着清水多冲洗几次笔尖,或将笔尖(含笔基部位)浸泡在50°左右温水内2小时。清洗阴干后建议多书写一段时间,多画写8字形 让笔尖和内供墨系统更好的吻合!使用期间注意定期清洗钢笔保养,有问题可联系在线客服详细咨询。感谢您对派克的支持,祝您生活愉快!
2021-11-27 14:16 回复
不错很好,高级感很棒,别人很喜欢
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,派克感谢一路有您相伴!祝您生活愉快!
2021-11-10 13:45 回复
也是一种情怀吧,趁着有优惠活动就下手了。现在的签字笔完全可以替代钢笔了,就是对钢笔一种怀念吧。质量不错,可以购买,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
威雅XL经典黑金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。 派克,依然会一如既往!
2021-11-10 13:52 回复
L***活
做工质感:做工精细,很喜欢 颜值包装:包装也是特别上档次,还送了手提袋 顺滑程度:书写也是特别顺滑 字迹粗细:很喜欢,下次有机会还会继续购买 手感:书写特别好 其他特色:快递特别快,安排的好好
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 嘿嘿!感谢您对我们产品的认可,咱们宝珠笔质保是一年,钢笔质保是二年的哦 ,您有问题随时联系我们哈!
2021-11-10 13:59 回复
放***T
钢笔漏墨,差评
2021-11-01 11:02 回复
丫***桥
送给朋友了,很不错啊
2021-10-23 09:58 回复
b***丶
送给老师的,还有礼品袋,挺好的
乔特钢杆金夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快
2021-10-21 09:52 回复
夕***线
自己从小就喜欢买笔,之前也收藏了这个品牌的一只钢笔,现在孩子都开始用钢笔了,果断选着这个品牌的,打算下次再给孩子同学生日礼物再买一只。
威雅XL经典黑白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您至高无上的评价,感谢选择我们,感谢在百忙之中的赞赏,您的一个小小的评价和五颗小星星让我们更加有信心做好服务做好质量做好产品,期待亲再次光临,祝生活愉快~
2021-10-15 12:32 回复
质量很好。性价比高。。。。。
威雅白色胶杆墨水笔+小墨水礼盒
2021-10-14 09:05 回复
还在磨合中
2021-10-11 09:07 回复
1***z
教师节,给老师买的礼物,还不错,物美价廉
威雅白色胶杆墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 非常感谢您对派克的认可和支持,也感谢您百忙之中的宝贵评价,我们非常的感动,遇上您这一知己,千言万语汇成一句感谢,您的满意就是我们前进的动力,欢迎您的下次光临(^__^)
2021-10-09 10:39 回复
有礼品袋和礼品盒,很高大上的样子。内包装还算精美,里面有钢笔✒️和墨水瓶。问了一下孩子的使用感受,说比较好写,流畅顺滑。看来送人和自用都是可以的。
威雅XL钢杆白夹墨水笔+小墨水礼盒
2021-10-01 12:59 回复
手***1
包装很大气,牌子也不错的牌子,到时候看看反馈意见,个人比较喜欢。
2021-10-01 12:58 回复
发货速度超快,京东物流就是牛!美中不足就是忘了刻字
2021-09-27 09:47 回复
白***恋
不错
威雅XL黑金夹墨水笔+特别款礼盒
2021-09-22 09:10 回复
L***伟
威雅XL钢杆白夹墨水笔+小墨水礼盒
派克笔旗舰店 感谢您的耐心评价希望以后的日子能有您一直陪伴。期待再次光临,祝您生活愉快~
2021-09-22 09:12 回复
正品,值得信赖,继续!
2021-09-22 09:12 回复
E***n
送爸爸的教师节礼物,包装很好,他也很喜欢
2021-09-22 09:13 回复
我***9
^_^送给老师的一支钢笔,老师很喜欢😘相信京东的质量,没话说
2021-09-16 09:30 回复
N***倪
物流一如既往好,产品包装齐全
2021-09-16 09:30 回复
炫***3
买了送给别人的,还是很满意的,有品质,外观大气,不失文雅,钢笔整体不重,还没用,但是感觉应该可以,毕竟这个牌子,还是可以保障的,配了一小瓶墨水,很满意的一次购买
2021-09-15 09:08 回复
韩***8
派克笔,很有名,买一支送朋友。
威雅黑色胶杆墨水笔+小墨水礼盒
2021-09-15 09:08 回复
上***欣
非常不错,值得信赖
2021-09-14 09:01 回复
娉***娆
给朋友送的生日礼物,说很精致,非常喜欢。很不错
2021-09-14 09:01 回复