商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
是正品(74) 价格便宜(71) 值得推荐(45) 值得购买(32) 物美价廉(31) 送货快(30) 包装不错(25) 还不错(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
P***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【骨骼健康】液体钙+VD胶囊200粒
云***莱 尊敬的客户您好,产品保存需要避免受潮水汽进入,也需避免阳光直射。如果服用中有遇到问题也可以联系店铺客服为您解答一下
2022-08-12 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:无中文标签 或者中文说明 成分含量:商品页面的中文成分含量未注明是每粒还是每三粒,问客服居然直接回答不知道,并用表情包阴阳怪气消费者,可见这个品牌连最基本的人员管理都是混乱的。成分含量是消费者主要考虑的因素之一,不清晰标明或者解释清楚存在误导消费者虚假宣传之嫌。
颜  色:
【免疫】补钙补镁
云***莱 尊敬的顾客您好,咱们国家相关法律确实要求进口产品应当有中文标签,但我们平台跨境进口属于跨境电子商务平台,与传统的进出口贸易不同,具有特殊性。跨境进口商品是以消费者个人的名义报关、通关(而不是贸易商品),海关对此也是按照个人行邮物品进行监管和收取关税,所以是不需要提供中文标签的。还请您放心,使用中有任何问题可以随时咨询在线客服为您处理哦~
2022-06-04 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
【免疫】补钙补镁
云***莱 尊敬的客户您好,谢谢您的分享~我们一直致力于公平公正的原则上来设计活动优惠机制的哦,对产品的品质及价格不敢有丝毫的懈怠,您不妨多多关注我们店铺信息,也可关注下店铺动态及时享受优惠~~愿您的生活时刻充满欢乐~~
2022-06-02 10:05 回复
c***o
心  得:
活动满没有按时送E卡
颜  色:
【补钙】1200mg钙+维D高吸收
j***1 感谢您对本店产品的光顾和支持,未能给您带去完美的体验,真是很抱歉呢!赠品都是限量的哦~送完截止,如有疑问可以线上咨询一下在线客服给您查询一下哦~期待您的下次光临
2021-12-13 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
这么买食品连生产日期都云里雾里,打客服电话推说要再转问商家。莫非来路不正的货品。EXP 01/24 是1月24日过期吗?这不是马上就到期了吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1 亲爱的,我们是进口商品哦,海外的商品标注一般大多都是截止日期,EXP从右往左看年月哦,您上面标注的是24年1月到期。
2021-11-17 14:41 回复
严***6
心  得:
东西都开了 问了客服也是答非所问 快递说没少就可以 我真得服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1 感谢亲对普丽普莱支持与惠顾,我们店铺的货物在出库之前都有专人来仔细检查筛选过的,有这种情况应该是在运送的物流过程中造成的,这个问题我们会反馈给相关部门,避免下次再发生同样的问题~~给您带来的麻烦确实很抱歉。如果您在使用过程中有什么疑问或者是需要,欢迎随时来联系我们哦,~ 期待您的再次光临~~
2021-09-16 08:52 回复
韩***桀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
j***1 感谢您对本店的支持与厚爱,您觉得我们哪里做的还不够完善的,可以给我们指出噢,也好让我们更好的完善我们的商品,您的健康和满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您们多多支持,多多关照哦。
2021-08-08 13:08 回复
n***9
心  得:
明明降价了不给申请报价
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
全球购** "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!非常感谢您的反馈,如您购买的商品有降价的情况,并且符合价保政策的,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服,我们会按价保政策为您处理,感谢您的参与,祝您生活愉快! "
2021-05-31 12:52 回复
j***w
心  得:
我突然很讨厌满多少送多少这种愚人油腻游戏
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品的价格是由进货途径、进货渠道、进货时间等多重因素决定的,海囤经常不定期地推出各种优惠活动,我们会在确保品质可控的前提下给到您尽量多的价格优惠,每次活动的策略、力度都是不同的,您可以多关注看看哦,京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2021-03-18 11:02 回复
j***3
心  得:
一般
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
全球购** 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-14 09:31 回复
潘***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-19 09:21 回复
F***3
心  得:
就事论事 京东太操🥚了 这个产品是明码标价销售并且是从保税仓发货 购买既形成**合同 产品理应具备中文标识 结果收货并没有中文标识 京东的解释是平台有提示不是所有的都提供中文标识 并且这个商品是代购发货形式 我上网查询京东给我做的报关价与商品实际价格不符 并且所谓的“提示”是针对全平台 而保税仓发货形式根本就不能属于代购 更不应不具备中文标识 京东方面对我提出的问题不能解释 并且不承认我提供的海关官网查询的报关价准确性 并以“京东国际注册地在香港 不适用大陆法律 并且大陆不能维权为由”欢迎我投诉 商品本身外包装与我朋友在国外实体店的看到的产品存在细微差异 不知道是不是版本问题 我特意选的保税仓发货的商品 目的就是渠道有保障 并且新冠风险小 结果京东发了这种只能口头证明产品可靠 实则来路不明的商品 特意说明下 希望有买家能看到 提个醒
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
jd_霉菜扣肉080 非常感谢您的支持和惠顾,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服,期待您的再次光临 !
2021-01-27 17:03 回复
m***4
心  得:
气死了,买了10天就降价这么多,让人怎么舒服!!!!!
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
jd_霉菜扣肉080 非常感谢您的支持和惠顾,关于价格的问题,您可以联系京东客服哦,京东在线客服的联系方式:手机版京东首页右下角的“我的”里可以看到客户服务哦。您可以关注我们的店铺噢,我们不定期会有优惠活动,便于您能够以更优惠的价格买到我们的产品噢,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,也不要忘了推荐给您的朋友;如果还有什么不足或要改善的,也请一定指出让我们更加进步哦。
2020-10-30 16:45 回复
注册会员
心  得:
能吃吗? 吃石灰一样
颜  色:
钙镁营养片120粒/瓶
jd_霉菜扣肉080 非常感谢您的支持和惠顾!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!有什么问题都可以联系我们的客服的哦,我们会第一时间为您妥善处理的哦,我们会再接再厉竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2020-10-28 09:59 回复
y***1
心  得:
其中一瓶居然外面的塑料盖子是坏的,里面的塑封膜是打开的,自己看图自己体会吧,买回来就这样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钙镁营养片120粒/瓶
jd_霉菜扣肉080 非常感谢您的支持和惠顾!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!有什么问题都可以联系我们的客服的哦,我们会第一时间为您妥善处理的哦,我们会再接再厉竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2020-10-19 09:47 回复
铜牌会员
心  得:
总之不是很愉快 没有溯源码 问客服怎么查验真伪全是官方套话 客服说法总结下来就是相信我你放心吃是真的 没有足够说服力 蓝莓外包装贴纸还没贴好 不是很安心 而且永远在答非所问 还一会在线客服一会感觉像是机器回复一样 总总之对产品真伪待考证 客服沟通很不愉快
颜  色:
钙镁营养片120粒/瓶
j***1 感谢您对普丽普莱的支持!条形码扫描软件是通过市场收录收集到软件里面的呢,如果您扫不到出我们的产品,就是没有收录这款宝贝呢 ,您也可以试试家里其他的产品很多也是扫不出的呢,这个是很正常的现象呢~
2020-06-16 16:59 回复
燕***淘
心  得:
差评
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
2020-06-08 14:34 回复
w***i
心  得:
这个吃了好久了,但骨盐含量一直提不起来
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议可坚持使用,再回顾一下自身的适应情况。 京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,祝您生活愉快,再见!
2020-04-18 14:53 回复
w***o
心  得:
差评给服务,没诚意就别乱搞活动
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-14 10:13 回复
t***Y
心  得:
没有中文说明,没标注生产日期和保质期……!
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!咱们国家相关法律确实要求进口产品应当有中文标签,但京东国际跨境进口属于跨境电子商务平台,与传统的进出口贸易不同,具有特殊性。京东国际跨境进口商品是以消费者个人的名义报关、通关(而不是贸易商品),海关对此也是按照个人行邮物品进行监管和收取关税,所以是不需要提供中文标签的。还请您放心,京东国际跨境进口商品保证100%海外原装正品,祝您购物愉快!
2020-03-10 16:03 回复
银牌会员
心  得:
之前的图片就是类似这样,问一下哪个消费者不会以为是满399就送那个e卡,何况我还专门找客服问了,现在找客服兑现才给我发具体的活动规则,那之前干嘛去了呢?这难道不是欺骗消费者吗?具体找客服的时间也没告诉我,我怎么可能知道具体时间呢?我也不是一定要那个e卡,但是你们客服的行为确实值得商榷!
颜  色:
钙镁营养片120粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-11 15:09 回复
0***N
心  得:
刚买完就降价,降价完买4瓶比3瓶还便宜。还不可以退货。保价也没有。太垃圾了
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
j***1 您好,非常感谢您的反馈,近期店铺举办了很多促销活动,非常火爆,由于商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,还请您理解。为了更充分地保障您的权益,我们还有独具特色的价格保护政策,更多的火爆促销活动仍在继续,还请您继续注,祝您购物愉快!
2020-01-10 17:55 回复
旅***3
心  得:
买的时候没看不能退的说明,和客户沟通的时候才知道不能退货。东西到手后拆开包装感觉不像是什么美国产高大上的东西,每瓶连个纸盒包装都没有,看来天上掉馅饼的事真的是没有。双十一买的海外购,双十二就到了,也没有任何防伪。人的信赖能换来什么?只是一次次的上当受骗而已。虽然药房有些东西贵一些,还是靠谱一点。260多块扔了也不敢吃,毕竟是身体,膝盖的病死不了人,吃坏了肝肾,房子卖了也活不了命。
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!因海囤全球订单属于境外购买行为,是使用您个人身份信息进行海关清关,如取消,无法返回海外进行二次销售,确实不支持7天无理由退换货,海囤全球承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-13 13:26 回复
互***家
心  得:
这京东挺有意思,我明明看见降价了20,然后申请保价,结果一下恢复到购买价,说是没有降价
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
j***1 您好,非常感谢您的反馈,近期店铺举办了很多促销活动,非常火爆,由于商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,还请您理解。为了更充分地保障您的权益,我们还有独具特色的价格保护政策,更多的火爆促销活动仍在继续,还请您继续注,祝您购物愉快!
2020-01-10 17:56 回复
采***5
心  得:
东西还没收到就降价了,也不保价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
2020-01-14 10:36 回复
j***n
心  得:
都是两年前的产品了,上当了。
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!由于厂家生产批次不同,仓储随机打包,无法看到您收到的商品具体的生产日期/保质期,需要以您实际收到的商品为准,麻烦您帮忙提供日期照片,我们会尽快帮您确认。请您放心使用,海囤全球出售的商品都是在保质期内的正品,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-30 11:32 回复
1***p
心  得:
感觉没安效果,不是国外的真品,吃过国外的同款,半个月不到绝对是有感觉,这个一点感觉都没有,假的,绝对假货,吃了没效果可能也不害人,就是骗钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙镁营养片120粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议可坚持使用,再回顾一下自身的适应情况。 海囤全球承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,祝您生活愉快,再见!
2019-09-16 13:55 回复
u***w
心  得:
太过分了,刚下单就降价,联系客服退差价跟个机器人一样就会重复一句话,**
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
2020-01-14 10:38 回复
l***9
心  得:
口感太差了,包装简易
颜  色:
钙镁营养片120粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!跨境商品为海外直采,由于国外更注重环保和便携性,商品包装一般都相对简单实用,大部分无外盒,不塑封,开口处也没有封口贴的哦,海囤全球为您保证真品,后期使用中有任何问题,都可以随时联系在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 15:12 回复
j***9
心  得:
假货,我会维权到底的!!!吃了两个月段时间买的这家的氨糖和液体钙后,夜间感觉肠胃隐隐做痛就把氨糖和液体钙停了,这个液体钙刚到时就有一股淡淡的味道,半个月后越发变浓 变臭 一股腥臭味;今天想着反正也不吃了准备扔掉所以全部翻出来看看,就看到胶囊上有灰尘,纤维,一根短毛 和黑色不知道什么东西,胶囊一般是在无尘车间生产的那会有这些乱七八糟的东西!!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D200粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-23 11:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准