F***3
F***3
就事论事 京东太操🥚了 这个产品是明码标价销售并且是从保税仓发货 购买既形成买卖合同 产品理应具备中文标识 结果收货并没有中文标识 京东的解释是平台有提示不是所有的都提供中文标识 并且这个商品是代购发货形式 我上网查询京东给我做的报关价与商品实际价格不符 并且所谓的“提示”是针对全平台 而保税仓发货形式根本就不能属于代购 更不应不具备中文标识 京东方面对我提出的问题不能解释 并且不承认我提供的海关官网查询的报关价准确性 并以“京东国际注册地在香港 不适用大陆法律 并且大陆不能维权为由”欢迎我投诉 商品本身外包装与我朋友在国外实体店的看到的产品存在细微差异 不知道是不是版本问题 我特意选的保税仓发货的商品 目的就是渠道有保障 并且新冠风险小 结果京东发了这种只能口头证明产品可靠 实则来路不明的商品 特意说明下 希望有买家能看到 提个醒
钙维生素D200粒/瓶 2021-01-26 12:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
普丽普莱(Puritan's Pride)海外京东自营旗舰店 : 非常感谢您的支持和惠顾,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服,期待您的再次光临 !
回复 2021-01-27 17:03
全球购** : 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!咱们国家相关法律确实要求进口产品应当有中文标签,但京东国际跨境进口属于跨境电子商务平台,与传统的进出口贸易不同,具有特殊性。京东国际跨境进口商品是以消费者个人的名义报关、通关(而不是贸易商品),海关对此也是按照个人行邮物品进行监管和收取关税,所以是不需要提供中文标签的。还请您放心,京东国际跨境进口商品保证100%海外原装正品,祝您购物愉快!
回复 2021-01-27 15:03