总之不是很愉快 没有溯源码 问客服怎么查验真伪全是官方套话 客服说法总结下来就是相信我你放心吃是真的 没有足够说服力 蓝莓外包装贴纸还没贴好 不是很安心 而且永远在答非所问 还一会在线客服一会感觉像是机器回复一样 总总之对产品真伪待考证 客服沟通很不愉快
钙镁营养片120粒/瓶 2020-06-16 11:57 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
说是晒图不能晒和客服的聊天记录?我评价的图片没通过那行我一行行复制下来 看看沟通的啥 我:为什么没有溯源码? 客服:您好,溯源码是因为有的是保税仓贴的,有的保税仓没有的贴,并不是扫码就是正品,通过扫描二维码或条形码,一般是用来查询市场价位,并不是用来查询商品真伪的哦! 我:那我怎么知道真伪? 客服:尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不便了~反馈您的反馈, 因为跨境商品的特殊性,更换包装也比较频繁哦,我们京东国际是100%原装正品的,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用支持查验,童叟无欺,放心使用哦,感谢您的理解!。 我:这个标签都没贴好! 客服:美国原装的普丽普莱产品,都是没有纸质的说明书,产品成分、食用方法、保质期、注意事项等都明确的印在瓶身标签上,这是美国注重环保,崇尚简洁包装,注重实质产品,方便客户针对性地选择产品。 我:支持查验怎么查验? 客服:京东所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心购买哦。 我:瓶子标签都没贴好? 客服:普丽普莱商品原产地为美***国文化中没有消费者用于送礼的习惯,并且美国人的环境意思
还可以输入200 提交
普丽普莱(Puritan's Pride)海外京东自营旗舰店 : 感谢您对普丽普莱的支持!条形码扫描软件是通过市场收录收集到软件里面的呢,如果您扫不到出我们的产品,就是没有收录这款宝贝呢 ,您也可以试试家里其他的产品很多也是扫不出的呢,这个是很正常的现象呢~
回复 2020-06-16 16:59
全球购** : 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
回复 2020-06-16 13:16