原车的大灯真是没法说,换上后感觉亮度是原车灯的两三倍,亮度提升了不少,安好后回来的路上和别的车会车时,没有不变灯的
大灯总成+顶配岩崎LBS+LED远光
安装过程很顺利,安装师傅说灯不错,安装好没有什么缝隙,亮度效果非常的好,比之前的照射范围也宽了不少。卖家的服务也是很棒
大灯总成(不含安定器氙气灯泡)
收到货时候惊呆了,巨大一个箱子,自己找了安装点,看着装得挺简单的。之后打开包装更喜欢上这款灯了。造型很新颖,连师傅都说 我买值了 嘿嘿 我喜欢的款式。安装完毕,效果爆炸帅。
标价为单只,拍2件一对起发货
非常漂亮的大灯,明亮而且外观很漂亮,装上以后明显档次高了,整个车子显得更加有神,LED光导的日行灯看起来更加大气
妍***8
车灯装配完成,灯光近光远光都很白很亮!特别对LED日行灯与流光转向效果表示非常满意,赞赞赞!!!
妍***8
灯包装的很安全,拆就费了一会功夫,里面厚厚的垫子,今天去朋友店里安装好了,晚上吃完饭回来,路上那个爽,哎呀,这才是正确的车灯呢
妍***8
安装好有两天了,很不错的大灯,效果很好!近光切线明显,够亮!远光射程远,亮度ok!日行灯完美,见一眼就喜欢上了!转向灯时尚!总体:很完美!超赞!
妍***8
效果杠杠滴!一开灯,拉风!回头率百分百!哈哈!!!#格高!!!忽然觉的自己的车配不上这个灯了!我是不是得再换个车了!哈哈哈!!
注:店庆期间购买大灯一对包安装
到货立马到指定店里免费安装,一看车的档次立马高了,走在路上回头率很高啊,大灯晚上真的很亮,客服态度很好,值得表扬一下
标价为单只,拍2件一对起发货
大灯真的完美,装上缝隙跟原厂比还完美,灯很亮,真的没的讲,原车灯真的是,点蜡烛开车。。。现在又有了日间行车灯,#格瞬间起来了,灯完美,老板人不错,很热情,很到位的讲解,推荐指数五颗心
注:店庆期间购买大灯一对包安装
超炫的车灯已经安好啦,瞬间提升了一个#格,物流很给力,包装的好好的没有瑕疵,客服很nice点个赞,好评走起
大灯总成(不含安定器氙气灯泡)
宝贝收到了,质量特别好。物流超快的,没想到这个价位可以买到这么好的东西。真的很意外。好不好大家可以看效果图,瞬间感觉更高大上了。同时也要谢谢细心的客服为我一一解答
大灯总成+顶配岩崎LBS+LED远光
关注这家店很久了,最后还是不犹豫的买了,果然没有让我后悔。珍惜生命远离蜡烛灯,现在这款大灯可是比原车亮上了好几倍了
大灯总成(不含安定器氙气灯泡)
收到了 很漂亮 比想象中的还要好 亲戚家是做维修的 拿回来就给装好了 装好以后爱车焕然一新 很漂亮
标价为单只,拍2件一对起发货
货收到已经装上了,大灯总成质量很好,容易安装,led灯亮度高,射程远,物流也很给力,很赞!!!
注:店庆期间购买大灯一对包安装
真心不错 到货后立马就去找装灯师傅了,秒变帅小伙了 绝对对起这个价格了,另外车灯也够亮 特别是照的特别宽。上图~ 不要留口水 哈哈哈
繁***r
大灯非常漂亮,流线感特别强,大灯晚上非常亮,照的远就看的远,告别蜡烛灯时代
繁***r
在网上买的车灯还真怕快递弄烂了吗,老板包装的非常仔细,灯很好亮度好,在实体店这样的价钱是买不到
繁***r
特别酷,跟以前的比起来,简直是完美,客服态度很好,还不断的询问一些有关问题,好评
繁***r
大爱,亮瞎双眼,要的就是这种效果,远光狗看你还敢不敢和我比,我也是被#的!看了好几家觉得这家店靠谱就果断下手了,客服很热心,果然没让我失望,和原厂高配灯一样做工精细大气,缝隙和原厂灯一样,灯光效果那是一个亮呀,看图!
果***呦
装上后高大上,比原车的要帅,原车的就一个壳加两个蜡烛灯。还是早点换早点用上,晚上出行都安全多了,客服服务也很给力。好评!
果***呦
很好很强大啊,晚上开了大灯,那真是贼亮啊,照射的也远。再也不用担心天黑看不清楚路了!!大赞!!! 好
果***呦
真的很喜欢比以前的蜡烛灯好太多了,完美,灯光很亮,效果很棒!!!
果***呦
太帅了,以后不再担心有夜路了,这两天忙今天才来评价,卖家人很好,灯太亮了,比原车亮了好多好多
大灯总成+顶配岩崎LBS+LED远光
装上去确实比之前的蜡烛灯好看了不少,整体给人的感觉高档多了,店家的态度也挺好,后续的使用情况如何,得用了一段时间才清楚了。
大灯总成(不含安定器氙气灯泡)
装上了,大灯很漂亮,也很亮,晚上开夜路安全多了,日行灯造型好看,质量也不错