不错的平板(256) 很漂亮(224) 屏幕清晰(198) 系统流畅(146) 触屏很灵敏(143) 运行速度快(132) 看电影不错(126) 速度快(86) 上网速度快(77) 音质不错(44)
机器整体不错,屏幕清晰,显示效果很好。接耳机时,底噪严重。接电源时,右侧喇叭出现很严重的电流声。接通电源后,右侧U_S_B接口出现问题,无法接移动硬盘(其它的没试)。续航一般,对得起这个价位。不要指望有太高的性能,网页、视频、聊天是足够了,玩游戏的还是省省吧。与键盘搭配,看起来还挺不错的。
不得不说实在太卡了
j***Z
对得起这个价吧,信广告说能打lol就单纯放*,我最低特效还选了lol的低特效优化,什么都不干都只有二十多帧,别说补兵打团了。下了个cs1.6,一对*就卡,各位要买的可以借鉴一下我
那***e
win10的系统不好用,运行有点卡,很后悔买了
5***b
感觉在京东买东西以来最亏的一次
c***t
安装的微软系统几乎不能用。
k***男
实话,不满意,双系统,空间是切开的的,16g安卓,剩下的win10
M***1
质量真不咋地,先是win10系统下如遇网络断开,就再也连接不上;蓝牙大多数情况下连接不上!换货后现在又是键盘一打开,就不停的有电流声,连着蓝牙音箱也是有电流声!彻底失望了
阁***邸
不好用,考个资料都麻烦死了
Tbook 10S
目前没啥毛病,做工可以在细点
骄***2
可以,这个没有电池
n***i
我之前用过一台1000元左右的台电平板,2011年买的,到现在也没有坏,于是再买这牌子。但这款机反应很慢,电池十分不耐用,满电打FGO半小时就没电关机,电池这样根本没法用。
帅***哥
2017.6.19买的平板电脑,有个微信活动,关注并再里面晒单即可获得一支电容笔,但是!!!!拖延了两个月都没有给我发货,一直再说没有货源,后来给了我一个假的快递号,让我等几天就可以查到物流信息了,可是,没有可是了,就是个假的快递号,后来呢我就跟经销商的客服摊牌了,他们给我的解释是,呀,不好意思哦,我们把你的订单号给遗漏了,我们会重新补发,请耐心等待哟。于是我就等了两个月,我挺好奇的,一直电容笔没什么大不了,我又不在乎,但是你耍人就不对了,太过分了,欺骗了我两个月,而且微信晒单的活动压根就查不到晒单记录,全是假的,告诉我快递编号也是假的,后来摊牌后又换了说法,厂家到货后再按照订单号发货,呵呵哒,后来把这件事投诉到京东客服,本来我想给一星极差评的!但是京东客服小姐姐一直再回访我,一直再安慰我,让我心里得到了一丝丝的慰藉,所以我打算给你们台积电两星。破电脑我也懒得晒图,你们看聊天记录不要被无良经销商欺骗,台积电你们的良心不会痛嘛!京东小姐姐为我主持公道啊!
8***t
还不错,就是存储才16G。有点小坑
骄***2
给两颗星,都算多的,虽然是1000元的产品,但1000元也是钱,不是废纸。先说缺点:屏幕漏光,不够清晰,感觉没有1920 1200的水准;无线信号不好,总掉线;自带的游览器竟然放不了一些网站的视频比如说腾讯网等;看配置可以,但有些卡顿,说明系统没有优化,还得**自己去网站下载升级软件自行升级;扩音器不时有莎莎的杂音;电池很快就会没电,但充电需要挺长时间;做工差,细看屏幕边缘有缝隙,而且不规整;容易发热,用鲁大师测出的合成显卡是114,可网页宣传的是400,我不知道什么意思;内存是4g单通道,你**就不能两个2g双通道。优点就是价格没有那么高,但也不值这个价,因为好的企业做出来的产品不会因为价格而影响它们的品质,如果因为价格不高就粗制滥造,那还不如不做了,不然迟早要完蛋。我为什买台电这个不堪的平板,因为我之前没做好功课,误把台电当成台积电。最后真诚的希望台电能提升一下做工,不要再让消费者自行刷机升级系统了,而且原生安卓系统真的不好用,系统要优化好再出来卖,不然我会认为你们的软件工程师都不工作。
Tbook 10S
也就那样,性价比不怎么样,还有点卡
琪***的
不好,有些东西支持不了
Tbook 10S
奇怪,存储空间不对,我买的是64G的,怎么差这么多。
t***u
一分价钱一分货,太卡
Tbook 10S
有电流声,也懒得修了,还是直接买了个笔记本电脑
Tbook 10S
京东物流一如既往的快,屏幕分辨率不象是1920*1200,有颗粒感,没细用,开机不算快,使用说明书太简单,没接触过win10和安卓系统的人估计要一点时间上手
X***z
刚到手的平板照相机打不开
Tbook 10S
60分(满分100)
Tbook 10S
物流没得说,上午下单,下午就送到了。套装比添?贵90,还没有鼠标,皮套,这点差别比较大。
z***f
太重了,太厚,没有用,又买了个键盘。
我***跑
用过一段时间再来评价的,京东的物流以及服务态度没得说,绝对五星好评,说说这个平板,怎么说呢,首先价格摆着呢 ,一分钱一分货,毕竟*的东西,和高端机没有可比性,简单的看书,电影,上网还是可以的,会有卡顿现象,根据个人使用吧!
Tbook 10S
说实话还是有很多不好的地方,但是总的来说还可以
丶***灬
说实话 这个平板真的不太好,当天到手的 屏幕松动 给我换了一个新的 但依旧有个别地方松的 估计这款产品就这样 没大毛病我就凑合用了 但是这个平板按下锁屏键解锁 也未免反应太慢了 过一会才会打开屏幕 还有就是声音太次 想买这平板的注意了 性价比不高
Tbook 10S
10寸平板的键盘用着挺方便,只是键位数不够!基本满意!