帅***哥
帅***哥
2017.6.19买的平板电脑,有个微信活动,关注并再里面晒单即可获得一支电容笔,但是!!!!拖延了两个月都没有给我发货,一直再说没有货源,后来给了我一个假的快递号,让我等几天就可以查到物流信息了,可是,没有可是了,就是个假的快递号,后来呢我就跟经销商的客服摊牌了,他们给我的解释是,呀,不好意思哦,我们把你的订单号给遗漏了,我们会重新补发,请耐心等待哟。于是我就等了两个月,我挺好奇的,一直电容笔没什么大不了,我又不在乎,但是你耍人就不对了,太过分了,欺骗了我两个月,而且微信晒单的活动压根就查不到晒单记录,全是假的,告诉我快递编号也是假的,后来摊牌后又换了说法,厂家到货后再按照订单号发货,呵呵哒,后来把这件事投诉到京东客服,本来我想给一星极差评的!但是京东客服小姐姐一直再回访我,一直再安慰我,让我心里得到了一丝丝的慰藉,所以我打算给你们台积电两星。破电脑我也懒得晒图,你们看聊天记录不要被无良经销商欺骗,台积电你们的良心不会痛嘛!京东小姐姐为我主持公道啊!
Tbook 10S 2017-08-28 10:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
台电平板京东自营旗舰店已退店 : 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,商品的赠品发放目前正在积极发送,若有疑问的话,烦请致电4006960606咨询,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
回复 2017-08-28 16:16