饼干很好吃(1) 味道不错(1)
晴***田
好吃,我的最爱,好利来奥巧克味半数芝士,买了好多次了,发货很快,包装也很好,物流也快,京东的物流没得说,下次有活动的话还来这里买
奥巧味4枚*2盒 共 360g
好吃,就是保质期短。
a***-
好利来吃了好多年啦 这款芝士蛋糕更是经典中的经典 每次路过都买 出了新口味都会尝试一下 这次京东做活动也非常划算 以后会回购
明***爱
看到很多人推荐好利来这款芝士蛋糕,然后就来买了,顺丰发货很快,第二天就到货了,迫不及待打开吃,果然是喜欢的味道好好吃,唯一不足的就是准备再买的时候发现涨价了😭
万***默
原味软甜可口,超级好吃!奥利奥有一侧是有饼干的,,第二好吃!
可***瑞
最爱吃的就是原味,细腻绵滑,美味到爆炸,没有任何一家甜品店的半熟芝士能比得上好利来!!!真是奶酪脑袋的福音!超级超级超级好吃!!!!
H***9
味道很好,价格有点小贵,整体来说还不错。很软糯,也很浓郁,挺喜欢吃的。希望有更高的优惠活动,一次多囤一些,会再次购买这个产品?
愤***-
好利来的半熟芝士真的好吃 一直回购 喜欢奥巧味
戴***6
很好吃,活动价买也很划算
好吃 价格也合适不错
原味5枚+双莓味5枚 共 360g
u***z
冷链发货 收到快递的时候冰袋还没化呢 包装精美 松软可口 用料扎实
H***n
非常好吃,和以前吃到的一样,下次还会回购
于***2
下单后新鲜制作!有冰袋护航,到货新鲜无损,非常完美!所有尝过的半熟芝士口味厘米,最喜欢的就是原味和柚子味道的。很清爽,还有一丝很清爽的清新的🆕
柚子味5枚+原味5枚 共 360g
奇***皮
带着冰袋保温箱来的,收到时冰袋还没化,包装做的优秀。用料扎实,松软可口,品质上乘,最好吃的依旧是原味,活动期间购买,性价比特别高
h***m
每次都是四盒四盒的买,吃不完可以放冰箱冷冻。吃上去的口感像雪糕一样,不腻。一次可以吃两盒。爱吃甜食的人表示好利来的半熟芝士所有味道都可以放心冲。虽然价格不低,但用料都很新鲜。不爱吃很甜的可以买原味抹茶味和柚子味。
q***7
拍的只剩下抹茶味了,还可以的,甜度刚好适中,口感很绵密醇厚,抹茶味很香浓。芋泥最喜欢,大人小孩都爱吃,下次再买的话应该会只买芋泥咯
u***t
好吃的!有机会就要啊买买买!
原味5枚+抹茶味5枚 共 360g
1.商品质量非常好,与描述完全一致,性价比非常高。卖家的服务态度也很好,耐心解答我的问题,发货速度快,包装精美。2.我对这款产品非常满意,性能卓越,使用方便,价格也很合理。卖家的服务态度非常好,回复速度快,发货及时,让我感受到了贴心的服务。非常满意一次购物,五星好评!3.商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意这次的购物体验。特别感谢卖家的耐心解答和快速发货,让我能够顺利地使用到心仪的商品。五星好评!
好吃,好吃,好吃
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
用料扎实卫生便携松软可口品质上乘包装精美性价比高用料扎实卫生便携松软可口品质上乘包装精美性价比高用料扎实卫生便携松软可口品质上乘包装精美性价比高用料扎实卫生便携松软可口品质上乘包装精美性价比高
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
好利来就是好吃,隔天就到了,物流贼快,一家人都很喜欢吃,满意,下次还来!
原味5枚+双莓味5枚 共 360g
之前朋友送的,孩子很喜欢吃奥巧口味,松软可口,现在温度高了,包装箱里放的冰袋保鲜,日期也是很新鲜,等下单之后才去制作……
奥巧味4枚*2盒 共 360g
香***哟
好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快,好利来家的糕点除了价格有点小贵之外,口感是没得说,男女老少都能吃得说好吃的东西
卡***1
很好吃 以前有实体店的时候经常买 现在我的城市没有了 网上买还更便宜点 就是要尽快吃 保质期太短了
k***u
真的很喜欢半熟芝士 除了有点贵和保质期短没有任何缺点 基本都是在大促买😁😁😁😁😁😁如果有2组原味的套装就好了
原味5枚+抹茶味5枚 共 360g
每次出差必买半熟芝士,因为所在的城市没有好利来选择京东购买了,顺丰物流超级快隔日就到,可以解馋,还会继续购买的。
凉***呀
太腻
S***-
所有口味都买过,最好吃的还是双莓和奥利奥的
奥巧味4枚+双莓味5枚 共 360g
j***御
一如既往的好吃 日期也好
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
买来给朋友的,朋友很喜欢