饼干很好吃(1) 味道不错(1)
u***y
小***行
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
杏***叶
好利来的半熟芝士很好吃,孩子很喜欢吃。京东发货也很快,两天就到了。等吃完再买些,618活动搞起来啊。一盒一个娃吃两次就没了。
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
我家宝贝最喜欢吃树莓味的。酸酸甜甜的。没有那么腻人。小朋友一回吃一个正好。真的是超好吃。性价比也很高。比在店里买要优惠不少。
奥巧味4枚+双莓味5枚 共 360g
A***7
到货好快,520给了个惊喜!奥巧太给力了!
奥巧味4枚+抹茶味5枚 共 360g
很好吃,一直喜欢吃,所以一直回购,主要我们这里没有实体店,所以一直在京东买,不过都打好冰,发的顺丰也可以,其它口味也好吃
无***苏
很不错,超级好吃,还是得好利来,发货特别快
原味5枚+双莓味5枚 共 360g
包装:包装完好,冰袋没有融化 快递:快递速度很快,小哥送货之前打电话,服务很好。口味:半熟芝士最经典,口感细腻绵密,提拉米苏和巧克力口味浓郁纯正,被浓浓的芝士包裏,确实很棒。 期待:还会回购。
原味5枚+双莓味5枚 共 360g
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
奥巧味4枚*2盒 共 360g
健康食品,当早餐吃,肠胃没负担,丝滑,好喝,容易冲泡,价格实惠,包装严实,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原味5枚+双莓味5枚 共 360g
这款好利来的半熟芝士一直是他家的头牌,而且也是我复购了很多次的。 在网上买可能没有实体店现做的新鲜,但是顺丰快递发的也很快,不影响口感,最重要的是性价比高,价格美丽。
T***昨
送给女朋友的520礼物,她超级喜欢吃的哦!
芳***z
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。店家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
抹茶味5枚+双莓味5枚 共 360g
刹***地
纸盒塑封包装,里面是一个个独立包装的小蛋糕!里面独立包装上面还有水蒸气的水珠,感觉是很新鲜的!最喜欢的还是芝士口味的。还是纯的芝士味更喜欢一些!“半分熟"在这里并不是指烘烤的程度,而是产品的呈现状态。这款产品选用了法国进口芝士,并配有特别的调味料,使得芝士的味道更加软嫩
巧克力味5枚+抹茶味5枚 共 360g
省***钱
好吃很喜欢满意下次还买
c***s
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
我***_
好吃,爱吃,喜欢,下次再买
精***l
没有上图的原因是因为一买回来,孩子三下五除二就解决了一盒多少后面的我忘记拍照片了,好品质有保证! 反正我是回购了好几次了,也尝试过好几款其他产品,都不错哦!大家可以放心购买!!口感非常不错哦!
狗***儿
很好吃,很喜欢,回购不知道几次了
Z***G
o***o
蛋糕很好吃,个头也很大,味道很香,物流也很快,下次还会再来的。
奥巧味4枚*2盒 共 360g
好利来真的YYDS!以前上学的时候不知道他的好,直到沉迷半熟芝士无法自拔才发现他的可贵! 为什么海南没有!!! 所以啊,人真的只有在失去以后才会发现以前唾手可得的难能可贵!
我***啊
j***C
好利来的招牌产品了,特别喜欢吃,入口即化,超级超级超级好吃咯。
幸***满
家里人都喜欢吃好利来原味芝士蛋糕,这款蛋糕芝士味浓郁,口感细腻香甜。在京东平台购买经常有促销活动,价格比实体店便宜,会继续回购。
幸***满
家里人都喜欢吃好利来的这款奥巧味半熟芝士蛋糕,浓浓的巧克力味与芝士味完美融合,口感棒极了。在京东平台购买时常有促销活动,价格比实体店便宜。
奥巧味4枚*2盒 共 360g
真的特别好吃,软,丝滑,快递也包装很好,物流服务很好。
你***v
大人小孩都爱吃,美味可口,下次还买
奥巧味4枚+抹茶味5枚 共 360g
很喜欢他们家的产品,味道都很棒,孩子很爱吃。