饼干很好吃(1) 味道不错(1)
原味5枚*2盒 共 360g
大家一定要及时取货 按照卖家精心计算冰袋两天时间会化 晚一天东西绝对会坏 还会生霉 拒不赔付的哦 希望下次发有冰箱的快递
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
大家注意发货延迟严重,出现损失,不予受理
原味5枚+双莓味5枚 共 360g
Y***甜
奥巧味4枚+抹茶味5枚 共 360g
無***黃
看起来就是保质期内发霉,客服非说是糊渣
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
跟之前差挺多的
巧克力味5枚/盒 + 原味5枚/盒
全部坏了,都是酸的
抹茶味5枚/盒+双莓味5枚/盒
退货不退,大坑了。京东客服也一样
奥巧味*2盒(共8枚)
L***j
太难吃了!真的不好吃9还想买冰山熔岩真的是完全没有想购买的欲望了一点好评也不想。#我还以为我买到假货了真肮脏了全部踩雷没一个好吃
u***j
原味5枚/盒+双莓味5枚/盒
小***室
味道怪,吃了肚子不舒服
巧克力味5枚/盒+ 抹茶味5枚/盒
香***退
不好吃
奥巧味4枚/盒 + 原味5枚/盒
发错货并且发来一盒过期的,只是要一个道歉,一再推卸责任。其他的看起来确实不错,应该比较好吃,差评给的是态度,保质期内的产品没问题,但是过保质期的发给我,客服处理很不专业,本来简单的道歉和换货就解决了,非要一个差评,这是我京东第一个差评,可以去查记录。
甜***瓜
两天就发霉变质,还说不能过夜,难道一天吃完吗,而且晚上才最冷一两度,白天才几度,就两天就变质了?跟客服说也只会说没储存好,还得给它供着吗
j***N
送的很快本来很期待的买了喜欢的抹茶和奥利奥的收到货吃了一下难吃的一批依托答辩不敢想象这么难吃还这么贵不如小卖部的面包我只能说慎买真的难吃而且吃完巨#可能是太甜了腻的
奥巧味4枚/盒+抹茶味5枚/盒
I***g
延后了好多天,还没收到货
原味*2盒(10枚)
奥巧味4枚/盒 + 原味5枚/盒
垃圾东西,全是添加剂,买的时候不注明,而且保质期只有五天,买的时候根本没说,一次买了很多,根本吃不完,又不让退,
巧克力味5枚/盒+ 抹茶味5枚/盒
#儿啊12号到了,13号过期
小***旋
提前确认收货,只为来骂一骂这种辣鸡店家,看到这条差评的朋友一定要仔细看看甜点卖的贵,服务不到位1.只要发货了,基本就不可能退款,看其他差评,哪怕商品有问题客服估计也是车轱辘话,有点店大欺客了2.发快递发顺丰标快而非空运特快,很慢,保质期短的甜点也不能指定发货时间,非市区的请三思后再买宁愿找~去线下店买也不买这种官方旗舰店了,呸
i***5
还有两天过期,芝士发霉了,弄得我连剩下一款奥利奥半熟芝士也不敢吃了,联系客服一直在跟我玩文字游戏。客服服务态度极差,一直打马虎眼,本来就是重发两盒芝士事情 他跟我说就能发一盒。
奥巧味4枚/盒 + 原味5枚/盒
十一月2日买了两盒半熟芝士 然后6号发现变质量了 现在有的这个拍照发给她 当时在咖啡厅其他都扔垃圾箱了 找客服说 他问我在哪放的 我说冰箱冷藏 然后他说看见我地址是学校 觉得我没有冷藏 让我拍产品放在冰箱并带有保质期的视频 可我们宿舍有冰箱 然后我特别回去放了拍了 然后并且把垃圾箱里的都发给她 她说根据我的视频没法看出那个半熟芝士是变质的 然后我把变质的半熟芝士外加包装带有11.2日期的一块拍照发给她 她又说让我把其他商品照片一块发给他 但我扔了 而且把视频发给她了 大概就是 商品变质 是我没放冰箱的原因 把放冰箱视频发给她 不承认产品变质,把变质产品带包装的照片发给她,让我去翻垃圾桶
e***g
收到货包装外面很脏。打开里面的冰袋都是温的水。还不知道能不能吃。产品上显示要保存在10°以下。上次买是在成都发货的,来到很好,里面的冰还成块的。这次在武汉发货太差劲了。
大***m
一号收到货,三号就长毛了
原味5枚/盒+抹茶味5枚/盒
不想说了再也不买好利来了,客服解决态度差,问题解决能力差,挺贵的破玩意全发霉了,放冰箱也发霉,我还没看见误食用了一块,不知道我会不#。
奥巧味4枚/盒+双莓味5枚/盒
y***d
商品是没有问题的,但是体验感很差。 需冷藏的食物早上就开始配送,联系快递员晚上配送,不愿意。商家后续联系说可以,但不清楚具体什么时候就已经放门口了,怀疑早上就已经放了。 冷藏的东西虽然有冰袋但早就已经不起作用了,放那么长时间室温! 快递有问题,商家也有责任考虑到派送的时间问题。体检非常差劲!
原味5枚/盒+双莓味5枚/盒
臭***-