i***e
总体质量还可以,但现在还没玩,因为需要两个完整手柄,没有任何说明和提示,使用时发现左右手柄只能作为一个用户,还要再购买一套完整手柄才能开始游戏。
双人成行 双人同行中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品主图用红字显著写明这款游戏需要两个人玩且需要两对完整的手柄玩呢,建议购买之前先咨询咱们在线客服哦,以免造成不必要的误会呢亲~
2024-06-11 16:00 回复
不是新的,二手的,没有说明书
舞力全开2022中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能存在二手货呢,您可放心哦。商品详情页有提前说明无纸化不仅是NS盒装,其他游戏平台盒装也是如此,同时由于不同区域、不同版本、不同游戏、不同批次等的内容物都可能不同,所以出现没有纸或说明书的情况很常见,我们不保证您购买的盒里有纸、广告页、说明书哦~
2024-06-11 16:04 回复
我***情
走瑕疵
异度之刃2 港版中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,您可放心呢亲。卡带非工艺品,不可能做到完美无瑕,卡带能读卡是不影响使用的哦~
2024-06-11 16:07 回复
太不行了 有误区 有些地方都弄不了 必须关机从来
双人成行 双人同行中文
拆封卡有划痕,按照店家解释是厂子问题,但是我要特别说明下,后续有这种有忍不了瑕疵的伙伴不推荐购买
塞尔达传说2王国之泪中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,游戏卡在出厂前会有进行测试环节,所以有些卡片金手指部位有痕迹很正常,另外这个问题您也可以看下有些其他商家网页也有会事先说明,不是说咱家的游戏卡就会有这样的,咱家的卡片都是原装采购的,保证全新正品呢,您放心哦
2024-03-25 13:44 回复
拖***他
刚拆封的
塞尔达传说2王国之泪中文
二手的,使用痕迹明显
任天堂全明星大乱斗特别版中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能存在二手货呢,您可放心哦。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用,商品详情页有提前说明呢
2024-03-25 13:46 回复
刘***6
买过这么多次卡带,这次的卡带划痕最严重!!虽然才149价格,但是很失望!!
超级马里奥奥德赛中文
二手卡当新卡,应当注意!还好是老游戏。问题是老游戏还卖这个价格
空***轩
首先说游戏 ,游戏挺好玩的,日本游戏普遍价格高,就这个价,我都可以入个博德之门3了(虽然我已经有了)说回正题,游戏确实不错,也值这个价了。接下来讲卡带本体,不过在讲之前我要先说明一个事,我是23年12月入的坑,买卡带也是为了玩和收藏,在京东国际也买了日版的王国之泪限定机和卡带(那个能爆金币说明是个新卡)所以出于收藏的考量,我希望卡带都买日版的。那么如图所见,这是个港版卡带,并且,本商家不支持退货或者换货(买之前已经知道了但还是不甘心)至于卡带是新的还是二手的,我无从考证,毕竟游戏出了很久了,爆不了金币,所以这里扣一分。然后说一下物流,国际快递,我21号买的,上面讲31号到货,不过28号货就到了,马马虎虎吧,国际快递虽然都显示10天后到货,不过往往都会提前几天就到了,这个只能看海关的速度了。最后呢,说一下我最不满意的一点吧,售后客服,这个是真恶心,这家客服妥妥检索关键词自动回复,我买之前就说要日版,它给我说随机发,我也认了,买的时候还显示有一个赠品卡,是卡带到了之后发货,结果从28号至今1月4号,它一直显示商品由商家发货中,我问客服到底发不发,它给我回复的居然是这个卡的用处,服了扣分吧。
超级马里奥奥德赛中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品保证全新原装正品发出,标题和详情页都标注了发货时间的,我们是正规海外购,需要清关,物流时效望您理解,给您带来不便很抱歉呢亲~
2024-03-25 14:00 回复
日***i
没有广告纸,应该是后封,不过卡带是新的,我同期买的别家的动森都有广告纸
塞尔达传说荒野之息中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品保证全新原装正品发出,无纸化不仅是NS盒装,其他游戏平台盒装也是如此,同时由于不同区域、不同版本、不同游戏、不同批次等的内容物都可能不同,所以出现没有纸或说明书的情况很常见,我们不保证您购买的盒里有纸、广告页、说明书哦,商品详情页有提前说明的呢亲~
2024-03-25 14:03 回复
双***新
东西是真的是好东西,但是刚过双十一就降价是不是有些太狗了,想退的时候偏偏还发货了,我必买的朱紫都没这个发货快
马里奥聚会派对中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲,因百亿补贴活动是平台决定补贴力度大小,补贴比例会有波动,我们本身销售价格并没有进行降价的,差价是平台补贴力度造成,是没有补差价的呢,还请谅解~
2023-12-13 11:28 回复
F***8
游戏卡不是新的呃呃呃😓有划痕,但懒得换了也能用吧
2023-12-13 11:22 回复
不是,这包装也太简陋了吧
塞尔达传说荒野之息中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品保证全新原装正品发出,运输颠婆导致快递盒子褶皱难以避免呢,里面有泡沫填充物保护,卡带不会有影响的哦,有任何问题您均可联系咱们在线客服处理呢~
2024-03-25 14:06 回复
M***y
客观评价一下!刚拆完快递金手指是有划痕的,客服说在商品详情有提示属正常现象,而且拆封了就是二手的不退不换😂,介意的朋友慎重
超级马里奥奥德赛中文
无广告纸,有划痕,等了很久说直发,还是买到二手的
火焰纹章Engage圣火降魔录中文
8***q
金手指有划痕,有点失望,不是全新的
2023-10-31 17:02 回复
一直从这个店铺买,但是这次卡带划痕非常严重,图片金手指处可以清晰看到挺重的划痕。客服说是机器制造问题,也无法更换,慎重选择。
塞尔达传说2王国之泪中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,本店商品京仓京配,全新原装正品,您可放心使用呢,有任何问题均可联系咱们客服处理哦
2023-10-11 11:18 回复
卡比探索发现不能领金币,,,我买的王国之泪都可以领,哭哭
星之卡比探索发现3D动作中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,本店商品京仓京配,全新原装正品,您可放心使用呢,卡带发售超过一年就无法领取金币了哦
2023-10-11 11:18 回复
还行
精灵宝可梦朱紫 紫 中文
仙***鱼
盒子磕碰太大了,买来是收藏的,现在不知道怎么办了
塞尔达传说2王国之泪豪华典藏版中文 日版现货
买完后物品缺东西,他说少了也不给补,完全随机的。
塞尔达传说荒野之息中文
这个游戏非常不错,差评是给这个店家的。之前预定了订单拖着一直不发货,发货日期一延再延。
想***1
不错是正品,就是快递速度不敢恭维😅😅😅😅😅
跳***木
物流好长时间
天***6
发货速度太慢,包装还不错,有纸
B***y
兄弟们,本来想买个二手的,在**逛了半天,吃不准,最后决定买个全新的,选择了京东,比pdd贵几十。到货后发现金手指有使用痕迹,以为是出厂检测,也没在意。直到我在pdd买了个全新王国之泪,对比了下,发现我被坑了,第一次买卡带被坑了,相比全新卡带,金手指磨损严重,还不附带小册子,基本判断为二手。就几十块,也不是很在乎,在乎的是说好的全新呢,给其他兄弟趟坑了。
L***0
预购的,结果五月底才拿到…
毛***-
没有中文歌曲,没有中文歌曲,没有中文歌曲
S***王
打开里面只有卡带,没有宣传纸,不确定是否真品