才买没两天就降价了,商家说不退差价。态度恶劣,就是自认倒霉的意思。申请退货退款还要叫我出运费,无语😓
塞尔达传说荒野之息中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,全球购商品不带保价的呢, 电子商品受行情,促销等价格会有波动的,汇率也有涨跌 ,反过来涨了价我们也不会让买家补钱的,价格涨跌相互不补差价,还请谅解~退款规则在商品详情页有提前说明,若符合条件的话是可以退款的,您可联系咱们客服处理哦~
2024-06-19 11:51 回复
方***-
他们家自己的售后都不能很好的出来证明自己的商品是原封,我收到的是和评论里大家都不一样的外封,想跟他们确认一下自己收到的是否为原封,结果他们就以我有一堆收藏卡说我是卡贩,乌鱼子管好你们自己!自己举例拍的视频没有一个跟我收到的一样,还说塑封都是随机的??难道不应该是官方一致的么??原封二手混卖??拍个视频拍不清,背景音诋毁我但是让我听个一清二楚,咋态度人前人后这么差?真服了,买个卡带遇到一群大爷
塞尔达传说荒野之息中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品入京东香港仓,香港仓内商品均由海外进口入仓,不可能接受大陆来货。而且,我们不支持7天无理由退换货。所以,京东香港仓的商品不存在二手翻新的可能性,若有使用问题可随时联系客服哦
2024-05-27 10:21 回复
u***v
卡带有划痕姑且不太影响,外封包装纸也是破的,广告纸也没有了,纸片没封装也不好。反正相当差的一次购物了。跟店主说,店主就说能使用就没事。然后给一个非官方发文案来说明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
塞尔达传说荒野之息中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,无纸化不仅是NS盒装,其他游戏平台盒装也是如此,同时由于不同区域、不同版本、不同游戏、不同批次等的内容物都可能不同,所以出现没有纸或说明书的情况很常见,我们不保证您购买的盒里有纸、广告页、说明书哦,商品详情页均有提前说明呢亲~
2024-05-14 16:32 回复
不愿退差价,推卸责任,什么京东得活动,意思就是京东搞活动,没通知你们是吧,一个不关他们店得事,不处理,真的很牛,,差差差评,又不能7天无理由,又不能价保,又不能退差价,
路易吉鬼屋3中文
名***w
游戏有划痕。 商家处理态度太差。 金手指划痕太明显了
路易吉鬼屋3中文
m***祤
商品快递速递是买的几家海外比较快的,物流没得说。就是这个卡横感觉不像全新的,之前买的隔壁几家也没这么明显的划痕,拍了几张图片,大家可以自行分辨下。但不影响使用,就当二手的吧,当二手价格可以接受,就这样吧。
塞尔达传说荒野之息中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品保证全新原装正品发出,您可放心。游戏卡在出厂前会有进行测试环节,所以有些卡片金手指部位有痕迹很正常,另外这个问题您也可以看下有些其他商家网页也有会事先说明,不是说咱家的游戏卡就会有这样的,咱家的卡片都是原装采购的,保证全新正品呢,您放心哦
2024-04-08 16:45 回复
v***m
怎么变样了,以前的京东哪去了
星之卡比探索发现3D动作中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,有任何问题均可联系咱们在线客服处理呢~
2024-03-08 09:57 回复
不知道是装封之前被打开过,还是快递被压到不行 ,送人都没办法送 说是物流的问题 最烦这种情况了 你推他 他推给她的 你家商品现在出现问题 你还不解决 无语 拍不出来我家反光有点 非常明显送人很难看,大家避雷吧,这是我京东第一个差评。
星之卡比探索发现3D动作中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品为海外正规采购,入京东仓,全程京东打包和发货,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,您可放心呢。里面有泡沫填充物,查看您提供的照片卡带完好无损呢,有任何问题均可联系咱们客服处理哦~
2024-03-08 10:01 回复
跟着网上的验法验了一遍确定是二手旧品
精灵宝可梦剑盾 剑 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能二手,您可放心使用呢~
2024-02-27 16:18 回复
u***w
最差的一次购物体验
马里奥派对超级巨星 中文
是二手卡带呀,商家还得说是进口原装的,外面塑封松松垮垮的,是二次塑封的,就是死不承认,找了京东客服介入给我退款了
舞力全开2022中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品为海外正规采购,入京东仓,全程京东打包和发货,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能二手,您可放心呢~
2024-02-27 16:23 回复
塞尔达传说2王国之泪中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,给您带来不便很抱歉呢亲,与个人使用习惯和频率有关,卡带不保修的哦~
2024-02-27 16:25 回复
M***1
二手当全新,都被舔过了,客服找借口死不承认,准备去12315了
超级马里奥奥德赛中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品保证全新原装正品,不可能二手,您可放心呢。游戏卡在出厂前会有进行测试环节,所以有些卡片金手指部位有痕迹很正常,另外这个问题您也可以看下有些其他商家网页也有会事先说明,不是说咱家的游戏卡就会有这样的,咱家的卡片都是原装采购的,保证全新正品呢,您放心哦
2024-02-27 16:29 回复
水***水
快递10天才会送到,中途不能退货,卖家态度恶劣
精灵宝可梦朱紫 紫 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,因全球购商品从香港发货,途径海关清关,因春节期间海关放假人员缺少,清关时效慢了些,让您久等很抱歉呢~
2024-02-27 16:34 回复
不***_
假货,卡带盒假的不承认,王国之泪正版盒子该有的磨砂质感和两个小点都没有,避雷
双人成行 双人同行中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品为海外正规采购,入京东仓,全程京东打包和发货,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,您可放心~
2024-02-27 17:02 回复
我***笔
差的一笔,满是划痕,花原价钱买个二手
塞尔达传说2王国之泪中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,游戏卡在出厂前会有进行测试环节,所以有些卡片金手指部位有痕迹很正常,另外这个问题您也可以看下有些其他商家网页也有会事先说明,不是说咱家的游戏卡就会有这样的,咱家的卡片都是原装采购的,保证全新正品呢,您放心哦
2024-02-04 16:04 回复
车***子
没用广告纸,金手指还有划痕,垃圾
塞尔达传说荒野之息中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,您可放心哦。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用。无纸化不仅是NS盒装,其他游戏平台盒装也是如此,同时由于不同区域、不同版本、不同游戏、不同批次等的内容物都可能不同,所以出现没有纸或说明书的情况很常见,我们不保证您购买的盒里有纸、广告页、说明书哦。
2024-02-04 16:17 回复
这家感觉不正规,全新卡带有划痕,客服跟我说是正常现象,感觉在扯皮,大家谨慎购买!
2024-01-25 14:57 回复
N***a
对店家售后不满意,很差的购物体验
精灵宝可梦朱紫 朱 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品。有任何问题均可以联系咱们客服小姐姐呢,耐心给您解答哦~
2024-01-25 14:58 回复
凌****
差 客服差 态度差
火焰纹章Engage圣火降魔录中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,很抱歉没能让您满意呢,有任何问题均可联系咱们客服小姐姐哦~
2024-02-04 16:26 回复
卡带有特别明显的划痕,很明显二手货,客服把人当傻子,我相信是个正常人也能看出是使用过的痕迹,客服还给我解释说出厂工艺问题,还不承认,出厂工艺问题工厂自己不检查的?退货也退不了,非常差,我要被气死了
2024-01-25 14:58 回复
一***脱
智商税,差评,差评,没有人管了
马里奥兄弟惊奇 中文现货
2024-01-25 15:16 回复
打开游戏盒 里面说明书没有了。不会是假卡吧?
塞尔达传说2王国之泪中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,您可放心哦。无纸化不仅是NS盒装,其他游戏平台盒装也是如此,同时由于不同区域、不同版本、不同游戏、不同批次等的内容物都可能不同,所以出现没有纸或说明书的情况很常见,我们不保证您购买的盒里有纸、广告页、说明书哦。
2024-01-25 15:19 回复
游戏卡 刚到 发现盒子后面被什么东西划了很长的口子
2024-01-25 15:20 回复
u***u
这个很明显是二手的,收货后我就没拆过,一直在外地忙。今天刚打开一看,真的点背!!!!!!!!!!!二手的当一手卖。那你们店的信誉赚**钱。
2024-01-25 15:21 回复
卡带有刮痕,游戏都出几年了,卡带插上去既然不用更新(疑似二手),还有清关巨慢大半个月了,才收到货。
2024-01-25 15:28 回复
**🖤第三方卖家,侵吞平台给消费者的百亿补贴。
塞尔达传说2王国之泪中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,平台发放的百亿补贴咱们没法侵吞呢~
2024-01-25 15:29 回复
**商家,主机上午下单下午降价230,还不让重新下单。
塞尔达传说荒野之息中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,全球购商品是没有保价服务的,商品价格受汇率、行情、促销等因素影响,价格如有涨跌,相互不补差价(商品详情页有提前说明),平台百亿补贴没法补差价呢,退款规则在商品详情页有提前说明的哦~
2024-01-25 15:30 回复
天***晨
买的王国之泪没给点数 包二手卡的 卖家怎么好意思说自己是新卡?🤣
塞尔达传说2王国之泪中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能存在二手货呢,您可放心哦。有任何不清楚的地方可以联系咱们客服小姐姐呢~
2024-01-25 15:31 回复
买的时候买了两张卡带 发现卡带有邮费 客服也没说两张有邮费 一张没有 多花了50多块钱的运费 发现是因为又买了一张卡带发现没有邮费 回去问客服 客服说有标注在往下拉最最最底下 太坑了多花了50多 找客服客服说定要完成 处理不了了
双人成行 双人同行中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品详情页有提前说明并且用红字显著标明:一卡一订单,2张一起拍运费55元,海关限一周同一身份证清关2单,多拍会被退回。若只下单一张卡,运费0元,每多拍一单运费加55元。您同一时间下单三张卡带,运费叠加,且您付款时是可看见运费明细的,设置高运费是为了让客户不要多拍下单,否则多拍容易被海关查验,配送时间较长哦。下单前还请仔细核对价格哦~
2024-01-25 15:34 回复