外形外观:表带有层皮
完美到手感觉还是可以的比在照片上的更有感觉
蓝盘黑带
第一次在京东买表,还是相信吧,我看网上有说之所以这么便宜是因为是阿拉伯那边的货源,我看了看我这个表是一天快4秒,还可以接受。 这个系列算是欧米伽的入门级,带出去大家都说好看,也是越带越喜欢。 买的时候我看显示是京尊达送货,可是后来就是普通快递,差点儿给我放门口代收点堆着……
蓝盘黑带
不容易,从上次换货到现在,半年出头,终于还是给我换个新的而不是戴了两天的返修还让我出维修费(第二次沟通第三次沟通京东给出维修费),但是维修了我为什么不买块二手的呢? 我们讲道理,不骂人,有理有据守法理,不行最后依法诉讼都可以的;还是感谢给予解决,感谢配送小哥。
蓝盘黑带
物流速度#,早上下单,下午到家。因为我不在家,贵重物品让家人去取,老婆说奢侈品就是不一样,包装盒都不一样。对了三码和外观无异常,暂时没有问题,还是一如既往选择京东自营平台。现在戴手上,感觉低调有内涵。除了苹果电脑就这个奢侈品价格最高了。
蓝盘黑带
外形外观:非常不错的一款腕表,很喜欢,关注了很久决定购买!
蓝盘黑带
才收到货 感觉应该是正品 过两天在去鉴定一下 客服态度也很好 目前来说还是比较满意
叶***1
外形外观:实物很好看,深蓝色的表盘显得很高档 表带材质:皮质的表带搭配显得更年轻一些,等天热了再去配条金属表带。 防水性能:这个要是没有测试,希望以后也测试不到。 精准程度:目前来说精准度还可以,2条大概慢个6秒左右的样子,还是可以接受的范围。 其他特色:这款手表个人还是非常喜欢,虽然已经几年前的款了,但是还是很耐看。
蓝盘黑带
包装精致,全新没有问题, 给自己的本运年生日礼物, 就是感觉有点小了(年轻带简约的比较nice)。等奔三了再换个大点的。客服小姐姐很细心的解决各类问题。 因为特殊情况 快递小哥没亲自送到家门口 但是都理解的。 最后一句 武汉加油,中国加油(ง •̀_•́)ง
蓝盘黑带
外形外观:质量差,上手带了半个月出现异响 表带材质:质量差,联系客服客服,客服表示送回来维修 机芯类型:质量差,手表寄回后将近1个月没有任何反应和联系本人 精准程度:质量差,联系客服后客服想尽办法敷衍了事 防水性能:质量差,存在质量问题,客服就是不给处理 其他特色:质量差,质量这么差怀疑是假货。另外欧米茄没有授权京东卖表
蓝盘黑带
挺好看的,简单大方。物流也很给力,原本说十一号才送到的,结果刚好在我老公生日这天到货。感谢店家。希望后期不会有问题。祝老板生意兴隆。
蓝盘黑带
外形外观:外观干净利索,但表盘颜色没有图片深,而且没有夜光 表带材质:皮质表带一般,略硬 机芯类型:与详情介绍一样 精准程度:很好,一天快不了几秒 防水性能:没敢试
蓝盘黑带
碟飞基础款,戴在手腕上略显秀气,没有海马气势大,没有验货,相信**吧。另外这么贵的东西,师傅放门卫处就跑了,短信发的提货码形同虚设。
蓝盘黑带
外形外观:很漂亮 表带材质:有点硬 其他特色:表盘设计经典风格
蓝盘黑带
京东自营,值得拥有,非常不错,价格也很给力
G***y
好看 就是这个价格差异让人不爽
蓝盘黑带
精准程度:不错不错,满意!
海***叶
外形外观:除表盘内有少许灰尘,其他较好! 精准程度:较准确
感觉挺好的,喜欢
蓝盘黑带
关注了好久终于入手了~~第一次在京东下这么高额的东东,收礼的人特满意!
蓝盘黑带
价格14999 价格一万4千999 价格 一万四千999 。重要事情说三次 14999 贵了不要下单。麻烦叫我雷锋
4***w
专柜根本不认,大概率是假货!我们去国外旅游人家也都说没有任何欧米伽网店和授权。问客服,服务态度极差,只会说我们京东自营,我们正品,要你自己找检测单位检测结果给我们赔偿。
蓝盘黑带
应该是真的,性价比很高,比实体店便宜,是否好用及是否正品,用一段时间再追评
梓***染
送男友的礼物,包装很上档次,表上手也非常赞,相信京东自营,希望不是假货
蓝盘黑带
还没去专柜验呢,但本人觉得一定是正品。
蓝盘黑带
快递外包装很一般,就是如同快递箱,里面的包装还是可以的!木盒赞!然后里面就是手表包装盒,我以为手表会绕在上面,手表每个部位都缠了塑料膜放在盒子一边,保护的还可以,然后说一下上手体验,表带能有点质感就更好了,准备自己买一个鳄鱼皮的换一下!手表自动上链声音挺大的,其他等过一段时间再评价。 表带材质:差评,太硬了,没有任何质感
好好好
G***d
走时准 好看
蓝盘黑带
还没带,当着快递小哥的面拆开就这样!这么贵的东西,内包装里面尽然有异物!尽然是脏的!很怀疑产品的真实!已经申请售后
蓝盘黑带
用了6天,一共快了25秒,基本没啥问题,只是专卖店不给验货有点郁闷。只能选择相信自营是真品吧。