10月份的活动,活动优惠买电视送3年的小米会员,电视装上后,问客服说没有送,要提供活动截图,谁会想到小米大品牌送会员还会耍赖,去提前截图?做为京东钻石会员,最不愉快的一次购物,第一次给差评。
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。关于您反馈的会员问题,可以咨询在线客服妹纸为您解答或致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-21 14:13 回复
加购购买的挂架,安装人员还要加收服务费,感觉特别坑,欺骗消费者
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。您选购的该款产品,小米厂家提供上门安装服务,在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细标准:挂架安装需要对施工墙体进行评估,并由工程师确认是否满足施工条件;小米安装人员只对小米品牌底座、挂架进行安装服务,采用非小米原装挂架或自行安装造成的事故,小米公司不承担任何法律责任,您可以仔细查看。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-20 15:59 回复
电视没人对应按装、家住浦东南汇、按排按装人员在浦西徐汇、还要这个收费、哪个收费。。。。。。
2017-10-18 14:36 回复
屏幕边缘处很不结实,按一下就要碎开的感觉!另外还要收安装费的,一台200,但是买的时候没有看到介绍,感觉有点被骗
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。咱们的电视是委托第三方安装公司进行安装的,产生的安装费和辅材费是需要您自理的。小米电视3S的商品介绍页面有电视安装预约电话和安装收费明细,你可以仔细查看。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-10-13 17:47 回复
购买的价格就不说了 比别人贵500 那么多人送了电视会员 爱奇艺的好像 到了我这里却说这款没的送,安装 跟配送是没话说的 如果能再选一次的话 我不可能再选择小米, 每天的价格都不同 送的优惠也没有 搞的别人刚买就跌价格 这款的自带的印象只能说是非常非常差 要用的是话 只能自己另外买个印象 处理的非常不爽 价格不同 不送电视会员 印象效果差!!!
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。您所选择的这款电视曲面专用屏,是充分考虑曲面弯曲带来的物理和画质上的变化,通过采用创新技术和工艺制作得来,完全为了“曲”面生。分辨率高达真4K3840*2160拥有178度的广视角。没有“漏光”和“色彩失真”,才可以匹配您的气质哦。我们的电视是委托第三方安装公司进行安装的,产生的安装费和辅材费是需要您自理的。小米电视的商品介绍页面有电视安装预约电话和安装收费说明等等,您可以仔细查看下哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心用哦。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如您有任何疑问和需求,可以联系京东客服帮您解答,客服会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-06 14:53 回复
昨天刚装起打开就卡死了两回,我该怎么说?
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来的不便,小米的产品都是享受三包服务的,如在使用的时候出现问题,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-10-06 15:51 回复
E***c
当场收货少了4个安装螺丝 联系京东不处理让我联系小米 小米让我联系京东 你们很棒棒4个螺丝问题反映了3天都没有处理
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-10-04 10:54 回复
N***m
收到货,打开里面没有电源线,打了三个电话都没解决问题。说明书一张纸太简单。花钱买麻烦,对小米多元化产品信心大减!希望尽快补发!
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-18 12:09 回复
从买了开始一直蓝屏 联系客服好几次一直解决不了 一直在拖直到现在
小米电视3S_65英寸分体曲面版
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,小米电视出现蓝屏非电视硬件故障,建议您找到小米电视的工厂模式画(面蓝底白字)界面为可,手动切换至电视正常界面.使用遥控器上下键操作,将光标移至“UART”,操作遥控左右键将状态改为“off”,按确认键,之后电视会自行重启进入正常待机画面。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-07-20 14:50 回复
W***-
完全就是欺诈,本来显示送小米年卡,结果变成儿童年卡
小米电视3S_65英寸分体曲面版
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于赠送电视会员问题,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-07-07 15:21 回复
志***媒
不要上当了大家 所谓的售后就是重新购买 屏幕太脆 一碰就碎 买了不到一个月就花屏了 售后说再支付7000元给换屏 呼吁大家不要购买 小米自掘坟墓 没有人道 发展快要结束了!!!
小米电视3S_65英寸分体曲面版
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,屏幕采用拉丝边框、黑色金属背板,坚固耐用,观看舒适。小米出售的商品均享受正规三包服务,产品出现非人为原因导致的质量问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。如非质量原因导致的损坏,您也可以到售后站点进行维修处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-06-18 18:38 回复
渡***辰
没有人来安装 小米客服电话打了三天没人接,京东客服联系了说装没人装,找了本市小米店 说要打小米电话预约 不知道到底怎么回事,
小米电视3S_65英寸分体曲面版
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,小米提供上门安装服务,请您拨打全国统一客户服务热线预约。客服电话:400-100-5678(周一至周日8:00-18:00)。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-06-17 14:58 回复
这是第二个换新,新机底座缺一个,配送员给小米售后客服打电话咨询能不能把旧机子的底座用在新的上面,这样可以避免二次换货,我同意了,结果小米客服直接说退货吧,态度恶略,要买的想清楚,第一个电视买上来自动关机因为是非人为让客服免费给拆机,多次投诉直接拒绝说的必须收200块钱费用,第一次买小米也是最后一次买小米的电视,一点保障都没有,不光是自动关机还漏光。要买的就算了吧。看运气的东西。京东的态度的确是可以,同种电视如果在官网买电视只支持30天换机,京东支持180天。不是拖,信我的你们参考一下,不信的,买就是了,看运气
小米电视3S_65英寸分体曲面版
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们会努力改进,努力做到让米粉感到百分百满意的服务。自动关机建议您恢复下出厂,或者升级下版本尝试。液晶屏的基本结构是在玻璃的上下方向分别黏附上偏光板和下偏光板,因为偏光板吸附湿气后会膨胀,所以会导致整体的液晶屏有不同程度的弯曲。这样就容易产生静态的黑画面下角落偏亮的现象,这是所有液晶屏共有的一种特有现象,并不是电视的质量问题。感谢您对小米的支持!
2017-05-29 19:22 回复
电视机边缘胶水修补痕迹太明显,坐沙发上都能看见,联系小米客服,等回复等了半个月多了,也没消息没电话了。京东你还在处理残次品?
小米电视3S_65英寸分体曲面版
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受三包服务的,电视出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。如非质量导致的损坏,您也可以到售后站点进行维修处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。感谢您对小米的支持!
2017-05-11 09:53 回复
这是第二次购买小米电视,之前购买了小米3 60寸的还不错,做工也很好,所以相信小米买了小米宣传的最美电视65寸曲面,当时湖北老家地址有会员特价8888,一样赠送电饭煲活动,重庆9299送电饭煲,跟客户沟通就是不愿意给会员特价。没办法买来之后大失所望,小米宣传的做工简直就是破烂货,边框跟泥巴糊的一样,缝隙大的一批。显示效果跟之前同样没有hgr的小米3 60寸的差太多了,暗部很暗,总感觉现实不真实,亮光感觉曝光过度。 让人更失望的是昨晚看到重庆地区这个电视又降价400,联系客服保价,但是客服说查询,然后就没有消息了。今天再次联系客服的时候发现电视价格又恢复原价了。客服说需要有截图或者是重新下一个降价订单的证据。 难道你们京东一个商品更改价格系统里就没有记录? 大家看图,这就是小米的做工,电视不和柜子锤子,仰着的,有图有真相!国货最差做工,最贵国货!实物更难看!广告比以前多的多,时间还长。 建议大家买国产货质量买便宜,不能买所谓的高端!想买高端还是进口产品吧。 最失望的一次购物,最失望的一次售后,应该是没有售后!找客服就得到一句话:您不满意可以去申请退换货哦!
65英寸曲面 分体 4K 智能
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动随时会有一定的涨价、降价 或者优惠等变化。我想您一定也能理解,我们也会不定期展开不同的活动,可以多多关注我们的页面哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。祝您 事事顺心,远离烦恼!
2017-04-19 10:54 回复
鱼***X
以后买京东大商品的小伙伴们要小心了,一定要看清楚了,我花10000多在京东购买商品,安装却遇到了麻烦,给400打电话安装才知道,买小米电视不买小米支架安装的时候小米是不负责风险的,让签一个什么协议,一旦出现损坏买家承担。我买电视的时候看见有套餐挂架就一起买了,899啊,简直就是天价啊,没有小米的挂架我只好大头花了899买支架,万万没想到安装又来了这么一出,京东太让我失望了,我在京东花这么多钱是对京东的信任,太让人寒心了,以后我还是去*买大家电吧。
65英寸曲面 分体 4K 智能
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,给您不好的购物体验十分抱歉,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的改善,您若对此有任何疑问,可以咨询京东客服反馈,我们会竭诚为您服务!感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-04-07 13:33 回复
售后服务体系真的不如*,漏寄两个配件很小的问题花十几天十来个电话无数的反馈还是没结果,真心的累。京东在这方面真的要好好反思反思,我觉得自己很幸运这次是小配件漏寄了,不是质量问题,如果质量问题这样处理方法我会无语疯了。
65英寸曲面 分体 4K 智能
u_gsn83batypix 亲爱滴米粉您好,咱家小米电视发货之前都是经过检测无误后发出的,您这种配件丢失可以先在电视包装盒里面找下,并且询问送货专员是否给您放在某个地方了,如果确实未收到,这边会有专员帮您核实处理的,如有疑问可以联系京东客服。感谢您对小米的支持!
2017-03-26 15:30 回复
差评,京东与小米官网都说不包安装,但65寸产品应由小米授权专业人员安装,我只要求专业人员折箱,组装机脚,安方于台面!
65英寸曲面 分体 4K 智能
**特别行动队 很抱歉让您感到不便了。小米电视本身不包含安装服务,开箱验机是需要由配送人员来进行,若配送人员送货后没有给您开箱验机,您可以致电400-606-5500反馈此问题。工程师上门安装是需要收费的,即使只是坐庄。但工程师不负责开箱验机。若您需要工程师帮您安装,您可以联系400-100-5678申请。收费标准还请您参见产品页面。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2017-03-09 17:31 回复
小米售后安装太差劲,收200来一个工人
65英寸曲面 分体 4K 智能
**特别行动队 亲爱的米粉,电视安装确实是收费的哦,建议您看下产品页面说明,有详细的安装政策费用说明的呢,您若对此有任何疑问,可联系京东客服反馈,会给您一个满意的答复,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 09:13 回复
这么大的物品,建议还是实体店购买吧,毕竟出现问题太闹心。 售后出现问题根本就是能推卸就推卸。 先是花瓶,重影,无故的裂屏而且裂痕越来越长,最后黑屏彻底不能看。 9200外加400安装费就此打水飘 本有心支持国货,无奈国人只能黑国人 坑人者不得好结果吧
**特别行动队 使用中有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后呢!
2017-01-22 13:07 回复
u***j
小米官网上才5000多,京东太黑了!
**特别行动队 亲亲,您好,产品价格会根据活动和市场情况进行调节的,由京东为您提供物流配送、售后服务等支持。建议您以当前页面显示为准,如有异常,您可以直接咨询客服了解详情,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2017-03-22 16:32 回复
r***a
那电源线跟米线不是一般的短,真的很短,不适合挂架
太垃圾了,买完了售后客服竟然要我自行安装说是什么我家不在服务范围之内,买之前咨询了告诉我说没问题,电视到家了说就说不在服务范围之内了。
u***r
这是我非常非常非常糟糕的一次网上购物体验,不得不说京东的送货速度是非常快的,但是小米的售后服务毁了这款高大上的产品,我买的可以说是小米最贵的一款电视,但基本上没有享受到任何售后服务,当我满心欢喜的收到电视的时候,送货员说要打电话小米客服上门安装,我打小米客服的时候确告知上门安装上墙要收费,这我能理解,但是我说不需要挂墙上,放电视柜上就行,请你们安排人过来拆除包装和调试,结果我惊呆了,客服说,不挂墙我们是不安排人员上门的,我的天呀,也就是不收钱的情况,就不上门的哦。我家电都是在网上买的,三星,西门子,美的,没一家是这样的,而且他们主动跟你联系告知你,让你等他们工作人员上门安装调试。最搞笑的是小米售后居然说,要是你在官网购买,就有人上门安装的,这是什么道理,难道我,他,妈在京东买的不是你们家的产品吗?不是国人不支持国产,是你们这些稀烂的售后毁了自己!
水***l
电视有静电的声音
尹***学
包装很脏,第一次送来主机还掉地上,要求换货,第二天就送来了,就换了个主机,还是原来的屏幕,送货人员开箱检查手直接握在屏幕上,真不晓得屏幕会不会有事
电视杂音声很大。
1qjd4k9f9i9pcy 您好,在观看视频时,现在绝大多数视频的声音均是压缩后的,所以在开启到最大声音会出现杂音现象,建议您音量方面适中,如果需要更高品质的音质效果,可以外接音响进行使用,如果在随后的使用中出现问题,您可以联系小米官方客服400-100-5678(服务时间8:00-18:00)帮助您排查问题,我们竭诚为您处理,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2016-09-21 09:45 回复
译***临
新房买家电,一共买两个一个65寸曲面,一个48寸的,48寸还没开箱,65寸曲面安装完以后开机看一会就黑屏。
**特别行动队 很抱歉给您带来不便了,您可以尝试更换其他软件或资源看看能否解决问题,或者是排查一下线路和电源是否有松动的情况,您可以尝试操作升级一下系统或者恢复出厂设置。小米官方旗舰店销售的产品均严格执行国家三包政策,请您放心。若问题依然无法解决,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服帮助您办理售后。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2016-09-17 17:27 回复
6***x
*手的,看了几天,死机2次:第一次无法开机。第二次无法连接到wifi,显示网络断开。都是通过拔电源线强制重新启动解决的。不知道会不会有第三次死机。另外热胀冷缩的异响声严重,开着机隔几分钟响几下,关机后得响一阵子,在黑黑的客厅里挺瘆人的。太后悔了!!!不如买三星的。
**特别行动队 您好!给您带来的不便深感抱歉~若是电视频繁出现死机现象,可根据以下方式尝试解决:1、如果每次运行同一个软件都会出现死机,可以确定是软件本身问题,建议将软件卸载或者将电视还原出厂设置(选择不保留软件);2、如果使用盒子/电视本身功能会频繁出现死机重启的现象请尝试进行以下操作,①优先将系统更新到最新的版本,最新版本会对之前的系统bug进行优化。②将盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据。若是以上方式无法解决,您都可致电400-606-5500或访问在线客服反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2016-09-13 14:00 回复
首先表示送货人员态度很好,所有不满全是针对京东和小米! 首先说明这个商品京东和小米就没商量好到底怎么划分责任,京东希望你最好是只检查外包装别拆箱,然后等小米售后上门安装的时候由小米给你拆箱,出现什么碎屏啊什么的问题就成了小米的责任了。小米就说你收货的时候你得开箱验货,不然万一有什么问题说不清楚。而即使你听了小米的开箱验货了,但是京东是绝对不允许你通电检测的。如果你不是专业人士,而你又开箱验货了,家里又没有强光手电筒,液晶屏幕内屏破或者漏液的问题不通电开机你是看不出来的。所以如果你倒霉赶上了,而你又接受了京东的要求没有开机通电就签字收货,我保证你一定会陷入他们无休无止的扯皮当中。京东会说你签字了就代表你收了,小米会说我只负责给你开证明你得找京东去换货。鄙人买之前长了个心眼,选的货到付款刷卡,好啊,你不给我开箱验货,那我就不付款,我不要了还不行?还真是没听说过,我花一万块买个电视,我还不能插上电试试了,霸王条款!!买的意外保障也没有发票,以后真出问题还不知道怎么着! 最后奉劝大家一句:*云整容,不给*妹! 最后一次来京东买东西,再见
1qjd4k9f9i9pcy 您好,非常感谢您的反馈。我们会不断根据用户需求进行改进,以便给大家带来更好的体验。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2016-08-03 14:25 回复