电视价格高,没有视频会员赠送,安装收费贼贵
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于会员赠送的问题,咱们都是严格按照订单详情和包装清单进行发货的哦。我们的电视是委托第三方安装公司进行安装的,产生的安装费和辅材费是需要您自理的。小米电视的商品介绍页面有电视安装预约电话和安装收费说明等等,您可以仔细查看下哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-13 12:49 回复
*块买的电视还要另外付*块电视安装费!
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,您可以放心使用。挂架安装需要对施工墙体进行评估,并由工程师确认是否满足施工条件,米妹建议您可以致电小米在线客服热线4001005678进行报装。小米电视的商品介绍页面有电视安装预约电话和安装收费明细,您可以仔细查看。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-02-08 12:17 回复
n***3
本想买带壁挂支架的套餐呢。幸好问了客服,客服说跟这款电视不匹配。那为啥还做成套餐? 送货师傅太奇葩了,送了一下午都没找到地方。还是一个人来,说抬不动,让老爷子帮忙抬回家的,电视效果j还不错。
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。咱们的电视是委托第三方安装公司进行安装的,产生的安装费和辅材费是需要您自理的。小米电视4A的商品介绍页面有电视安装预约电话和安装收费明细,你可以仔细查看。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-02-05 20:41 回复
梭***场
希望色彩、进步、升级啊!支持国产!支持雷总
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦。感谢您对小米的支持!
2017-12-24 08:49 回复
还好吧……有点小毛病。用遥控器感觉特卡。不知道为什么。自己不会升级。请的维修升级的。 总觉得我买了个次品
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,是否对盒子、电视进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件)。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-23 10:07 回复
还在使用当中,京东送货的也太差劲了丢下东西就跑了,还没等看清楚那里有破损,说是什么要验货找小米厂家,过程这么繁杂是要把消费者体验做得有多差
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,小米电视是支持拆箱验货的,但是不可以通电使用,电视收到之后您可以联系售后安装的时候进行检测,如电视存在问题,您可以联系京东客服进行处理。感谢您对小米的支持!
2017-12-17 13:35 回复
0***t
小米电视售后服务太差。
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-12-15 12:50 回复
做活动的时候买的,电视画面还可以,就是没送会员!!!会员又不值什么钱,但是给消费者的感觉十分不好!!!
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,六月十八号零点之前下单购买小米3S/4A系列的电视,并且1680名之前的客户才可以赠送小米会员年卡一张,1680名之后的客户赠送儿童会员年卡一张,截止到六月二十号哦。在使用的时候如还有其他疑问,您可以联系京东客服进行咨询。感谢您对小米的支持!
2017-12-01 13:08 回复
电视9-11买的,9-14送到,装好开机无显示。申请售后,JD告知需要小米上门检查,已经通知小米客服。我们联系小米客服,回复说9-15过来,到了15号,没来,我们打电话说9-16过来,16号又打电话说9-17过来,然而还是没有过来,9-18再打说明天。我深知道找小米没用,只有京东靠谱点,直接找客服投诉,JD效率高,说2个小时回复我们, 紧接着小米打来电话说明天过来。第二天,小米师傅过来了,说真的他什么也不知道,我比他还懂得多,插上插头没反应就直接过去了。9-19,JD给我们送来了另外一台新的,并且直接换走坏的。这里给JD的服务点赞,这也是为什么坚持在这里买东西而不去*买,因为他们客服总是和稀泥。 说说电视吧!整体不错,音效非常好,但是就是做得太薄了,薄到不方便,如何不方便,你可以想象一下,65寸的电视25KG,做成一张纸那么薄我问你怎么抬?一不小心就坏掉的可能性非常高。电视显示效果非常好,起码比三星面65那个好太多,那个电视我买了第二天就退了,拖影严重,这个为小米点赞。系统便捷性和运行速度做得比家里的乐视55 pro要查些,运行速度稍慢,看电影的时候高清播放器没有嵌入字幕的功能,这点比乐视差,还有就是乐视的语音搜素很棒,小米没法比。
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-11-26 12:10 回复
看***泪
双十一的时候买的 房子正在装修中 还要过两个月才用 还未拆封 但我收到的货是2016年9月生产的
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-11-22 10:20 回复
包装很好!暂时未安排使用,不知道质量好坏。
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,请您放心使用。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-11-14 15:52 回复
c***p
杜比音效太差,而且不能外接,其他品牌音响,兼容性太差,给用户带来很大不方便
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-11-12 17:34 回复
送货速度没话说,但是确实谈不上服务这一说,他表示他只负责送,那既然买的是电视,既然有要求需要开箱验货,既然让我签字就不能只用送货的标准来要求,不说要多专业,至少要懂得怎么拆。等我把底座安上在看电视的好坏很过分吗?又不让他装,上四个螺丝1分钟的事情,我要求5次不予理会,让我打电话叫厂家过来安装,上4个螺丝需要叫厂家吗?约的4点半到5点,他自己5点半来的,又说没吃饭等不了通电没问题就走,请问你65寸的电视爬地上通电我怎么看到底有没有问题。我现在怀疑运输过程都是全程爬着的。后来装上后发现主机有个小坑,现在人也走了,我找谁???
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品外观问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2017-11-02 10:45 回复
电视确实没问题,尤其音响效果特别好,屏幕也清晰,就是宣传上说的智能语音是没有的,再让人生气的就是买了不到一周就降价了,这让人很尴尬,很恼火!
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,咱们小米电视3s采用人工智能语音技术,想看什么说出来,建议您购买小米蓝牙触控语音遥控器或手机下载投屏神器App体验语音功能,相信效果会更好。产品价格不固定,因为平台不同,活动促销都会影响我们的产品价格的哦。若您在后期使用中有疑问,请您与我们的客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 11:12 回复
小米售后服务特差,卖家推生产商,生产商无人接电话,我后悔*了。
小米电视3S_65英寸分体曲面版
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。小米售后服务电话,在周一至周日8:00-18:00为您服务,同时我们提供24小时的在线客服服务,您也可以与我们的在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2017-06-22 11:02 回复
电视机不错,不过令人闹心的事拆箱后发现居然少了一个支架!!!为了补发这个支架折腾了一个多星期!
小米电视3S_65英寸分体曲面版
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,您的建议我们会反馈到相关部门,努力做到让米粉感到百分百满意的服务。感谢您对小米的支持!
2017-05-29 19:15 回复
B***K
商品质量可以。有开机广告。比较坑的是~~没有音源输出~~不能外接音响系统,家庭影院就别买了,连自家小米电视3的配套低音炮都不能用,蓝牙根本对不上,还要另外再花599元重新买带连接线的小米低音炮。电视主机自带音效还不错,只是看电影绝对没有家庭影院震撼。物流很野蛮,漏光还是有的。 买大电视千万当心物流!十有九十乱来!65寸曲面大电视,长方形外箱短边全是脏,一看就是竖起来地上推过,难怪第一次送海信65寸曲面开机就是碎裂屏~横断贯穿!还擅自把我订单给取消! 这第二次电视主机又被物流验货的给摔了,拆箱验货很野蛮,直接用手捏屏幕。 记住!如果不找小米客服安装,就一定要验货,验的时候一定要看好物流人员,太鲁莽,和没培训过一样。 外箱拆掉后,一定记得把泡沫塑料放倒,再松开固定绳带!然后看说明书,自己装很容易!但一定要看懂安装说明书每一步,否则就花钱让小米客服来装,验货也让小米客服来验,不要让鲁莽的物流拆箱验货了。
65英寸曲面 分体 4K 智能
**高峰 没有让您十分的满意就是我们的失败,后续使用过程中有什么问题或者建议都可以联系咱们进行沟通和交流,期待您的追评反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-04-22 15:39 回复
杨***景
65英寸曲面 分体 4K 智能
u_gsn83batypix 您好,小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。如果遇到任何异常问题请及时告知客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-04-09 10:44 回复
l***g
超级好,超级大,超级快 但是宣传是无漏光 实际收到漏光比较严重 投诉投诉
65英寸曲面 分体 4K 智能
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,液晶屏的基本结构是在玻璃的上下方向分别黏附上偏光板和下偏光板,因为偏光板吸附湿气后会膨胀,所以会导致整体的液晶屏有不同程度的弯曲。这样就容易产生静态的黑画面下角落偏亮的现象。这是所有液晶屏共有的一种特有现象。如有问题及时联系客服。感谢您对小米的支持!
2017-04-22 17:49 回复
京东服务太差经,沙壁客服,真想弄屎他,
65英寸曲面 分体 4K 智能
**特别行动队 您反馈的客服服务问题,我们很重视,我们会加强对客服的培训和管理,提高客服服务质量和服务意识,我们的目标是真心做到为米粉服务,与米粉交朋友。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-03-01 15:27 回复
剑***3
电视整体效果,性能很满意。只是物流不肯开箱检查,说不会开,要专业人员来开箱。反馈京东收购说要厂家派人开箱,厂家售后说要出卖方京东开箱,来回推诿,很不满意。最后自己冒险拆了,还好没质量问题!东西不错,售后差评!
65英寸曲面 分体 4K 智能
**特别行动队 很抱歉给您带来不好的体验了,电视开箱验机是需要配送人员来进行操作的,这个在产品页面中也有说明的。关于您反馈的问题,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服反馈一下。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2017-03-04 16:40 回复
长***伤
(︶︹︺)哼~ 首先送货挺快的,原因是乌市有个仓库,货运走的是托运物流,看到信息的时候直接惶恐,不会坏吧?! 再者送货上门的师父还好,不过我说要开箱验货的时候他说他就是个送货的,我看这外包装没啥大碍,也就算了。 最后开箱,底部封条开过,内部有个腿的包装开过,屏幕包装但是好的,因为是冬天,屏幕上的袋子拿开后,屏幕上的哈气明显显示出屏幕有抹布抹过的痕迹,我都不知道是不是二手的了。 其它无恙,先凑活着用吧。 第二张图是他们电商团购来的单子,不知道咋发给我了。
**特别行动队 亲亲,给您带来不好的感受了很是抱歉,我们的产品均为官方正品,是享受正规三包服务的,您可以放心使用,如遇问题可以随时联系客服,会竭诚为您服务哒~感谢您支持小米,祝您生活幸福。
2016-12-24 10:11 回复
电视不错,比较满意。但我是国庆购买的商品,说是满5000送机器人扫地机,满10000送空气净化器的结果到现在也没见到机器人,京东客服太差,咨询根本不给回复。服务太差,信誉度极低!差评
C***O
性价比不高,屏幕边缘处理工艺粗糙
飘***C
第一天购买,第二天安装,第三天黑屏,第四天小米和京东互相推诿,第五天终于京东售后安排了换货。 整体屏幕效果还行,但是边框的做工比较粗糙,四个角大小不一。肯定是小米的正品无疑,但是性价比较低,不建议购买。
**特别行动队 您好!给您带来的不便深感抱歉。我们会不断收集用户的反馈,根据用户需求来改进,以便给大家带来更好的产品和更完美的体验。感谢您对小米的支持,期待您的下次光临~
2016-09-13 13:53 回复
l***i
价格跟小米网一样,但在这里能享受更好地退换货服务,小米自己的售后比较垃圾。现在老是担心小米的品控,这么大个件真要是出了问题太麻烦。安装挂墙300(这个一定要让小米的人来安装,万一出什么问题自己没责任),主机架自己安装的很简单,对了那个米线太短了关键是找遍所有渠道都没有加长的本来墙上留好了管子因为线太短了用不上,这个严重鄙视你没有加长的自己定个毛线标准呀。太影响客厅美观
**特别行动队 您好!建议使用小米电视专用的挂架,小米电视挂架及挂架安装需要对施工墙体进行评估,并由工程师确认是否满足施工条件,若您需要可致电小米客服热线4001005678进行报装咨询。感谢您对小米的支持,祝您购物愉快!
2016-09-13 13:57 回复
使***儿
第一个屏幕有划痕,第二个屏幕下面有个发光源有问题,屏幕底部有亮光,应该不是屏幕问题,但小米客服说是屏幕坏点,三个以内不换不修,上门来看还要收费,这次用户体验太差。
不满意,发货前打电话给我预约今天送货,打电话的都搞不清楚他们包不包括安装,问了她的同事后告诉我,是他们安装。也没有告诉我什么时候来安装,打送货的电话问他什么时候到,说一个小时,我等了二小时,货送来后说安装的要自己预约,他们不负责安装。京东的小件买了很多,但大件第一次竟然这么累,后面还定了家具,诶!
l***l
我是星期五就下了单子要求星期一送上门,说送不了,要等第二天,早上也没送来还是下午才送的.增票也开不了.我们是公司采购.不开增票.报销也难报.被领导批了. 这样以后谁还敢上京东买东西
准备安装好,爽一下的,要不是小区停电,差点就信了!电视没得话说,就是京东什么加价购买的乐歌的电视挂架小米售后客服说不给安装。只能买小米的挂架才派人来安装。坑啊,居然这样,干什么还要做什么加价购的活动。这不是害人吗!