质量不错(1) 东西不错(1) 大小合适(1) 用料不错(1)
钥匙套,款式精美时尚,尺寸合适,好评!
订金(提示:专车专用改装一站购齐汽车用品)
收到了,非常好!和商家表述的完全一样,很漂亮!
订金(提示:专车专用改装一站购齐汽车用品)
炫仕汽车用品专营店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,前后杠,方向盘套,门槛条,电动尾门,记录仪,发动机护板,钥匙套;我们专注专车专用改装,提供一站式改装,追求产品质量跟服务态度,【炫仕汽车用品专营店】期待您的再次光临!
2024-03-18 15:33 回复
钥匙套很漂亮,使用体验很贴切,安装简单易上手,满意!
2024-03-18 15:34 回复
珊***雅
收到了产品,质感挺好!安装简单,,喜欢!
2024-03-18 15:36 回复
傻***乐
非常好,质量不错,物美价廉,物流也很快,!
订金(提示:专车专用改装一站购齐汽车用品)
炫仕汽车用品专营店 我们专注专车专用改装,提供一站式改装产品;每次车友的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您对我们店铺的支持,【炫仕汽车用品专营店】期待您的再次光临
2024-03-18 15:38 回复
榆***妞
钥匙套收到,到货很快,外观也很好看,手感也不错!
订金(提示:专车专用改装一站购齐汽车用品)
炫仕汽车用品专营店 车友的肯定就是我们最大的前进动力,我们一定会努力精益求精,让每位车友称心如意,宾至如归,祝您生活愉快,幸福美满。
2024-03-18 15:46 回复
值得购买,物美价廉,强烈推荐,好评!
k***E
钥匙套,简单大方,挺好看的,价格实惠!
2022-06-15 01:07 回复
原车规格,贴合的比较好
沃尔沃S90导航膜9寸(配后排保护膜)
炫仕汽车用品专营店 非常感谢您的支持,您的肯定就是我们最大的动力,我们还有侧踏板,前后杠,行李架,脚垫,尾箱垫,座垫,发动机护板,记录仪,电动尾门,钥匙套,车身饰条,;喜欢的您可以多看看,我们一定会更加努力精益求精,让每位顾客称心如意~~祝您生活愉快,幸福美满!【炫仕汽车用品专营店】
2021-04-27 12:11 回复
很不错,点赞。
新沃尔沃XC40导航膜钢化膜
炫仕汽车用品专营店 导航膜可以保护好原车导航,很实用的保护产品,车友的肯定就是我们最大的前进动力,我们一定会努力精益求精,让每位车友称心如意,宾至如归,祝您生活愉快,幸福美满。
2021-03-22 12:03 回复
应该质量不错包装很高档
沃尔沃XC90导航膜配后排膜
炫仕汽车用品专营店 非常感谢您对我们【炫仕汽车用品专营店】的支持!我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,前后杠,方向盘套,记录仪,门槛条,发动机护板,电动尾门,钥匙套,车身饰条,支持一站式购齐!我们会不断精益求精,努力做到让每位顾客都称心如意,祝您生活愉快!
2021-01-23 15:08 回复
奋***鱼
尺寸小一点,很脆,没贴就坏了
沃尔沃XC90导航膜配后排膜
炫仕汽车用品专营店 导航保护膜安装很简单:1.先对比好安装位置,2.抹干净屏幕 3.直接撕开产品底膜,然后放产品到屏幕上面,导航保护膜会自动吸附屏幕(安装好不能移动调动位置,移动会造成保护膜破裂,所以要先对好位置再进行安装钢化膜)
2020-10-27 22:11 回复
叫***c
能看到这个评论的朋友,千万别买这个,反光非常严重!!!如果你只在黑夜开车,可以买这个钢化膜,白天就是一面镜子,有图有真相,图1没贴之前,屏幕基本无反光,图2贴上之后秒变镜子,即使屏幕亮度调到最高,仍然无法看清屏幕。已经撕下来扔掉,商家告诉我不影响使用,还把屏幕变高清了,确定不是来搞笑的吗?你是把屏幕变成镜子了。
沃尔沃S90导航膜9寸(送后排保护膜)
炫仕汽车用品专营店 尊敬的车友您好,导航膜可以保护好屏幕,和手机保护膜是一样的原理,实用性五颗星!产品本身不会发光,如果看的角度不一样,屏幕显示光线亮度不一样,外来光线是强光的状态下,没有安装导航膜的原车导航,也同样会反光!
2020-09-01 15:08 回复
中控膜很好,但是赠送的后排空调显示屏膜不匹配,安不上。
沃尔沃S90导航膜9寸(送后排保护膜)
炫仕汽车用品专营店 非常感谢您对我们【炫仕汽车用品专营店】的支持!您的支持就是我们前进的动力,我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,方向盘套,记录仪,电动尾门,发动机护板,钥匙套,门槛条,支持一站式购齐!我们会不断精益求精,努力做到让每位顾客都称心如意,期待您下次光临!
2020-08-26 22:24 回复
很好,也非常的方便,自己就能搞定,不过中间有许多空气泡。。
沃尔沃S90门碗膜门把手门碗膜 一套四片装
2020-08-26 22:24 回复
还行
沃尔沃XC90导航膜送后排膜
炫仕汽车用品专营店 感谢您支持和认可,您的支持就是我们前进的动力,我们专注内外饰改装,我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,前后杠,方向盘套,记录仪,门槛条,发动机护板,钥匙套,车身饰条,支持一站式购齐!产品均为多次原车数据开模,质量保证 欢迎再次光临!【炫仕汽车用品专营店】
2020-08-13 20:39 回复
和贴手机膜差不多,还行吧!
沃尔沃XC90导航膜送后排膜
炫仕汽车用品专营店 车友的支持就是我们前进的动力,感谢您支持【炫仕汽车用品专营店】,我们专注内外饰改装,我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,前后杠,方向盘套,记录仪,门槛条,发动机护板,钥匙套,车身饰条,支持一站式购齐!产品均为多次原车数据开模,质量保证 欢迎再次光临!
2020-07-16 15:17 回复
东西不错,物流很快,已经贴上,尺寸比屏幕略微小一圈
全新款沃尔沃XC60导航膜钢化膜
炫仕汽车用品专营店 产品已经是专车专用款,车友的肯定就是我们最大的前进动力,我们一定会努力精益求精,我们专注内外饰改装支持一站式改装,我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,前后杠,车身饰条,方向盘套,记录仪,电动尾门,发动机护板,钥匙套,门槛条,支持一站式购齐!产品均为多次原车数据开模,质量保证,欢迎再次光临【炫仕汽车用品专营店】
2020-07-01 12:11 回复
膜不错,大小合适,就是自己贴的时候贴歪了再一扣破了
全新款沃尔沃XC60导航膜钢化膜
炫仕汽车用品专营店 可以联系客服补发一张新的导航膜,车友的肯定就是我们最大的动力,我们还有侧踏板,脚垫,尾箱垫,座垫,发动机护板,记录仪,电动尾门,钥匙套,车身饰条,;喜欢的您可以多看看,我们一定会更加努力精益求精,让每位顾客称心如意~~祝您生活愉快,幸福美满!【炫仕汽车用品专营店】
2020-06-12 17:25 回复
不是很理想,贴上去中间有泡泡,挤完过几天下次还有。不知道什么情况?反复了几次,懒得管它了,凑合着用了
沃尔沃XC90门碗膜门把手门碗膜 一套四片装
炫仕汽车用品专营店 非常感谢您对我们【炫仕汽车用品专营店】的支持!每次车友的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,前后杠,方向盘套,记录仪,门槛条,发动机护板,电动尾门,钥匙套,车身饰条,支持一站式购齐!我们会不断精益求精,努力做到让每位顾客都称心如意,祝您生活愉快!
2020-05-29 13:20 回复
商品满意。 比屏幕略小。 建议:动手能力差的找人去弄,我就动手能力差,屏幕膜是找人粘的,效果很好,门把手碗是自己粘的很差劲。商品还是不错的
沃尔沃S90门碗膜门把手门碗膜 一套四片装
炫仕汽车用品专营店 车友的肯定就是我们最大的动力,我们还有侧踏板,前后杠,行李架,脚垫,尾箱垫,座垫,发动机护板,记录仪,电动尾门,钥匙套,车身饰条,;喜欢的您可以多看看,我们一定会更加努力精益求精,让每位顾客称心如意~~祝您生活愉快,幸福美满!【炫仕汽车用品专营店】
2020-05-21 12:09 回复
中控钢化膜的尺寸短了近1厘米,一是非常不好看,二是容易积灰尘!还有就是没有操作说明,差一块搽式布
沃尔沃XC90导航膜送后排膜
炫仕汽车用品专营店 您好,产品包装背面有安装说明,产品已经是专车专用款,安装好可以保护原车屏幕,设计小一点是为了方便安装和后期取出,感谢您的支持。
2020-04-14 16:47 回复
很好贴,大小刚刚好,看起来不错
全新款沃尔沃XC60导航膜钢化膜
炫仕汽车用品专营店 导航膜安装好可以保护原车屏幕,实用的保护产品,我们专注专车专用改装,提供一站式改装产品;我们还有脚垫,尾箱垫,侧踏板,钥匙套,防碰瓷的记录仪,您可以多看看,每次车友的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您对我们店铺的支持,【炫仕汽车用品专营店】期待您的再次光临
2020-04-14 16:49 回复
原装位贴合,非常棒,下次还会光临本店。
全新款沃尔沃XC60导航膜钢化膜
炫仕汽车用品专营店 【炫仕汽车用品专营店】我们家支持汽车用品一站式购齐,非常感谢您对我们的支持!我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,前后雾灯饰条,方向盘套,记录仪,电动尾门,发动机护板,钥匙套,门槛条,支持一站式购齐!我们会不断精益求精,努力做到让每位顾客都称心如意,祝您生活愉快!
2020-04-06 20:20 回复
包装很好👍
2020-04-06 20:34 回复
受疫情的影响,一月后才收到,小了一点点,不能和屏幕完全匹配
全新款沃尔沃XC60导航膜钢化膜
炫仕汽车用品专营店 您好,产品是专车专用款,我们专注专车专用改装。感谢您对我们店铺的支持,【炫仕汽车用品专营店】期待您的再次光临
2020-03-09 13:01 回复
冷***6
改款产品商品符合度比较高,质量比较好,商家的服务做的比较好,很多细节上的东西都考虑到了,随货赠送了擦屏幕的干湿纸巾自己一个小吸盘,方便安装的时候操作,不容易因为直接用手拿弄脏保护膜,而且发货的速度和物流的速度都比较快,给五星级评价。
沃尔沃XC90导航膜送后排膜
炫仕汽车用品专营店 车友的肯定就是我们最大的前进动力,我们一定会努力精益求精,我们专注内外饰改装,支持一站式改装,我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,前后杠,方向盘套,记录仪,电动尾门,发动机护板,钥匙套,门槛条,支持一站式购齐!产品均为多次原车数据开模,质量保证,欢迎再次光临【炫仕汽车用品专营店】
2020-02-23 13:51 回复
很好很好,质量非常好,送货很快。
2020-02-23 13:52 回复
大小合适,保护屏幕,不反光,防划伤,很好
2020-02-23 13:54 回复
和车完美匹配
全新款沃尔沃XC60导航膜钢化膜
炫仕汽车用品专营店 十分感谢车友的支持,车友的肯定就是我们最大的前进动力,我们一定会努力精益求精,我们专注内外饰改装,支持一站式改装,我们还有脚垫,尾箱垫,座垫,侧踏板,前后杠,方向盘套,记录仪,电动尾门,发动机护板,钥匙套,门槛条,支持一站式购齐!产品均为多次原车数据开模,质量保证,衷心祝身体健康,家庭幸福;欢迎再次光临【炫仕汽车用品专营店】
2020-02-17 16:39 回复