叫***c
叫***c
能看到这个评论的朋友,千万别买这个,反光非常严重!!!如果你只在黑夜开车,可以买这个钢化膜,白天就是一面镜子,有图有真相,图1没贴之前,屏幕基本无反光,图2贴上之后秒变镜子,即使屏幕亮度调到最高,仍然无法看清屏幕。已经撕下来扔掉,商家告诉我不影响使用,还把屏幕变高清了,确定不是来搞笑的吗?你是把屏幕变成镜子了。
沃尔沃S90导航膜9寸(送后排保护膜) 2020-09-01 15:02 来自京东iPhone客户端
[购买51天后追评]
看到商家的狡辩我来追评一下,第一,有无贴膜对比图已经很明显了,只要不眼瞎都能看出来这个垃圾品质,就这品质还敢卖这个价格,9.9包邮都比你的好,第二,在按照实际情况给出差评后商家多次打电话骚扰,要求追加好评。第三,白天行车时因为发光问题非常影响安全,希望大家看到的不要购买
还可以输入200 提交
炫仕汽车用品专营店 : 一千多条好评,唯独这位先生差评,产品本身就是玻璃材质,手机钢化膜一样也是玻璃材质,这是常识性问题!!!当时这位先生反馈有问题后,客服说过可以申请退款,根本就不想要这位先生一分钱,但是,这位先生锱铢必较,说无所谓。评价里面看见有所谓!
回复 2021-01-24 22:12
炫仕汽车用品专营店 : 尊敬的车友您好,导航膜可以保护好屏幕,和手机保护膜是一样的原理,实用性五颗星!产品本身不会发光,如果看的角度不一样,屏幕显示光线亮度不一样,外来光线是强光的状态下,没有安装导航膜的原车导航,也同样会反光!
回复 2020-09-01 15:08