口味不错(60) 好调料(46) 味道不错(44) 东西不错(33) 比超市便宜(31) 做菜方便(30) 分量足(29) 操作简单(27) 海底捞(6) 好火锅(4)
米***3
也很大瓶,量还挺多的。。买来做沙拉吃的。夏天了直接吃蔬菜不太好入口,加上这个吃了就可以吃很多呀哈哈哈哈哈。嗯,还可以吧。
口感好,买了多次还会继续购买
一直买这款沙拉汁。丘比的真的好吃,每次拌菜都必备。品质一如既往的好,会一直购买下去,希望能经常搞活动,大瓶比较划算小瓶用不了几次。
O***Y
收到沙拉很满意,味道非常不错
1***s
一大桶,经常逛京东山姆店,秒杀价合适,品质没问题,买过几次了好吃,孩子喜欢,老人喜欢,配料表干干净净,各种蔬菜沙拉不错,喜欢山姆店的。
l***d
买了好几次,味道很好。
还是那种味道,送两个小样
味道很好,量还大,第二次购买了,可以放心入
p***3
这个比超市小瓶装划算太多,味道很好,做蔬菜沙拉非常美味,很香,很方便,第一次买这种大瓶 装的,太给力了。以后还会继续回购。
很划算很好吃的调味料,减肥必备
S***雨
东西收到,已经吃上了,最喜欢这个品牌的口味,大容量非常多,对我这种喜欢的人来说,非常够用,绝对好吃,值得推荐,下次还会继续购买
S***G
这款沙拉酱我家娃娃非常喜欢,我也推荐给了朋友,吃完了还会回购的
丘比的焙煎芝麻酱回购了很多年,特别到夏天,消耗量太大,自制蔬菜沙拉营养美味吃不够,大瓶装更划算。每次收货都会有磕瘪,包装要用心。
8***e
常常用这酱拌菜,吃早点,不错的味道。
v***l
蔬菜沙拉必备,一直在吃这个产品,平时多吃蔬菜,对身体好好,这个沙拉汁不甜不腻,口感很香,配料表可接受,价格合适,物流快服务好
E***雯
以前买过其他的沙拉酱,但是小孩子都不喜欢吃。有一次去宜家吃饭,点了沙拉,就是这个牌子,非常好吃。就直接在京东下单买了,回来后果然没失望,非常喜欢!
一直用这个品牌,拌凉菜方便,味道香浓不腻
一***金
味道一样赞!非常满意
丘比调料行业的大品牌值得拥有和信赖,丘比沙拉汁焙煎芝麻口味用来拌凉菜,口感好、香香的、蔬菜沙拉酱拌凉菜、拌凉面、蘸料首选。
收到,还未用
京东上买东西很放心,生菜拌酱料孩子们吃得很开心推茬大家值得购买。
便宜,好吃
味道很好,是我想要的
心***o
买过两次了,跟店里卖的沙拉一个味,特别好吃!
6***h
量大管饱,赞赞赞赞赞赞赞
我在饭店吃了一道凉拌菜,味道特别好。追到厨房问的是什么配料,原来他们是用的这款沙拉酱拌的。回来就买了一大瓶。大人孩子都爱吃,我再买几瓶送人。
爱***萍
第一次购买 质量好品质保证正品!值得信赖的品牌品质推荐给大家!份量十足!包装精美!口感很好👍无添加无防腐剂!感谢🙏京东!
此产品非常好,口味与大饭店调味剂差不多,这已是第三次购买了。
大***8
可以 不错的。
v***s
N次回购了,家里冰箱必备的调味品,天气热了特喜欢吃拌菜,不能老是川味的麻辣拌,这款调味汁拌菜特别好吃爽口,家人都喜欢,还会继续回购的。