口味不错(60) 好调料(46) 味道不错(44) 东西不错(33) 比超市便宜(31) 做菜方便(30) 分量足(29) 操作简单(27) 海底捞(6) 好火锅(4)
产品太咸了,和以往吃的有点差别,怀疑是不是正品了
收到瓶子被压严重变形,这个怎么让我给好评。
何***1
凑合就那样
请问店家你们没有合适的泡沫包装吗?故意把塑料瓶压扁后硬塞进盒子里?说明本来这个瓶就没有装满。头一次见到如此粗糙和野蛮的包装
F***8
发货可以换一个大一点儿的箱子吗?还是气流的问题?
芝麻焙煎口味的沙拉汁非常好,买了很多次; 但大拌菜口味的沙拉汁,里面的油太多了,每一次都占三分之一的量,被倒出来啦,而大拌汁还是不错的,希望厂家改进,里面的油不要加太多
买了个大容量的比较的实惠,但是这个外包装也太离谱了,外纸箱太小瓶子盖都露出来了,食用货物的包装这么随意的吗,里面一点衬垫都没有,太随意了
奇葩的包装,能尊重一下商品吗
9***q
收到的时候就是个这么大的口子,无语。
莫***儿
家里有小朋友,爱吃这个酱,以前都是买小瓶的,发现很快就没,所以换这个大的了。快递太太太慢,特别慢,慢后查了才知道,不是京东自营
比我在****买的要稀很多,味道也没那边买的浓香味大,下次还是去那边买
北***公
收到了,为什么会这样🤣😂,成还好没漏,东西不错,就是包装减二⭐⭐
哈***熊
从下订单一直等,送了10天才过来,能来就挺好,但是一打开,好别扭的瓶口,问客服,客服说正常,配送的过,不影响食用,吃吧,,好,挺好。
W***7
商品受挤压,又遇到疫情,发不过来,影响家里用
梁***熙
为什么不能用一个大一点的包装盒?快递收到以后,有点惨!
扣分不怎么好 感觉被稀释了,在日本的时候吃的比这个好吃。有一点我不理解,为什么这东西国产的卖的比日本国内还贵?
左***羊
收到时就是👇这样縮着脖子的,缩脖子跟快递没丝毫关系,而是人为压下去的!因为包装纸盒比瓶子即使是斜着放还短了一截,这么按下去斜着放正好。 实话实说,京东仓库这做法挺令人寒心的!三星与商品没关系,今年5月份产品,保质期10个月,三个月吃完没有问题。只是在你干嘛这么做?还不如直接套个塑料袋给我送来,也比这么縮着脖子过来少些堵心!
独***树
刚买就涨价,问客服,回答说都是很合适的价格,明明就是有差价还都?可笑,一分钱就不是钱了?太差劲!!!
独***树
c***l
收到的时候瓶子已经这样了……
山***1
东西是好东西,就是包装不行啊!这个包装应该换一下了。
这是在路上遇到什么了吗?惨不忍睹直接影响了食欲
佳***葵
外箱裂着大口,1.5升的塑料瓶可以直接拿出来,明显是用已经烂掉的纸箱包装的。塑料瓶口完全凹下去…不知道是快递砸坏的还是天然残次品
一***麦
瓶口凹进去了 包装再厚一点好。。。。。。。。。。。。。。。
快递不好,还将货品放在超市
蓝***兔
瓶口全部凹进去了
第二次买,实在是失望,箱子彻底摔烂,瓶子也已经变形……
l***u
之前的一大瓶快吃没了,有活动就再次下单买了一瓶,但是这个包装是不是有点太随意了,到手瓶嘴摔成这样了,试了一下没拔出来,这是要我吃完一大瓶都这么坚持用?!还是需要我把手抠进去弄?包装就不能用心点吗?单包个塑料袋都不至于成这样吧?
彩***可
来看看到货是个什么样?!这瓶子都摔成什么样了?!