完美主义者慎入这款商品,一共4处瑕疵,因为板材是叠放的在签收时是很难看出的,和商家协商只能说赔30。
太***的
品质非常好,以前购买过更衣柜,这次的文件柜也不错。
大器械文件柜 咖套白
震海旗舰店 确认过眼神,我们遇上了对的人,感谢您的五星好评,欢迎下次再来哟~
2023-08-15 09:01 回复
2***k
很喜欢的颜色
大器械文件柜 咖套白
物流稍慢,其他还好。
通双节文件柜 咖套白
柜子听扎实,用起来很不错,挺能装,发货也算快。整体满意。还需要改进的地方:购买前确认送货到家才下单的,和当地物流衔接不好,物流几次打电话让我自取。折腾了几次货终于送来了,木架子师傅不管,我又自己找人拆散清理的。安装师傅大概也是这种合作关系,来去匆匆安装。有点小毛病,不过店家又派人来维修了,感谢卖家。
大器械文件柜 咖套白
商钢板厚,品质量过硬,美观大方,满意!
企业会员
档案柜文件柜 咖套白
双十二下的订单,柜子今天收到了,很结实,门有垫了防摔垫,关门没声音,挺不错的,物流非常快。搬运的师傅很热情,提前打电话咨询是否方便收货,也很有礼貌,等待验货才走,很赞。客服态度很不错,很好的一次体验。
大器械文件柜 咖套白
震海旗舰店 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换得来您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们店铺呢。嘻嘻~
2020-01-17 14:57 回复
放在班级里,非常实用也很美观
二斗矮柜1090 咖套白
感觉还不错,空间可以,板材厚实。不过边角上的板喷不是很细。整体很好👍
通双节文件柜 咖套白
一个月之内买了5个、前三后二、拉手款式不同、服务也不同,有送货上门、不肯送上门、第二次买的两个送的颜色不是我所要退货、后补上的跟第一次拉手不一样。
中二斗器械柜 咖套白
买的第三个了 柜子质量很好,看起来也很舒服,值得复购。
大器械文件柜 咖套白
柜子很好看,物流也很快,发票第二天就到了,配送也是很给力,好评。
b***q
第二次购买震海文件柜了,很满意。主要有两点:一是震海文件柜的质量是真的好,钢很厚,可以承很大的重量,平时放文件,书籍都没有任何压力。二是安装非常迅速,这次买了5个文件柜,送货上门包安装,1个小时左右就搞定了,真是很方便。上次我自己安装,3个文件柜都装了一下午,满意满意!
通双节文件柜 咖套白
震海旗舰店 每一次来访,都是友谊的传递,每一次留言,都是快乐的字迹,您的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任,震海祝您生活愉快。
2019-08-13 16:39 回复
b***q
大器械文件柜 咖套白
震海旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱
2019-08-13 16:39 回复
中二斗器械柜 加厚0.8mm
震海旗舰店 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。感谢亲对震海的信任与支持!
2019-07-12 10:53 回复
产品质量很好啊,是0.8毫米的那种,很重的,自己装起来也很简单,但是容易有刮痕,建议请专业人员安装,售后服务很好,有什么不懂的可以咨询,及时回复,点个赞,点个赞
大器械文件柜 加厚0.8mm
震海旗舰店 感谢您的光临~我们在产品上的精益求精,只为给亲创造更美好更绿色的办公生活~
2019-06-16 16:01 回复
包装的很好,快递小哥给送上电梯,组装简便,就是没有螺丝刀,当时有些棘手,借了一大圈。柜子很厚,漆面也不错,值得。
矮柜1090*900*400 加厚0.8mm
震海旗舰店 君之大才,字字珠玑,洋洋洒洒,一番话只教人感激涕零。世间千里马常有,而伯乐不常有,今有君慧眼识震海之产品,震海愿以完善之服务,诚恳之态度,高上之品质,兢兢业业,如霆如雷,以报君赞赏之恩。愿君事事如意千般好,幸福美满万年长!
2019-04-18 11:00 回复
香***灬
商家服务态度很好,物流很快,商品质量不错,继续保持!很是环保,比有的木制品好多了!还实惠!
文件柜1850*900*400
震海旗舰店 遥闻君千里呼唤,吾踏七彩祥云速速赶至,道听途说不可靠,亲身体验才是真。震海品质,千锤百炼,谁用谁知道~
2018-08-23 09:58 回复
J***员
功能满足我的需要,外表美观大方,上门安装服务好
中二斗器械柜1850*900*400
送货比较快,高温天气送货,安装师傅很给力,里面搁板可以上下调节,锁比较顺滑。同事都说蛮不错,会回购哦
大器械柜1850*900*400
震海旗舰店 那么,说好的,不见不散哦!~~~感谢您对震海的支持
2018-05-22 11:55 回复
质量好,师傅也非常好,任劳任怨,帮搬上楼安装。安装的很好,柜子非常漂亮。满意。以后公司买柜子都选这里。
文件柜1850*900*400
买之前询问日后是否能加隔板满口答应。买完之后又说是批量生产不单卖诚信度差
中二斗器械柜1850*900*400
震海旗舰店 感谢您选择震海家具。因为震海的隔板只标配震海的柜子,所以已经购买过震海柜子的客户需要增加隔板,联系客服的时候需要提供订单号或是您的信息哦,否则客服会误以为您未购买过柜子然后告知您隔板不单卖哦!给您带来了不便还请见谅,再次感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-05-22 10:25 回复
很好,安转师傅也很单位,为此还专门留安转师傅吃了饭,柜子配件齐全,给单位买的
大器械柜1850*900*400
j***Ω
非常好的购物体验,安装人员非常专业,最后连垃圾都清理掉了
代替链接(数量请联系客服)
柜子收到了,实物颜色干净、漂亮,同事们都喜欢,一分钱一分货,板材够厚,在实体店都没有看到过这么好看的钢柜,上个月买的六百多的,差别真大,以后需要还会回购这款。
通门文件柜1850*900*400
g***影
建议商家换美工,实物颜色比页面要漂亮,师傅安装技术好,就是安装的有点慢
通门文件柜1850*900*400