z***o
柜子扎实,分隔合理,很适合财务使用。
大器械文件柜 咖套白
震海旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对震海家具的支持与认可,87%的客户多次回购是我们追求一流产品和一流服务的真实体现,我们将不忘初心争取做的更好!
2023-11-06 14:40 回复
太***的
品质非常好,以前购买过更衣柜,这次的文件柜也不错。
大器械文件柜 咖套白
震海旗舰店 确认过眼神,我们遇上了对的人,感谢您的五星好评,欢迎下次再来哟~
2023-08-15 09:01 回复
2***d
远输过程有小的磕碰,但是包装非常好,付费安装也很给力
u***k
已经第三次购买,质量还是很不错的
通双节 咖套白
a***n
柜子看上去很皮实,也确实很能装,美观大方。
通双节 咖套白
震海旗舰店 看到亲的评价,我们闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做的更好更好!感谢亲对震海家具的支持与信赖,祝您生活愉快!
2022-05-27 09:33 回复
d***x
商品耐用,质量很好,值得信赖
大器械文件柜 咖套白
震海旗舰店 亲爱的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,亲亲对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦!O(∩_∩)
2021-12-28 10:50 回复
2***k
很喜欢的颜色
J***0
质量不错 虽然快递有些磕碰 但总体不影响使用
中二斗器械柜 咖套白
震海旗舰店 春风十里不如您,三里桃花不及卿~真的是非常感谢您对咱们震海的支持了呢~
2021-09-30 17:34 回复
质量很好,颜色很漂亮很高级,跟结实,非常适合放办公室!分区很合理哦!活动灵活!
大器械文件柜 咖套白
物流稍慢,其他还好。
通双节文件柜 咖套白
柜子听扎实,用起来很不错,挺能装,发货也算快。整体满意。还需要改进的地方:购买前确认送货到家才下单的,和当地物流衔接不好,物流几次打电话让我自取。折腾了几次货终于送来了,木架子师傅不管,我又自己找人拆散清理的。安装师傅大概也是这种合作关系,来去匆匆安装。有点小毛病,不过店家又派人来维修了,感谢卖家。
大器械文件柜 咖套白
结实,包装挺好,物流给力。
多次购买真的很好
大器械文件柜 咖套白
还是那句话,能够开票。我很高兴,也很赞赏!至于质量也不错,
大器械文件柜 咖套白
商钢板厚,品质量过硬,美观大方,满意!
通双节文件柜 咖套白
包装完好:整体还行,很重,快递送进家门就不管了,我们父子加上妻子三人费了很大劲才搬上二楼书房,看着够大,只是门有点松动不总是关不严,用纸皮垫了一下柜子,门就对称了些,相对好点,手工可以,破璃稍脏,总的来说合格,比家乡的傢私城卖的要厚实一点,用游卡标尺量,但无从入手,用几天再追评
企业会员
档案柜文件柜 咖套白
咖白的也非常好看
中二斗器械柜 咖套白
震海旗舰店 难以忘记初次见你一双迷人的眼睛 在我脑海里你的身影挥散不去 爱上你是我情非得已。感谢您对震海的支持。
2020-01-11 14:30 回复
w***o
总体来说不错,就是下面铁皮门左边那扇上边有点卡着上梁,不好开关。
925高(市区满1100包安装)
震海旗舰店 亲您好,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的在线客服妹子反馈,或者联系咱们专业的售后部门021-69124883 我们会努力做到更好~
2020-01-11 16:27 回复
w***o
不错,很好装物品,美中不足就是左下边门有点上移,开关要大力,且把表面漆磨掉。
中二斗器械柜 咖套白
震海旗舰店 亲亲,感谢您提供的宝贵意见,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的在线客服妹子反馈,我们会努力做到更好~
2020-01-11 16:30 回复
真正规规矩矩的铁皮柜,板材厚度合适,承重能力强,表面处理工艺到位,喷涂均匀颜色正,附着力好,并且细节处理得比较用心;安装人员干活儿干净利落,迅速快捷;商家服务质量也比较高,单独寄送票据、合格证、说明材料,还有贴心寄语,让那冷冰冰的铁皮柜反而散发出来丝丝温情;价格合理。
中二斗器械柜 咖套白
震海旗舰店 对于您来说,一句赞许不过是随口而言的事,而对于我们震海来说,您的好评是对我们莫大的鼓励。不负热爱,感动常在!
2020-01-11 16:36 回复
双十二下的订单,柜子今天收到了,很结实,门有垫了防摔垫,关门没声音,挺不错的,物流非常快。搬运的师傅很热情,提前打电话咨询是否方便收货,也很有礼貌,等待验货才走,很赞。客服态度很不错,很好的一次体验。
大器械文件柜 咖套白
震海旗舰店 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换得来您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们店铺呢。嘻嘻~
2020-01-17 14:57 回复
放在班级里,非常实用也很美观
二斗矮柜1090 咖套白
企业会员
双十一给家里买的,结果昨天就上门送货并安装了,非常好👍
通双节文件柜 咖套白
感觉还不错,空间可以,板材厚实。不过边角上的板喷不是很细。整体很好👍
通双节文件柜 咖套白
柜子质量是不错的,买了好多了,只是送货问题,安装服务问题,还是不太顺畅。卖家京东都要改进
二门矮柜 925 咖套白
不错哦
大器械文件柜 咖套白
一个月之内买了5个、前三后二、拉手款式不同、服务也不同,有送货上门、不肯送上门、第二次买的两个送的颜色不是我所要退货、后补上的跟第一次拉手不一样。