杯子不错(141) 外观漂亮(133) 不错的水杯(123) 玻璃品质好(98) 质量不错(94) 杯子质量好(83) 质量很好(83) 非常喜欢(81) 没有异味(61) 价格便宜(57)
是效果了泡个茶很好可以茶叶分离很透的杯子很可以不错很喜欢以后卡一百零四老爸买他激动下单后很快就送到了很满意不错不错哈哈哈哈
茶水分离320ML无花纹
收到货了包装很用心玻璃杯很好看价格还可以不错以后可以继续购买很满意的商品很精美玻璃通透的很不错很可以下次还考虑买他家的。
挺好挺好挺好挺好通报挺好
风***7
容量大小:容量挺大的感觉还是比较满意 透明度:透明度高,茶汤清亮,颜值高 手感体验:手感挺好,握着挺舒适的
徐***S
夏天来了,喝茶饮的季节到了,网上看了半天,最后选择了这款,真心不错,很时尚,也很实用,过滤效果好,喝茶好伴侣,包装完整,没有破损,使用时小心即可
茶水分离500ML无花纹
送货上门速度快,服务态度好。
钟***5
外形还可以,但是感觉没有500毫升的容。
茶水分离500ML无花纹
r***物 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢, 感谢您选择了咱们家的产品,容量要按标准来检测哦,其他杯子或者饮料瓶不能作为判定的依据,产品装满常温水,旋上内塞,挤出多余的水,用电子秤称重,与产品空的时候的重量差就是容量,产品标准允许:正负5%,这个是国标标准误差的呢 ,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢, 麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-05-08 23:25 回复
椰***3
茶水分离500ml麋鹿
杯子碎了,重新买一个。物流很快
茶水分离500ML无花纹
杯子质量太差,图1和图2 是第一次发过来的,有破损。当时找客服换货, 第二个发过来还是有问题。又找客服 结果给的结果是 都会有瑕疵 要么退 要么就这样用。 最最关键的是这个杯子是我第二次买了。 第一次买的是完全没问题的。 现在买的是拿到办公室用,结果就遇到商家找些借口来敷衍。 服务态度真的差。
茶水分离500ML落羽
r***物 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您这个可能是物流原因的,给您重新补发还是会有可能的,所以建议您进行售后的,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-05-08 11:00 回复
_***_
趁手的小壶,上班专用
茶水分离500ML小花壶
M***超
方便实用,茶水分离,泡茶🍵很nice!
茶水分离500ML水仙
一***一
京东plus会员,好评的评价模板。使用后感觉不错才会实用此模板。东西不错。方便实用。性价比不错。操作简单。商家回复信息也快。快递员送货礼貌且快速。就看中的是京东品质。物流专业的速度。
倾***人
时间能治愈的都是愿意被治愈的人
茶水分离500ML小花壶
不错,便宜还好用,不错👍
茶水分离320ML玲珑杯
L***9
玻璃杯子好用,泡茶喝正好,这是第2个了,第一个在家里用,这个放单位。京东送货真快,上午下单,下午就送到了。
布***9
做工精细,质量很好,用起来方便,价格合理,京东自营产品,质量信得过。
茶水分离500ML无花纹
不错!材质很好,比之前买的厚实!
2***哈
第二次买了,很好用,价钱也实惠,完美😍
茶水分离500ML落羽
一直想买个茶水分离的杯子,很满意
可***木
做工精细,美观大方,喜欢———
l***_
货已收到,份量可以,杯子比较厚,感觉不错,价格也还可以,之前买的滤胆碎了,干脆再买一套。泡茶用来比较方便,这个外形也比较漂亮
1***张
买了两个,很好用的,谢谢!
n***鑫
相信京东,东西都不错。
K***D
喝茶方便,容量适中。
茶水分离500ML无花纹
用了一段时间。今天突然里面掉玻璃渣。内胆的外面切缝是整齐的,里面掉玻璃渣,差点喝到肚子里建议大家不要买。客服也拒绝更换。
茶水分离500ML无花纹
r***物 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家产品的质量都是有保证的,玻璃杯售后是一个月的,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-05-06 21:26 回复
好用的很
z***g
杯子小巧,倒水会杯壁下流
茶水分离320ML玲珑杯
d***叔
茶杯很好透明,放在家里工作地方都很好
茶水分离500ML无花纹
第二次买了,颜值高,价格便宜,配上加热杯垫,很不错!