商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
杯子不错(141) 外观漂亮(133) 不错的水杯(123) 玻璃品质好(98) 质量不错(94) 杯子质量好(83) 质量很好(83) 非常喜欢(81) 没有异味(61) 价格便宜(57)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***e
心  得:
杯子挺好用的,买了两个内胆不小心摔烂一个,没配件卖
颜  色:
茶水分离320ML无花纹
物生物京东自营旗舰店 " 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,如果是个人原因导致,也是会告知您配件购买渠道,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。 "
2024-05-17 20:07 回复
j***v
心  得:
玻璃太薄,稍微磕碰一下都要碎的感觉,不值得这个价格,建议卖9.9
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茶水分离500ML落羽
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,玻璃杯不是越厚质量就越好,反而是越薄越好,因为杯体越薄要求的工艺和材质就越高,就好比实验室的烧瓶,烧杯虽薄,但更耐高温的恩,咱家玻璃都是采用高硼硅玻璃,耐热性和硬度都还是很不错的呢,您可以使用一段时间看下效果的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-05-17 14:18 回复
钟***5
心  得:
外形还可以,但是感觉没有500毫升的容。
颜  色:
茶水分离500ML无花纹
物生物京东自营旗舰店 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢, 感谢您选择了咱们家的产品,容量要按标准来检测哦,其他杯子或者饮料瓶不能作为判定的依据,产品装满常温水,旋上内塞,挤出多余的水,用电子秤称重,与产品空的时候的重量差就是容量,产品标准允许:正负5%,这个是国标标准误差的呢 ,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢, 麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-05-08 23:25 回复
C***1
心  得:
玻璃杯,有点薄,没想像的那么好
颜  色:
物生物京东自营旗舰店 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,玻璃杯不是越厚质量就越好,反而是越薄越好,因为杯体越薄要求的工艺和材质就越高,就好比实验室的烧瓶,烧杯虽薄,但更耐高温的恩,咱家玻璃都是采用高硼硅玻璃,耐热性和硬度都还是很不错的呢,您可以使用一段时间看下效果的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-04-19 19:04 回复
天***o
心  得:
商品发货速度很快,包装完好。送货速度更快,快递员服务态度很好,次日达,每天都是那个点送货上门,不用多余沟通。换了三次,都有瑕疵,可能是我太挑剔吧,客服态度很好,严重怀疑京东的一些东西或者大部分东西不是优等品,感觉不锈钢制品,玻璃制品都不是优等品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,这边会反馈到工厂注意后期的制作瑕疵问题,也会加强仓库的品控问题,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-18 14:46 回复
h***n
心  得:
太薄了
颜  色:
茶水分离500ML小花壶
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将产品拍照给咱家在线客服核实处理,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-12 23:31 回复
于***6
心  得:
容量大小:容量够用 透明度:挺好 密封效果:一般 手感体验:不好 感觉有点薄 手柄设计不合理 太滑了
颜  色:
茶水分离320ML玲珑杯
物生物京东自营旗舰店 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-04-12 11:21 回复
信***G
心  得:
这个杯子怎么说呢?并不是供几个人共用的泡茶呗,他就是一个人用的杯子,但是体积又太大了,如果作为茶壶没有那个壶嘴倒水的时候一直在漏
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,您购买的这款是500毫升的桌面泡茶杯,一般是供单人泡茶使用的哦,或者您自行配备小杯子倒出来分饮也是可以的哦,杯口没有鹰嘴倒水的时候建议是水量稍微控制下这样就不会漏了哦,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-05 07:54 回复
j***x
心  得:
杯把很薄的感觉,不知道会不会烫炸
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家产品的质量都是有保证的,您可以放心,您可以先使用一段时间看下,有什么问题都可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-04 22:37 回复
s***i
心  得:
缝隙本身隔不了碎茶叶,而且容易卡住,没有刷子很难洗下来。清杯子因为大部分位置没有孔,水冲不过去,茶叶也难冲下来。
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您这个是可以用细小点的东西抵一下就行的,类似牙签的,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-03-22 19:34 回复
j***c
心  得:
杯盖水倒不干净,杯柄薄如塑料杯,杯柄与杯身烧接处有凹陷
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将产品拍照给咱家在线客服核实处理,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-21 20:43 回复
寒***好
心  得:
很薄,很薄,不知道经不经得用
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-03-21 13:59 回复
j***r
心  得:
容量大小:500ml的最大容量,买这个杯子就是冲着方便一个人喝茶,这个大小的一杯茶刚好够一两个小时的时间。 清洗难易:不易清洗。玻璃滤杯的缝隙不大不小,刚好会卡住比较细的茶渣,用手不容易抠出来,还得上牙签才能挑出来。 手感体验:杯体圆润,把手大小适中,用起来比较舒服。 包装效果:包装裹得很严实,没有什么磕碰,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,真的很抱歉,因为这个滤网缝隙是会有点的, 是可以用细小的东西挑一下这样是会好一些的,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-03-19 12:23 回复
j***8
心  得:
单薄的可怜懒得退了凑合用吧
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家产品的质量都是有保证的,您可以放心,您可以先使用一段时间看下,有什么问题都可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-18 17:47 回复
j***V
心  得:
很小一个,最重要的是太薄了,容易碎
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-03-14 12:03 回复
u***m
心  得:
玻璃杯漂亮,但太薄,不隔热,烫手。建议买厚重一点的。
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您购买的这款是单层高硼硅玻璃的杯身,由于玻璃材质本身导热性比较好,外壁难免会有一定的温度,这款产品的盖子就是比较凸出的设计,您平时倒开水之后可以拧上杯盖,手握住杯盖部分进行拿取哦,您可以使用段时间看下的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-10 18:44 回复
u***4
心  得:
外观还可以,就是玻璃太薄了,把材料省到了极致,盖子容易掉,一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nhe03581da7t9q 您好,高棚硅玻璃杯子薄的原因:晶莹剔透,薄是一种工艺,越薄越美!越薄越难做! 高硼硅玻璃材质具有高强度,高耐骤冷骤热的特点,可承受瞬间温差-30℃—150℃。质量方面您完全可以放心的哦 ,谢谢
2024-02-06 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
以为是很厚实的玻璃,收到货原来是薄的要命的那种玻璃,太失望了!还不如地摊上1元一个的那种玻璃杯
颜  色:
nhe03581da7t9q 您好,高棚硅玻璃杯子薄的原因:晶莹剔透,薄是一种工艺,越薄越美!越薄越难做! 高硼硅玻璃材质具有高强度,高耐骤冷骤热的特点,可承受瞬间温差-30℃—150℃。质量方面您完全可以放心的哦 ,谢谢
2024-02-06 08:14 回复
PLUS会员
心  得:
以为是很厚实的玻璃,收到货原来是薄的要命的那种玻璃,太失望了!还不如地摊上1元一个的那种玻璃杯
颜  色:
茶水分离320ML玲珑杯
物生物京东自营旗舰店 您好,高棚硅玻璃杯子薄的原因:晶莹剔透,薄是一种工艺,越薄越美!越薄越难做! 高硼硅玻璃材质具有高强度,高耐骤冷骤热的特点,可承受瞬间温差-30℃—150℃。质量方面您完全可以放心的哦 ,谢谢
2024-02-06 08:14 回复
菜***明
心  得:
太小了,太薄了,没有想象中的好
颜  色:
茶水分离500ML落羽
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,玻璃杯不是越厚质量就越好,反而是越薄越好,因为杯体越薄要求的工艺和材质就越高,就好比实验室的烧瓶,烧杯虽薄,但更耐高温的恩,咱家玻璃都是采用高硼硅玻璃,耐热性和硬度都还是很不错的呢,您可以使用一段时间看下效果的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-02-01 20:57 回复
圆***鹑
心  得:
比较不好清洗,茶水分离器容易卡茶叶喝茶的还是慎重吧,透明度还可以,玻璃做工也很剔透,性价比较高,值得购买,价格实惠,办公室必备
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-20 16:05 回复
D***-
心  得:
good,唯一的缺点就是,内胆如果破损只能买成品,没有配件
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,由于玻璃杯本身属于易碎品,正常使用不磕碰不会破损的哈。如果并没有人为原因就出现破损的话, 您可以拍照上传图片给咱家在线客服给您处理的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-01-08 10:40 回复
一***啊
心  得:
看里面包装怎么和评论区的不一样那
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意很遗憾,由于玻璃杯本身属于易碎品,避免运输途中磕碰到,现在的都是纸箱和泡沫包装的,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢, 麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-01-08 08:22 回复
e***1
心  得:
买过好几款物生物的杯子了,风格还是挺喜欢的。不过这次收到的产品做工质量明显不如以前了,不知道是清库存的还是生意太好了赶工生产的,印花磨损、杯口有凸起部分不平整等等,换了一次货,瑕疵还是挺明显的。就这样吧,折腾的累,只有换货服务的态度还是挺好的😂
颜  色:
茶水分离500ml麋鹿
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家产品的质量都是有保证的,您可以放心,有什么问题都可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-01-04 16:15 回复
u***f
心  得:
发货物流很给力,但是杯子收到后很薄没有什么质感
颜  色:
2023-12-18 14:39 回复
不***戈
心  得:
有划痕,商家说可以退换,冲着这个给好评。
颜  色:
2023-12-10 23:38 回复
j***n
心  得:
质量与描述不符,太薄太轻
颜  色:
茶水分离500ML小花壶
2023-12-09 11:29 回复
暗***西
心  得:
把水很粗糙
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2023-12-07 16:09 回复
j***9
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,没比想象中好
颜  色:
茶水分离500ML水仙
2023-11-26 21:32 回复
云***极
心  得:
外观挺好看,就是用了一两个星期泡茶之后,杯柄就有点松了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茶水分离500ml麋鹿
2023-11-26 16:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准