给宝宝用的(2) 干净卫生(1) 方便实用(1) 还可以(1) 质量不错(1)
宝宝喜欢图案也很可爱
小狐狸藕粉色升级PU软垫
这款婴儿坐便器非常值得推荐。样式好看,刚买了儿子拿着当了几天玩具。坐垫是硅胶的很柔软,宝宝坐着舒服。自从买了这款坐便器,宝宝学会了自己拉粑粑,很开心。 清洗难度:容易清洗,送了马桶刷。 产品做工:做工不错,用料好。 外形外观:外观好看,孩子喜欢。
小狐狸清新绿升级PU软垫
j***S
稳定情况:很稳定 清洗难度:还可以吧 产品做工:质量好 外形外观:外管孩子喜欢
小企鹅青草绿PP硬座
产品做工:非常精致 外形外观:可爱极了 产品材质:没有异味,软垫特别满意 稳定情况:稳固不会倒 清洗难度:送了马桶刷,非常简单
小企鹅天蓝色升级PU软垫
嗯,买回来小朋友就当玩具玩了。做工挺好的,颜色也好看。很满意!
小企鹅清新绿升级PU软垫
小***吖
清洗难度:好清洗 稳定情况:很稳定 产品做工:很好 外形外观:好看 产品材质:很好,宝宝坐久了屁股也不会疼
v***k
挺好的,发货很快,对比了好多家,才决定买这个的,宝宝原来的坐便器太硬了,不爱坐,这个很软,宝宝挺喜欢坐的,只是还没有养成习惯,没有色差,没有味道,挺好看的,发货也很快,包装很好,没有破损,物流也很快,好评
开***1
看评论说不错,收到货以后做工比较好,但是上面这个软垫子老是出来掉下来,总是掉下来总是掉下来,也不是一个固定的特别麻烦,老是掉下来,总是晚上调一会儿,就晚上就一会儿就玩掉了一家就往下掉,而且这个垫子的刺鼻味很大,熏鼻子,希望通风几天能去味。
小企鹅藕粉色升级PU软垫
宝宝快要上幼儿园了,需要培养他养成自己便便的好习惯。最终选择了这一款的儿童坐便器,小企鹅的卡通造型,我家宝宝很喜欢。坐便器到家的第一天,我家宝宝就坐在上面拉了便便。这个坐便器材质环保,没有任何的塑料味道,做工很牢固,不用担心宝宝坐在上面摇晃的问题。 产品材质:环保材料,没有任何异味。 外形外观:卡通造型,宝宝很喜欢。 产品做工:做工好,不会弄伤宝宝。 稳定情况:有四只防滑的支撑脚,很稳定。 清洗难度:易清洗,水冲下,刷子一刷就干净了。
小企鹅天蓝色PP硬座
比较不错的东西,赶上活动便宜很多。宝宝到了开始训练用坐便的时候了,赶紧下单。东西很漂亮,粉色宝宝很喜欢,买回来就一直盯着。质量不错,挺结实的。唯一一点就是买回来比较有味道,凉了一天还是有,凉了三天散得差不多了才敢给宝宝用。
小企鹅藕粉色升级PU软垫
稳定情况:好,都挺好的,物有所值
小企鹅藕粉色PP硬座
一岁半的小宝宝,马桶用的有模有样,宝爸宝妈很省心,马桶外观很漂亮,宝贝很愿意坐上去!
小企鹅藕粉色升级PU软垫
这款小马桶之前看朋友家在用,感觉很可爱,就入手了。的确是萌萌哒,坐垫是软软的材质,不会很凉。整体上也比较轻巧,小朋友还不会用,不过挺喜欢玩的。下面的便盆可以抽出来,但是觉得不是很灵活,经常会卡住,这个感觉不是太好,其他都不错。
小狐狸天蓝色升级PU软垫
非常好的小马桶,收到的当天我家宝宝就用它便便了。样子很可爱。孩子非常喜欢。
p***f
世纪宝贝小马桶,这是第二次回购了,奶奶家一个,自己家里一个,买的升级款,pu软垫的,坐着很舒服,不硌宝宝屁屁,里面的便盆和外面的小企鹅是分开的,容易清洗,不会弄到手上,材质有保障,没有异味,图案可爱,颜色漂亮,如厕训练的好帮手
小企鹅藕粉色升级PU软垫
产品做工精细,外形设计漂亮外观可爱,产品材质很好,质量可靠,触感柔软细腻柔滑舒适,但宝宝后仰会后翻,稳定性一般,建议让孩子靠着墙坐,防止后仰摔倒,稳定性一般,清洗难度还行,及时冲洗干净,京东物流神速,京东品质值得信赖。
小企鹅天蓝色升级PU软垫
外形外观:颜色和小狐狸🦊的形状好可爱!宝宝喜欢! 产品做工:便桶的做工精致、细腻光滑 ,无毛刺。无异味。 产品材质:座垫柔软舒适!
小狐狸藕粉色升级PU软垫
小朋友特别喜欢,学会自己上马桶了,比较方便实用
小狐狸藕粉色升级PU软垫
非常可爱的小马桶,宝宝坐的稳当,非常满意,感谢送的刷子
小企鹅青草绿PP硬座
东西很好,宝宝也喜欢,值得一买的!
小企鹅清新绿升级PU软垫
枫***3
还不错哦。。。。。。
小企鹅清新绿 PP硬座
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝马桶 婴儿小孩坐便器 加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸藕粉色升级PU软垫,质量不错。
李***5
又帮他们家购买了一个,小孩子很喜欢
小企鹅藕粉色升级PU软垫
在车上睡着了么了开,绒毛浆,完全依赖你们那边冷不冷啊冷静冷静星星星点灯啊哈喽啊!人家都是阴性的火锅底料,无聊的人们班级群里回复一下谢谢啦好的呢?
非常棒
猪***4
还是一如既往地好用,谢谢。
小企鹅藕粉色PP硬座
还可以...!...........
小企鹅藕粉色升级PU软垫
下单下的藕粉色,发回来的确实蓝色的,哎……😳😳😳
蓝***暴
质量不错,用起来也方便
小企鹅天蓝色PP硬座
东西收到了,质量很好,很满意。
天蓝色小企鹅PU款+刷子