给宝宝用的(2) 干净卫生(1) 方便实用(1) 还可以(1) 质量不错(1)
不***行
发货速度很快,而且是发回老家去的,虽然不是京东自营。质量不错的。颜色柔和,没有味道,疫情期间,小孩一直呆在老家,没有把家里原有的马桶带回去,不过原来的也小了,这个适合3岁左右的使用……抽屉式的很容易清理和冲洗,老人小孩都挺满意的。 清洗难度:容易,方便 稳定情况:坐起来稳当 产品做工:表面光滑无毛刺 外形外观:可爱,颜色柔和 产品材质:无味道
藕粉色小企鹅PP款+刷子
朋友家看的很好、不错才买的,到货非常快,收到货东西非常不错,做工很好!设计很人性化,坐垫手感很好,孩子也很喜欢用,很满意!
藕粉色小企鹅PU款+刷子
还没开始用,收到就变成玩具了
青草绿小企鹅PP款+刷子
清洗难度:特别好清洗,小抽屉拉出来冲洗就可以,不能冲掉的可以用赠的小刷子轻轻一刷就可以了。 稳定情况:特别稳,买的比较早,宝宝太小坐不住,四个脚,试了一下特别稳。 产品做工:做工特别好 外形外观:这款小坐便外形特别漂亮,颜色特别漂亮,是我喜欢的。 产品材质:材质特别好,喜欢里面的坐便圈,特别柔软,孩子冬天坐在上面屁屁也不会感觉凉。
藕粉色小企鹅PU款+刷子
小马桶的颜值很高,很漂亮,刚打开的时候有一股怪味,马桶盖有点重,下来的时候,容易打到手背,总体感觉还可以,买了一个多月了,但宝宝还是不太会用,希望再大点就会用了吧。
藕粉色小企鹅PU款+刷子
小马桶非常好 世纪宝贝的牌子也挺不错的 之前也买过这个牌子的其他产品 我挺喜欢的 因为疫情期间武汉封城 货物发不了 客服也积极的帮助解决了 因为我选的那款缺货了 所以客服就贴心的帮我换货了 能早点收到货让孩子早点使用我觉得挺好的 物流包装都不错 点赞
升级款藕粉色小狐狸PU款+刷子
关注了很久的宝贝,买回来真是大爱。一开始担心宝宝不用,没想到很快就习惯了。外观很精致,全PU,宝宝坐上很舒服。抽拉式很好清洗;宝宝坐上也很稳定;做工精致,小狐狸外观也很漂亮可爱。总之感觉挺完美的,推荐购买
升级款藕粉色小狐狸PU款+刷子
这款小马桶真的是非常好,颜色非常鲜亮,质量也特别好,还有一个软软的马桶垫,宝宝特别喜欢,而且也特别容易清洗,非常方便,宝宝坐上也非常稳定,宝宝喜欢的爱不释手,经常坐上去玩,这款小马桶做工特别精细。特别可爱的小马桶值得购买。
清新绿小企鹅PU款+刷子
非常可爱的一款小马桶,买过来以后宝宝特别喜欢,太可爱了,没用之前宝宝当玩具玩,质量特别好,颜色非常鲜亮。宝宝坐上以后特别稳,做工特别精细。非常高大尚,真的是物有所值,性价比特别高,非常值得购买,下次还会再购买。
天蓝色小企鹅PU款+刷子
非常漂亮可爱,萌萌哒,做工非常细致,没有任何异味,物流也很快的。
藕粉色小企鹅PP款+刷子
小坐便收到了,粉嫩粉嫩的很喜欢,质量很好,很牢固,满意
藕粉色小企鹅PU款+刷子
清洗难度:易 稳定情况:好 产品做工:棒 外形外观:漂亮,大气 产品材质:优良
天蓝色小企鹅PU款+刷子
小马桶特别可爱,宝宝很喜欢
升级款清新绿小狐狸PU款+刷子
清洗难度:好清洗, 稳定情况:特别好,稳当 产品做工:精致 外形外观:漂亮,好看 产品材质:pu的坐垫软舒适,宝宝座着也不冰凉。颜色超萌,宝宝特别喜欢
_***爱
预售商品虽然等了好久,但是质量整体上还行,最重要是小狐狸的设计很可爱,粉红粉红的,虽然送过来时纸箱坏了,但幸好商品没事,手把安装有点不便,因为工艺瑕疵卡位有点不太对不上,但细节没什么所谓啦,装好又看不出来,宝宝不肯用,只能先培养,应该要早点买的
升级款藕粉色小狐狸PU款+刷子
卡通外观吸引注意力!材质也不错,没有味道。而且接触屁屁的地方,材质很亲肤。摸着感觉很舒服,防滑。冲洗很容易,抽拉式的设计,方便易用!脚蹬防滑不易晃动!冲洗几乎可以不用手去洗,直接水龙头一冲。另外整个粉色部分应该还带有疏水的功能!性价比高值得推荐!
藕粉色小企鹅PP款+刷子
马桶特别可爱,宝宝很喜欢,虽然还不太会上,但是应该快用上了。
清新绿小企鹅PU款+刷子
很萌很可爱啊,就是我家宝宝还不知道主动坐马桶上,还需要锻炼
藕粉色小企鹅PU款+刷子
颜值高,PU坐垫不凉,娃只坐上玩,还不会用。缺点是小马桶盖子盖下来没有缓冲,会砸到手,娃被砸哭了,只能暂时用防撞条粘上盖不下去,这点有待改进。
升级款清新绿小狐狸PU款+刷子
马桶质量很好 收到已一个多星期 宝宝很喜欢 现在会自己主动去马桶上厕所了 店家服务也很好 主动询问是否收到货 其实早就收到啦 一直没有时间确认提交信息
清新绿小企鹅PU款+刷子
快递收到了,宝宝应该还是有点小,不太适应坐着上马桶?,但是宝宝小马桶挺结实的,好看耐用,能用好久,喜欢?,慢慢的教宝宝用马桶?,一点点的就会慢慢学会,希望宝宝快点适应,这样就省尿不湿的钱?了,哈哈?
天蓝色小企鹅PU款+刷子
颜色好靓,还是喜欢的,
青草绿小企鹅PP款+刷子
真的是非常好,喜欢的赶紧下单吧!不买后悔了。
藕粉色小企鹅PU款+刷子
看着不错,可惜宝宝一直不愿意用,愁人!!!
升级款藕粉色小狐狸PU款+刷子
宝宝大点了,天气也暖和了,所以有时候给宝宝穿的开裆裤,就想着买个马桶,教他入厕了。不过拿回来至今就当玩具了,还没用过,可能不习惯,而且坐上面宝宝老是玩,一会就要起来。不过这个马桶还是不错的,相信以后能用上。
天蓝色小企鹅PU款+刷子
清洗难度:便携式抽屉设计,推拉便槽就可以清理,操作简单方便 稳定情况:四只防滑橡胶底座并才用细密防滑纹路,适合木质,大理石地板防滑 外形外观:可爱的小狐狸造型,让宝宝爱不释手 产品材质:马桶整体才用ABS和PP材质,感觉结实稳固,升级版的PU坐垫更加提升了宝宝坐那的舒适度
升级款天蓝色小狐狸PU款+刷子
x***d
马桶质量挺好的,物流速度快,好评,送了一个小刷子
天蓝色小企鹅PU款+刷子
收到小马桶,崽崽非常喜欢,但是他好像把这当成做菜的了玩了一晚上
青草绿小企鹅PP款+刷子
清洗难度:表面很光滑,好洗,一冲就可以了 稳定情况:稳定性能好,宝宝喜欢 产品做工:做工精良,没有毛刺,很舒服 外形外观:外形可爱,颜色好看 产品材质:材质很好,没有异味,很放心 打算让宝宝戒纸尿裤,所以买了一个,是被外形吸引来的,宝宝很喜欢,所以就买了,物流也很快,给力!满意!京东,一直都很给力!
l***a
。世纪宝贝这个牌子的饭兜买了好几个,质量都可以。这次买座便器就想到了来看看了,对比babaycare那些更大牌点的,这个价格还可以接受。看了很久,比较了很久才下手买的。想让娃娃坐的舒适,从而喜欢坐,所以挑了pu款的。想让娃娃觉得好看,从而喜欢上用它,所以选了这个款。收到虽然还没正式开用,娃娃还是很喜欢的。
藕粉色小狐狸PU款+刷子