给宝宝用的(2) 干净卫生(1) 方便实用(1) 还可以(1) 质量不错(1)
u***v
小狐狸藕粉色 PP硬座
q***吣
首先包装非常简易,就一个塑料袋加快递箱,其次小马桶抽屉很软,不太质量,软垫各种凸起和毛躁那种,外面还有各种瑕疵,本来我打算退货或者换货,可是买到了老家,家人洗清消毒了也不待的换和退了,嫌麻烦,将就用吧,客服说补偿三块,不待要那三块。最后给要买的亲们个建议,要么换个牌子买,要么买了回去先检查有问题提前退和换,不然吃亏上当的,这个牌子没品控,怪不得做不大做不强。 产品做工:非常差
【抑菌】小狐狸藕粉色 PU软垫
有破损,坐垫圈难放,垫圈发黄,跟我在京东自营店买的坐垫相比,差很多,又硬又黄
小企鹅藕粉色升级PU软垫
这个和小狐狸款差太多,首先那个坐便圈特别软,容易塌陷,还有,那个靠背,鸭子嘴凸出,特别硌后背,问客服说两款补差什么,怪不得差那么多钱。还是多花点钱买小狐狸款吧
小企鹅天蓝色升级PU软垫
质量太差了,跟描述的完全不一样!根本就不值这个价!要下单的亲还是别买了!
小企鹅藕粉色升级PU软垫
外形外观:买回来时脏的,感觉用过
小狐狸藕粉色升级PU软垫
小企鹅藕粉色升级PU软垫
东西寄过来就是坏的,然后让我给他,然后我说要换货,退回去,然后又不行,然后三番4次的运费还我自己出,又不说清楚,嗯,退了一个多月,太麻烦了,而且每次都聊天记录,你给他发了也不回
清新绿小企鹅PU款+刷子
质量非常差!很旧,而且发错颜色,卖家服务态度差!!!大家别买这家,我已经退了一次货,第一次买错款,第二次还发错货,发现这次的货不仅颜色错,而且是有问题的,盖的面凹凸不平,很明显给我发有问题的货,不知道退货麻烦吗?,还旗舰店,垃圾!一个字,差!
清新绿小企鹅PU款+刷子
质量差,特别是坐垫正常的做一个月都不到,坐垫就开始开裂,找他们质量售后服务解决问题,他们还不管说过了售后期,七天内,我真心想说他们的坐垫质量难道就一个月后就会问题开裂!希望买家朋友们谨慎下单呀!
藕粉色小企鹅PU款+刷子
清洗难度:不好清洗, 稳定情况:一般 产品做工:差!尿盒容易洒出 外形外观:那把手就是多余的,还容易弄伤屁股 产品材质:一般
升级款藕粉色小狐狸PU款+刷子
一***O
产品做工:差 产品材质:差 看看这质量,这么明显的问题发货的工作人员是瞎吗?婴幼儿产品这种质量,你们敢用吗?老板态度特别差。最后找京东才解决。希望大家不买这个品牌,换其他牌子吧,小孩用的东西,注意一点。
藕粉色小企鹅PU款+刷子
客服都没人在的……垫子味道太大、放了几天还刺鼻、都不敢给小孩用、想买的慎重、真不知道哪来的销量、
藕粉色小企鹅PU款+刷子
外形外观:盖子损坏 拆快递发现盖子是坏的,问客服说给补发这还不错,可是迟迟不发货,发货还没物流信息,太慢了,都半个月了,差评,
天空蓝小企鹅PP款+刷子
东西收到了,盖子上好多坑,我都怀疑是不是发的残次品。
清新绿小企鹅PU款+刷子
为啥同样的,我家的坐着的那就比较硬,而别人家我去摸特别的软,根本都不一样,我还以为我家是快递刚拿回来冻的呢,放这么些天还是那样硬,同是京东购物,质量不一样,心里不舒服
天蓝色小狐狸PU款+刷子
对京东有意见
天空蓝小企鹅PP款+刷子+棉垫
用了几次才知道,没法用,漏尿,每次清洗了坐便还要擦地板,和客服反应,客服说了,要是女宝宝就不会有这样的问题了,你这也没写女宝宝专用的
藕粉色小狐狸PU款+刷子
质量一般吧 也不是很好 不是很满意 买的时候上面写送垃圾袋的 东西到了却没有 而且价格太贵 不建议购买 同样的质量 价格却贵很多
藕粉色小企鹅PU款+刷子
差评,物流超级慢。个别客服服务态度也不好,刚买了一天就降价
藕粉色小狐狸PU+刷子
天空蓝小企鹅普通款+刷子+棉垫
l***u
我能一星都不给吗?有史以来最差的一次购物!售后客服简直差到极致!明明产品出现问题还为自己找开脱!最后说给我补偿20元!还非得让我确认收货好评后补偿给我!强制绑架好评!我没同意!通过京东客服介入后最后让京东买了单,反京豆给我,试问那些好评都是这样赚来的吗?我不是去刻意说产品好与坏!我是本着商品真实质量和使用的真实感受去评价,产品盖子没缓冲会夹到孩子手,现在孩子被夹到我们根本不给用了,直接去实体店另行购买一款,这款扶手没等用就快折了!还有PU软垫买回来就破皮了!大家还是看图吧!买与不买宝妈们自己定夺吧!最后希望售后客服别再我这里留下任何为自己开脱的留言,我谢谢您喽……
藕粉色小狐狸升级PU+刷子
劣质产品,垃圾产品,和上次买的完全不一祥,客服态度垃圾根本不解决问题,京东唯一一次差评太生气了,东西卖完你拉倒,大家千万不要再买了。
桃***c
一星都不想给,收到产品马桶盖上都是坑坑洼洼的小洞,还有白点,马桶垫上也有好多洞洞,质量太差了,跟客服沟通说生产就这样,服务态度也极差,估计是没货啦,所以根本售后就不管了,垃圾商家一看就是假货吧
发过来是坏的
藕粉色+刷子+棉垫
一星都不想给!这么多天过去了,坐垫还是那么的熏人,怎么洗都没用!
M***9
差 差,跟原图不一样,
1***d
不建议买
藕粉色小企鹅升级PU+刷子
网上买这么多东西第一次差评,就是客服的态度,什么鬼,竟然这个态度
u***h
便槽的卡托是坏的