给宝宝用的(2) 干净卫生(1) 方便实用(1) 还可以(1) 质量不错(1)
长的挺好看的,娃也喜欢,只是现在她还不习惯用这个上厕所
小企鹅藕粉色升级PU软垫
产品材质:皮优的皮质还可以,但是需要宝宝一周岁才能用,还有个刷子不知道能不能刷干净,买的有点早了,你们可以晚点买,宝宝一周岁时候刚好,但是不能做时间太长了,对宝宝不好,大家要注意啊,还有就是这个不能太鲜艳了,宝宝荣耀坐时间太长了
清洗难度:很容易清洗 稳定情况:宝宝做在上面也很稳
小企鹅藕粉色升级PU软垫
很不错的一个小马桶,造型可爱小巧,颜值高,两边有扶手,后背很大可以靠,不像其他马桶后背低,坐垫柔软,可以保护小屁屁,提了下很沉的一个,重心比较稳不容易翻倒,抽屉式的卡槽,方便清洗。现在主要是娃太小了点,不够高,不爱坐,当玩具玩了。
小企鹅天蓝色升级PU软垫
东西不错!挺好看的,还有两个扶手,跟宝座似的!就是小孩不习惯,也不用,哈哈哈,目前当玩具用! 清洗难度:挺好清洗的,抽出来就能清洗,挺方便的 稳定情况:挺稳定的,小孩坐上去没问题 产品做工:做工细致,外观很漂亮, 外形外观:很漂亮,小孩很喜欢 产品材质:材质看起来应该不错,感官不错
小企鹅青草绿PP硬座
很合适,宝贝还小不怎么会用。
小企鹅青草绿PP硬座
质量很好,最上面还有软包,孩子刚开始有很强的新鲜感经常会在上面大小便。
小企鹅天蓝色升级PU软垫
清洗难度:很容易,水一冲就干净了。 稳定情况:稳。 产品做工:精致无毛刺。 外形外观:可爱。 产品材质:塑料的。
小企鹅天蓝色PP硬座
虽然宝宝小,还不会用,但是因为造型超级可爱,第一眼就看中了,果断买回来提前适用。小马桶垫有点味道,客服安排换了一个。宝宝还不到一岁,不太好训练,不是那么听话能坐在上面,现在还只能拉拉抽屉,当玩具玩玩。大大就可以用了。
小狐狸藕粉色升级PU软垫
宝宝很喜欢,非常愉快的一次购买
小狐狸藕粉色升级PU软垫
这个小马桶不错,颜色清新,扶手设计也很好。小孩子刚开始不习惯,现在已经完全喜欢上了。尿尿后拉出来直接冲洗下很方便。有时候还当玩具玩儿,在屋里推来推去,哈哈。
小企鹅清新绿升级PU软垫
清洗难度:好清洗,表面整齐。 稳定情况:稳定性好,不易摔倒,孩子很喜欢,坐上去不易滑倒。 产品做工:做工好,质量好,颜色好看,宝宝喜欢,当玩具玩也是不错的 外形外观:外观可爱,颜色漂亮,孩子喜欢。当凳子做了。 产品材质:产品质量好,无味道,希望材料也是好的。
小企鹅青草绿PP硬座
清洗难度:很好清洗,可以拿出来洗,方便的很。 产品做工:做工还是不错的啦,塑料件都比较圆滑,没有毛刺的地方,PU垫圈软软的,摸着很舒服。 外形外观:外形很可爱的,表面是卡通图案,翻开盖子也是卡通图案,很符合小朋友用的定位。 产品材质:塑料件都挺好,没有异味还不错。
小企鹅藕粉色升级PU软垫
清洗难度:挺简单。表面摸着挺光滑的。抽屉可以拿出来。还送了小刷子。 稳定情况:很稳定。底下有防滑垫。总体感觉比较稳。 产品做工:做工精细。无毛刺。摸起来挺好。 外形外观:外观漂亮。小孩很感兴趣。不会拒绝。可以坐很长时间。 产品材质:材质是塑料的吧。我买了pu软垫的款。比较好。
美***光
这个小马桶颜色各方面看着很不错,就是这个价格是真的有点贵了,这么多钱买这么一个小东西真的是让人有点难接受。质量现在还看不出来好还是不好,用过一段时间再回来评论一下,商家能发顺风,还是不错的,现在顺风也得3天,
小企鹅藕粉色PP硬座
和描述的一样,感觉产品质好,稳定性好比较容易清洗,宝宝喜欢。
小企鹅天蓝色升级PU软垫
非常不错,,东西很棒,发货快,物流不错,送货上门,快递没得说!价格也实惠,还会回购的。
小企鹅藕粉色升级PU软垫
清洗难度:非常方便清洗,塑料材质不错 稳定情况:孩子喜欢,坐着很牢固,还可以当椅子,孩子坐上不下来 产品做工:做工精致,是我想要的品质,选了很久选中了这个座便器,没有让我失望 外形外观:外形卡通企鹅非常可爱,可当座椅 产品材质:材质没有味道,PU质量也好,孩子不凉屁股
小企鹅藕粉色升级PU软垫
东西质量很好,颜色、颜值都很喜欢。
小狐狸藕粉色升级PU软垫
宝宝马桶送到几天了,一直没用,买回来就当玩具玩了,两边的扶手不怎么结实,老好掉,其它都还好,质量看着还可以
小企鹅天蓝色PP硬座
清洗难度:非常容易,小秘诀是娃儿拉粑粑之前加点水在槽里,就非常好清洗啦 稳定情况:很稳定,娃儿当做板凳坐上去不想下啦 产品做工:有点糙,如下图,都是孔,联系客服说是透气孔,正常的,但是我总觉得很容易从这个地方坏掉 外形外观:漂亮,孩子总想当玩具耍 产品材质:塑料的,很光滑
小企鹅藕粉色升级PU软垫
我家小宝宝14个月了,我打算给他训练训练,每次坐上去都很好奇,不过坐的时间不长!颜色是我喜欢的,还送了马桶刷,坐垫也很软,坐上去很舒服
小狐狸清新绿升级PU软垫
清洗难度:物流速度很快,非常棒。清洗方便,很容易拿下来清洗。 稳定情况:质量坚固,使用很稳定 ,宝宝要是坐在上面就会很稳定,不会出现倒向一边的情况 产品做工:做工精细,摸起来手感很好 外形外观:外形很可爱,粉粉的,就是我家是男孩,不过也挺喜欢的 产品材质:材质不错,赞
u***y
买第三个了,质量杠杠的。
小企鹅天蓝色PP硬座
外形外观:外观非常可爱 宝宝很感兴趣 产品做工:做工还行 塑料边缘没有毛刺喇手 不用担心划伤 产品材质:主体材料是塑料 马桶垫圈是橡胶的 手感较软 坐着会舒服些 稳定情况:稳定性一般 因为是圆形马桶 带四个脚 没有方形的稳
另***空
很好看,质量也特别好,宝宝很喜欢,希望她能尽快适应,学会上厕所
小企鹅藕粉色PP硬座
宝宝一岁半,开始教她坐马桶尿尿,刚开始几天不用,后面几天适应了,还挺喜欢用的,质量不错,也好看,宝宝用着也方便,现在已经适应啦
小企鹅藕粉色升级PU软垫
小马桶看着很乖,但是我们家小孩还不是很会用。
小企鹅清新绿升级PU软垫
产品做工:产品做工很赞,物有所值 外形外观:外观设计的非常棒 产品材质:材料很好,宝宝坐的很舒服
小企鹅藕粉色PP硬座
💁给宝宝买的小马桶🚽已经收到一段时间了,刚拿到马桶🈶异味,还挺大,一直放阳台散味,,现在已经没有啥味道了😊。看着挺稳固的,还没有给宝宝使用,宝宝还小,要过段时间才能用😄,活动时候买的,59到手的,还可以,坐便器垫子是软的,可以拿下来,这个设计挺不错😊,颜色和图片一样好看,可爱萌萌哒🌈