给宝宝用的(2) 干净卫生(1) 方便实用(1) 还可以(1) 质量不错(1)
拿着快递,包装都是坏的,快递点拍的照片
小企鹅藕粉色升级PU软垫
买给家里孩子用的,颜值高,质量很好,很容易清洗,
小企鹅藕粉色PP硬座
颜色漂亮,质量也不错,宝宝喜欢
小企鹅青草绿PP硬座
到手价82,东西不错,价格太贵。 孩子挺喜欢。
小狐狸藕粉色升级PU软垫
质量不错,物美价廉,在京东上购物,方便快捷!质量有保障,售后服务周到。真心不错,良心推荐!自从买了它女儿大小便不用**心了!平时没事老爱坐在上面玩!希望京东所有的商家,特别是在卖婴幼儿用品时,质量上一定要有保障!
小企鹅藕粉色升级PU软垫
小马桶好看 女儿也喜欢,不错
小企鹅藕粉色升级PU软垫
质量太差了,跟描述的完全不一样!根本就不值这个价!要下单的亲还是别买了!
小企鹅藕粉色升级PU软垫
坐便器收到货了,这款宝宝坐便器很早就看好了,现在宝宝大了,赶紧买来给宝宝练习如厕,颜值很高,小狐狸款式很可爱,粉粉嫩嫩的,材质光滑,不用担心伤到宝宝,做工很好,没有味道,底座也很稳,我很喜欢,希望宝宝也跟我一样喜欢它
小狐狸藕粉色升级PU软垫
宝宝喜欢坐马桶了,就是不会每次自己上去尿尿,这个是不是还有一段时间来适应呢,做工不错,买的软垫子感觉不错,柔软舒适的面料,孩子用着不会感觉硬的吧,希望以后多多优惠活动出一下,关注店铺咯,看看出什么合适的产品继续下单。
u***p
我觉得物超所值。虽然我家小孩暂时还没有学会用。但是一天天都在进步。。。。。。。推荐指数八颗星哦(´-ω-`)
小企鹅清新绿升级PU软垫
很漂亮,也容易安装,还送了小刷子,挺喜欢的,颜色也好看
小企鹅藕粉色升级PU软垫
很漂亮,质量也很好,4岁左右的小朋友可以买的,如果体格太大就不要买了,有点小!
小企鹅清新绿升级PU软垫
质量不错,材料挺厚实,没有异味,外形宝宝挺喜欢,就是现在还不习惯上大小便
小企鹅清新绿升级PU软垫
外观可爱,小朋友喜欢
小狐狸藕粉色升级PU软垫
顺丰快递比较快,收到很久了才来评价。颜值很高,宝宝喜欢坐,还以为是玩具,在弄来弄去,爱不释手。质量也很好,没有毛刺。买来锻炼一下宝宝独立如厕,希望宝宝可以习惯。送了小刷子,这么好看,感觉不舍得使用。喜欢可以入手哦!
小企鹅青草绿PP硬座
清洗难度:宝贝做工很好,便盒内表面很光滑的,清理起来很快很干净。 稳定情况:四个大脚防滑支撑,家里宝宝坐上去很平稳的,很安全。 外形外观:外观很萌的,颜色也鲜艳,企鹅造型很好看,宝宝每天都玩好久。 产品材质:材质很不错的,没有异味,边缘处很光滑,材质很厚实。 产品做工:产品做工:做工很精良的,大品牌还是很值得信任的。
小企鹅天蓝色升级PU软垫
马桶很可爱,孩子当玩具玩了一晚上了。希望她能早点学会自主便便。
小企鹅藕粉色升级PU软垫
宝宝很喜欢这个小马桶,一买回来就用了
小狐狸天蓝色升级PU软垫
外观很漂亮,整体弧度设计,减少划伤刺伤风险。座位大小设计很适合宝宝坐上去,便兜也很容易清洗,总体还是挺不错的。
小企鹅天蓝色PP硬座
很可爱。垫子是软的。买的小企鹅的。已经有一个小狐狸了。还送了一个小刷子。特别方便清洗。水冲就掉
小企鹅藕粉色升级PU软垫
非常好,软软的,但是我家小朋友太小了13个月还用不了,希望好用
小狐狸清新绿升级PU软垫
马桶颜色漂亮,无色差,孩子喜欢玩。马桶很稳,四个脚都走防滑垫,坐上去不打滑,稳稳的,承重能力也很好,大人坐上去完全没问题。就是孩子太小,还不懂自己去马桶,需要不断引导,相信大点了就接受了。推荐购买哦。
小企鹅青草绿PP硬座
清洗难度:挺好洗的,水冲一下就好了 稳定情况:很牢固啊 产品做工:做工挺好的,很光滑,但是那个坐垫可以拿起来,小孩子都拿起来玩,到处扔,最好买坐垫连着的那种 外形外观:很可爱的造型啊,哈哈哈 产品材质:塑料材质,不怕磕磕碰碰
那***5
我家宝宝11个月,还小,但是先让他坐在上面适应起来。小马桶很可爱,今天宝宝试着坐了一会儿,很喜欢坐。
小企鹅藕粉色升级PU软垫
和商家描述的一样100%的好,没有异味,垫子超软,孩子非常喜欢!
小企鹅清新绿升级PU软垫
世纪宝贝儿童坐便器相当不错!宝宝很喜欢!家里有宝宝各种用具少不了,长大了,到了练习自己上厕所的时候,一直寻找合适的坐便器,世纪宝贝的儿童坐便器就非常合适,色彩鲜亮,设计合理,宝宝用起来方便,感谢商家,祝生意兴隆财源广进~
小企鹅清新绿升级PU软垫
质量还不错,长得也可爱,娃成功地尝试了几次
小狐狸清新绿升级PU软垫
清洗难度:非常容易清洗,用小刷子一刷就下去了; 稳定情况:只要放平了,坐上去特别稳,宝宝总喜欢坐上去; 产品做工:小马桶的做工非常精细,一看就是质量特别好的; 外形外观:外形是个小企鹅,宝贝非常喜欢,藕粉色的颜色也是特别讨人爱; 产品材质:材质看起来也不错,尤其是软垫这儿,宝宝坐上去不凉不热,非常舒服!
小企鹅藕粉色升级PU软垫
清洗难度:很方便,还送了刷子,取出来直接清洗就可以了 稳定情况:五岁的孩子坐上去也稳稳的,下面还有几个脚固定着 产品做工:没有塑料味道 外形外观:很可爱,小孩不愿意去大人的厕所,以前的坐便器已经坏了,所以买了这个,每次上厕所都很积极,自己去上,完全不用操心
小企鹅藕粉色升级PU软垫
长的挺好看的,娃也喜欢,只是现在她还不习惯用这个上厕所