包装好(1) 线够长(1)
豆***汤
ZMI快充线,3A大电流,传输迅速,兼容广泛,品质之选,值得信赖!
海***_
好评!
【白色1米】3A大电流
做工质感:做工非常好,一点没有瑕疵,希望更多产品都这样就好了 充电速度:充电速度非常快,可以完美适配很多机型,华为都可以绿葵冲的!!! 其他特色:价格十分优惠,可以买很多条备用的!!!一点不麻烦,很好用 接口类型:一般安卓手机都能用额,所以不用担心没办法用的 传输速度:传输速度非常快,质量非常好的!! 发热程度:发热就一点,不会影响使用的!!!很好的一次购物,希望京东多上这样的、物品,好用又实惠!!!
年***号
价格比较实惠,质量也还不错。
D***龙
关注这个牌子的数据线很久了,以前买过一根高端的数据线,做工非常出色,充电口还带灯,映像深刻。这次赶上618期间的活动,价格虽然没有太大优惠,还是买了好几根,出差备用。送货的速度很快,当天下单,第二天就收到了,包装完好无破损,给京东小哥点个赞👍🏻!
K***C
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
K***C
鲸***驴
很好很好很好 轻便好用
羊***j
这个比其他两块钱细,充电速度一样的,还以为能实现33w,但实现不了
【白色1米】3A大电流
买两根了,能激活小米18W快充,也能给其他C口,设备充电,还很便宜
好用
田***3
数据线刚收到,非常好。现在有些数据线特别粗,它不是导电线径粗,只是外皮再生塑料加厚了虚胖,导致笨重占地方不耐用。这个数据线线径3mm是我要的真材实料的合格产品,苹果数据线也是3mm,都不是虚胖产品,非常人性化科学实用耐用的产品。这个数据线值得推荐。
在***1
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
b***1
很好
他***弟
东西不错,一直这样,赞不绝口
艾***甲
没毛病,最好可以激活小米33瓦快充,小米原装3A数据线应该就是这条线
冰***瓜
不错,赞一个!!!!!!!!!
C***H
充电速度:手上最大100W充电,用这个线可以触发快充 做工质感:中规中矩,线比较细,弯最小线圈手感比较硬,方便卷线
小***晓
还行,给红米充电用
海***d
超级好用
每***变
跟小米的那个差不多
配送速度还是蛮快的 价格也不高 可以用来应急
【黑色1米】3A大电流
充电线质量不错,充电效果不错,使用方便,材质良好,物流发货飞快,满意。
j***U
贵是贵了点,质量应该还可以
【黑色1米】3A大电流
因为本大佬很懒不想每个产品都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,并且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
三***师
做工质感:正常水准 充电速度:正常,完美适配红米手机。插入即识别,比第三方靠谱多了。价钱也合适,可以多买几根以备不时之需,不管是ZMI还是酷态科,变的是名字,不变的是初心❤️加油。
【黑色1米】3A大电流
心动不如行动,大家快来呀来呀来呀来呀来呀来呀来呀来呀来来来来来来来来
咯***拉
小米的这款黑色3a的数据线,非常好用,配合华为的这款22.5w套装充电器,支持华为平板MatePad11和荣耀平板8,都支持快充协议,非常好用!充电响应速度快!包装精致!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。