商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
包装好(1) 线够长(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
柚***了
心  得:
说是3A,并没有标注,然后荣耀20不是超级快充
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对ZMI产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-01 10:59 回复
w***g
心  得:
您好 若手机是type-c接口就能使用这款数据线的,最高支持3A。您的手机和充电头都有符合的快充协议,即可快充。最大支持18W哦 ,不支持33w快充
颜  色:
【白色1米】3A大电流
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对ZMI产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-03-07 13:06 回复
巛***-
心  得:
号称最高电流3a,但不支持33w快充,最高18w
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率大小跟很多因素有关,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对ZMI产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-18 11:18 回复
j***P
心  得:
商家一直说他们那里没问题 ,袋子是这样的袋子 ,可以被拆开的,可能是中途被人拆开了吧,真不明白一个数据线有什么好拆的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品包装有问题,可以尽快联系京东为您核实并处理哦,感谢您对ZMI产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-12-11 10:56 回复
悲***哭
心  得:
垃圾,充电一会不是快充一会是快充还满,真搞不懂哪些写好评的是不是托 充电速度:差
颜  色:
【白色1米】3A大电流
酷***技 您好,这根数据线是支持3A的电流哦,手机是否在快充,与充电器、手机、数据线、电量等,都有关系呢,您可以将您的情况反馈给我们,我们为您查看呢,感谢您的支持和理解~祝您购物愉快。
2023-04-03 09:08 回复
烟***光
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,小紫一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对小紫的支持,祝您生活愉快。
2022-12-28 16:56 回复
j***3
心  得:
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,小紫一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对小紫的支持,祝您生活愉快。
2022-12-11 17:31 回复
z***0
心  得:
谁还记得这玩意儿。当年用的还是漂亮的小纸盒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,这边发货都是京东物流发货的,您反应的问题我们会跟京东这边反馈的哈,针对以后的客户体验进行改进~您这边也可以跟京东官方客服反馈一下哦~咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快哦~
2022-12-06 09:45 回复
j***c
心  得:
垃圾
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验。产品具备完善的售后体验,因您提供的信息较少,不知具体遇到了什么问题,建议联系在线客服说明,这边会竭尽全力为您处理可能存在的问题,感谢您对紫米的支持 祝您购物愉快~
2022-09-21 15:32 回复
不***宅
心  得:
不能快充 原厂充电器配这根线不能快充
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2022-08-08 09:23 回复
你***人
心  得:
用了一天,白的就没事黑的直接掉了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2022-06-22 09:05 回复
j***p
心  得:
不是快充线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
江***子 您好,紫米的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常不错的,没让您满意是我们的不足,咱们产品享受正规的三包服务,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询呢,感谢您对紫米的支持~
2022-06-19 22:44 回复
一***花
心  得:
我妈妈的红米用不了!!!!!!!瞎推荐!
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,我们的产品总是力求可以满足更多米粉的需求,得到更多米粉的赞许,后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对紫米的支持,祝您生活愉快。
2022-06-07 09:11 回复
我***丶
心  得:
一颗星都不想给,影响了使用体验。配送太慢,前一天上午7点已到达配送点,就是不配送,联系客服督促,也没用,还是第二天配送的,本来买自营的东西就是为了快递快来,着急用,这就没有一点意义了。
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,小紫这边已经了解到您的问题,如果是物流方面造成了您的不满意,您可以联系京东官方人员帮您核实并处理哈,后期有产品方面的问题可以随时来找小紫啦,我们会尽快为您处理。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2022-05-11 17:46 回复
j***2
心  得:
不支持超级快充,购买看清楚。不支持超级快充。
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
江***子 您好,这款数据线最大支持电流3a,具体功率需要参照手机型号来进行判断哦,有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答呢,感谢您对紫米的信任与支持,祝您生活愉快~
2022-04-19 09:09 回复
小***师
心  得:
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
江***子 您好~咱们的售后处理流程可能相对细致一些,对您造成不便还请谅解,后续我们也会不断优化售后流程,加强各部门沟通,争取给广大用户带来更好的购物体验哦,咱们店买的产品均享受正规三包服务的~如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以致电400 993 8696哦,我们将竭诚为您服务。感谢您对紫米的支持,祝您生活愉快。
2022-04-19 09:06 回复
皇***胜
心  得:
华为mate20不能快充
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,这款数据线支持电流最大3a哦,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2022-04-03 19:40 回复
杨***庭
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2022-03-18 20:39 回复
j***j
心  得:
很一般,这个3安的数据线不能支持33瓦的手机充电
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,我们这款数据线是支持最大电流3a的,是根据您的手机型号及适配器匹配电流的哦。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2022-03-05 09:11 回复
长***x
心  得:
没有快充
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2022-03-01 09:04 回复
j***s
心  得:
k30pro.充不到33w,只有22.5w,
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 你好,这款数据线的电流最大是支持3a哦,充电速度是根据手机型号和适配器自动适配的哈,产品方面的问题可以随时来找小紫,我们会尽快为您处理。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2022-01-11 17:12 回复
天***哈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 最美丽的感动是你曾经来过,最期待的风景是你下次还来,有你的支持,有你的陪伴,我们的心里没有寒冷,永远是温暖,感谢你,感谢相遇。
2021-12-26 09:07 回复
白***龟
心  得:
不支持3a
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
江***子 你好,我们这款数据线支持最大电流3a ,如果您的手机和充电头是支持标准的qc协议的,并且处理器是骁龙就可以搭配数据线快充的哦。您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-12-20 09:23 回复
鲨***听
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 海底月是天上月,眼前人是心上人,接下来的日子小紫会一直陪伴您哦~
2021-12-15 09:42 回复
寒***月
心  得:
用了一会就发现接触不良
颜  色:
【黑色1米】3A大电流
2021-12-09 09:48 回复
j***e
心  得:
不充电反而掉电,充电慢的要死
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 亲,小紫一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对小紫的支持,祝您生活愉快。
2021-12-05 14:26 回复
j***d
心  得:
一般,和几块钱的差不多
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-09-12 09:08 回复
野***风
心  得:
不好用,不支持超级快充,以后不会买了
颜  色:
【白色1米】3A大电流
江***子 抱歉没有给您带来满意的体验呢 这款产品不错的哦 最大支持3A呢 充电速度是跟充电器 线 设备都是有关系的呢 协议一致才可以快冲的哦 您可以把使用的设备反馈我们的呢 感谢您对紫米的支持 祝您购物愉快~
2021-08-19 09:07 回复
確***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【绿色1米】3A大电流
江***子 您好,紫米的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常不错的,没让您满意是我们的不足,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询呢,感谢您对紫米的支持~
2021-07-11 10:07 回复
j***B
心  得:
只有18w
颜  色:
【绿色1米】3A大电流
江***子 您好,我们的产品总是力求可以满足更多米粉的需求,得到更多米粉的赞许,后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。感谢您对紫米的支持,祝您生活愉快。
2021-07-09 09:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准