商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
读盘不错(2209) 光驱很好(1336) 读碟还可以(693) 读盘能力强(592) 读盘声音小(569) 读碟声音小(528) 读盘速度快(480) 读碟速度快(468) 读碟能力强(417) DVD光驱(373)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
四***y
心  得:
粘指纹是灾难级别
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您提到的指纹问题,我们建议您在关机状态下,使用柔软的布轻轻擦拭指纹所在位置,这样可以有效去除指纹,让产品焕然一新。同时,我们真诚的邀请您体验这款产品的一个独特优势——它采用了E-Green智能休眠技术,能够自动降低光驱的耗电量,为您节省能源。我们真诚地邀请您更深入地体验这款产品,相信您会渐渐喜欢上它带来的便捷与高效。如果在使用过程中遇到任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-24 13:26 回复
普***3
心  得:
很一般,我都不说这个画质,就拿读取来说,快进就是死机。最后附上电脑配置
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。通过追评得知您的问题已解决,我们也就放心了~后续使用如有疑问,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00)或拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-12 17:11 回复
j***a
心  得:
似乎很容易坏哦
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,且华硕为您提供贴心的在线咨询服务、全面的技术支持与完善的售后服务保障。您可以放心体验,相信您会越来越喜欢它的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-05-22 17:59 回复
G***r
心  得:
一般,这并没有贬低的意思只是事实因为读盘有很大噪音而且要把光盘内容转到电脑上这个速度又慢
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 萌主,看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉。光驱在读盘时会有一定的工作声音,是属于正常现象,同时读盘时的速度根据光盘格式不同,读取速度也是不一样的,这在页面已做说明,还请您理解。如后续使用有任何问题,可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-10-30 17:55 回复
j***h
心  得:
可以
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-06-20 18:04 回复
铜牌会员
心  得:
东西实在一般,有碟读不出,速度也不快,但孩子东西个别还需要 建议需要的就买个百十块钱的对付一下吧
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来~如您使用中有疑问可以联系技术人员协助,技术人员联系方式:400-620-6655。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们,我们一定会协助您处理哒~(在线客服服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-02-20 19:19 回复
M***0
心  得:
光驱使用的人越来越少。本次双11购买这个光驱。是为孩子读英语用的。读取的速度不说。这个连接线实在是太短了。我另外找了一条线插在后边的USB接口,结果不能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,请问您目前使用情况如何呢?如您使用过程中有疑问建议您联系我们的工程师看下,联系方式:400-620-6655~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-11-22 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
连接不上电脑,退货了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~请问您具体在使用中遇到什么疑问了呢?如您使用中遇到疑问建议您可以联系咱们的技术人员排查看下呢。联系方式:400-620-6655。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-11-18 18:19 回复
银牌会员
心  得:
用的一般般,感觉有点卡
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来。请问您目前使用情况如何呢?如使用中有其他疑问您可以联系技术人员咨询。技术人员联系方式:400-620-6655。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-11-04 19:11 回复
银牌会员
心  得:
反正我没在用😟
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
2
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-10-25 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
本来以为华硕品质 结果速度比较慢 体验一般般 勉强用吧
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来。请问您目前使用情况如何呢?后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-10-15 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
机子的包装没有封条,机身没有指纹,但是有些类似刮花的痕迹。这两点非常不满意,急用加上想想百来块又没啥人买的东东就算了。先用着,日后追评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来。您放心京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,京东自营所售华硕产品均为全新正品行货,还请您放心使用呢。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-09-23 18:31 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到了,搞了半天,说明书太麻烦了,也没有视频教程,最后还是自己打电话解决,感受度太差了!
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来!此款为外置光驱,即插即用,如您供电不足情况下可以将两个USB接口全部脸上。请问您目前使用情况如何呢?后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-09-19 16:19 回复
金牌会员
心  得:
东西一般。
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来。请问您是遇到了什么问题呢?如果您在产品使用过程中有任何疑问建议您联系咱们的售后技术工程师给您排查指导,热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-08-10 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
东西只能说还可以吧,用料有点单薄
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,这款外置移动光驱拥有高速的播放与数据传输能力,提供给出色的多媒体体验。采用螺纹上盖、翻盖设计,USB2.0 直接供电,是一款迷人的便携DVD-ROM。大部分用户反馈还是不错的呢~请问您目前使用情况如何呢?如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-05-19 16:00 回复
陈***家
心  得:
坑,居然是读碟不能刻碟!!
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,此款光驱是不支持刻录的,只可以读取,请您谅解!请问你目前使用情况如何呢?如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线9:00~18:00热线电话400-620-6655,后续在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-05-16 14:50 回复
j***r
心  得:
速度不算快,只是usb2.0
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,此款8X DVD 读取速度,拥有高速的播放与数据传输能力,提供给出色的多媒体体验,轻薄设计,简约时尚,便于您随身携带,同时智能休眠技术可在光驱闲置时自动关闭部分元器件,很大程度节省能源,保护环境,节省开支哦~大部分用户反馈还是不错的呢~请问您目前使用情况如何呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-04-10 20:04 回复
PLUS会员
心  得:
读卡慢,声音大
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,此款为便携式外置光驱,使用便捷,一般读盘时轻微响动是正常的,请问您目前使用情况如何呢?后续如果您在产品使用过程中有任何疑问建议您联系咱们的售后技术工程师给您排查指导,热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-04-03 18:52 回复
k***0
心  得:
换了三次还是不能用。不清楚是我的光盘有问题还是什么。CD可以放!
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您好,请问您售后服务单现在是具体遇到了什么问题呢,建议您把您的问题描述给我们的在线客服,在线mm会协助您处理反馈专人的呢。请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-01-26 17:46 回复
j***q
心  得:
物流很快,客服服务很差,咨询的问题解决不了,还要我自己去华硕官网找客服? 差评。 光驱声音倒是不大,速度也一般。
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,咱们的客服MM要是有让您不满意的地方还请您多多包涵!咱们也会考虑回炉重造以便能提供更专业更快速地来为您服务哦,也请您理解,后续有任何疑问都可以咨询在线MM哦,一定给您满意的答复,也请您继续监督咱们的客服MM,多提意见,让我们做得更好!再次感谢您的建议~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-11-26 19:13 回复
j***y
心  得:
没使用过,还不知道质量如何,两星星送给京东,京东客服很好很认真。但是这款商品是店铺售后,店铺的客服出了问题不给换货,只能退,最后还得提交京东售后,如果要在京东优惠期间买,或者不想浪费优惠券,那就换其他品牌吧。
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 "尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您目前售后进度如何呢?后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持! "
2018-11-24 15:22 回复
L***8
心  得:
不值这价
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。如您在后续使用中需要任何协助,可联系我们在线客服MM(服务时间:9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-15 18:23 回复
J***7
心  得:
感觉一般般,速度不快
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您的产品是遇到了什么情况呢?可将您的产品情况详细描述给咱们在线客服帮您做排查~还您请不要着急。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-11-13 21:29 回复
u***y
心  得:
刚到货就降价,伤不起
颜  色:
安静读盘,免驱动
1
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。您购买的商品如果符合价保条件的话,可直接联系京东客服价保的呢。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-16 19:51 回复
j***e
心  得:
读小学五年级英语光碟有点差,也容易卡,画面也不清楚。不知道是光盘问题还是光驱问题。不满意!
颜  色:
安静读盘,免驱动
1
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您目前使用情况如何呢?如果在使用过程中有遇到产品问题您也可以联系技术排查~热线电话400-620-6655后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-15 15:43 回复
j***H
心  得:
感觉还可以,
颜  色:
安静读盘,免驱动
1
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买我们的产品,请问您目前使用情况如何呢?如果在使用过程中有遇到产品问题您也可以联系技术排查~热线电话400-620-6655后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-14 14:09 回复
j***K
心  得:
17年4月生产的,都16个月了
颜  色:
3.2万+评价,热销爆款
版  本:
3.2万+评价,热销爆款
1
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,由于京东各地仓库备货库存不同无法确保到货出厂日期的呢,出厂日期都是以实际到货为准的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-07-25 20:53 回复
x***j
心  得:
东西不错
颜  色:
3.2万+评价,热销爆款
版  本:
3.2万+评价,热销爆款
1
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-07-21 17:50 回复
j***s
心  得:
现在还老式2.0数据接口,线坏了配都难配
颜  色:
3.2万+评价,热销爆款
版  本:
3.2万+评价,热销爆款
1
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,亲亲。此款产品是usb2.0的接口的,usb接口是相互兼容的哦,可用usb2.0或3.0的数据线的,3.0的线用在2.0的接口上,速度按2.0的走的呢。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-07-15 16:32 回复
修***挚
心  得:
没有刻录功能,买的时候要慎重
颜  色:
3.2万+评价,热销爆款
版  本:
3.2万+评价,热销爆款
1
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,此款光驱本身不支持刻录功能的哦,如果需要带刻录功能的光驱,可联系在线客服帮您推荐,此款虽然不支持刻录但是酷薄外形,即插即用并且兼容MAC系统,大部分用户反馈效果还是不错的呢,您再使用看看呢,相信您也会喜欢上它哒。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-06-11 11:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+