商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
读盘不错(2209) 光驱很好(1336) 读碟还可以(693) 读盘能力强(592) 读盘声音小(569) 读碟声音小(528) 读盘速度快(480) 读碟速度快(468) 读碟能力强(417) DVD光驱(373)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
产品质量有问题,不能读取数据,换了一次也不行。最恶心的是,退换货要求必须包装完好,没有包装的纸壳子就不予退换,流氓商家,已经投诉到315了
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于商城退换货需要包装完整,附件齐全,如有丢失或损坏是无法办理的,还请您理解。关于您反馈的问题,建议您更换其他光盘读取看下,另外如光盘老旧、表面有灰尘或存在划痕可能会导致读取异常,如是有灰尘,建议您清理后试下。经核实,您申请服务单后,小伙伴们已为您升级反馈,相信会尽快解决您的困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-29 16:03 回复
z***7
心  得:
产品没问题,客服太差
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。经核实,您咨询的是智能客服,给您带来不便,还请您多多包涵。如有需要,您可在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”即可与我们客服MM(08:00~24:00)进行沟通,也可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-19 17:39 回复
j***i
心  得:
插上之后用不了,客服也都是机器人,让去公众号咨询根本就注册不了,非常差。
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的使用问题,建议您安装NET Framework插件后使用试下。由于分工不同,客服MM通常会对您遇到的问题进行简单排查,若无法及时解决您的困扰,会建议您联系更专业的售后工程师,给您带来不便,望您多多包涵。若有需要,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-10 15:47 回复
j***C
心  得:
读碟效果太差
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所反馈的使用问题,建议您更换其他USB接口,看下是否有所好转。若有需要,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-10-02 15:59 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-04-02 16:13 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-03-27 14:35 回复
j***8
心  得:
服务垃圾,不能用还不给退
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于商城有着严谨而又完善的售后服务规范,需符合京东自营商品7天无理由退货标准才可享受退换货服务,还请您理解。客服MM都是竭诚为您服务,如有不周之处,还请您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-11-17 20:10 回复
不***僧
心  得:
新盘读取不了
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 萌主,光驱是需要光盘格式支持光驱才可以读取,请问您目前使用情况如何呢?后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服顾问(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒~
2021-09-05 18:57 回复
亲***妳
心  得:
只能读的辣鸡
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
2
华硕**小助手 萌主,核实您当前评价订单中的售后服务单为【待客户反馈】状态,可尝试更新资料以便于售后审核,同时专员也会在接收到旧件之后核实确认情况。续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~
2021-06-24 16:25 回复
j***n
心  得:
垃圾中的战斗机,只能读不能写,还厚,还两个usb必须全部接上才能供电,我花100买个杂牌都比这个好一百倍我吐了
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 萌主,此款光驱本身即为只读光驱,如需刻录功能可尝试选购店内SDRW-08U9M-U这款,同时这款是支持type-c接口,无需接双usb接口。ASUS ZenDrive U9M – 轻薄便携的 8倍速 DVD 刻录机支持千年存储,提供数据备份方案,兼容于正反插 USB Type-C 接口和标准 Type-A 接口,满足 Windows 和 Mac OS 用户需求。
2021-06-01 15:48 回复
j***p
心  得:
垃圾,客服简直垃圾到了了极点,问它怎么买回来插上数据线为啥不能用,它回答它只会卖货,不知道咋回事,气死个人,问不出个一二三。。。。
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,因店铺是供应商和京东合作,网商接口目前暂时仅有售前小硕呢,咱们的技术统一是设立在官网及400热线服务当中。在线客服人员为售前顾问,客服人员要是有让您不满意的地方还请您多多包涵!咱们也会考虑回炉重造以便能提供更专业更快速地来为您服务哦,也请您理解~您反馈的问题我们非常重视的呢。后面会加强改进的呢,争取给您带来更优质的服务体验。如您使用中有疑问,可以联系咱们技术人员咨询,技术人员联系方式:400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-11-25 15:43 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~请问您是遇到了什么问题呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-10-09 16:54 回复
钻石会员
心  得:
光驱更换一次后,仍然无法读取光盘,再一次申请更换,就没有更换回来,始终没有收到货
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~京东有着严谨而又完善的售后服务规范,具体是需要根据既定流程进行处理的呢,一般售后都是需要一定的时间的,还请您谅解。核实您的订单已经给您换新,换新的商品是生成的一个新订单,订单号:119776980663,您可以核实下看下。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-07-20 18:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-07-01 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
根本不能用!客服完全不懂怎么安装只会推脱让去外网看!根本不是即插即用的!麻烦的要命!
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,请问您目前使用情况如何呢?此款外置光驱读取为即插即用,如您使用中有疑问,可以联系咱们技术人员咨询,技术人员联系方式:400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-06-07 16:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-06-06 16:23 回复
银牌会员
心  得:
垃圾东西,大家千万不要买!!200块的东西居然不能刻录,买回来才知道,而且主业里根本不告诉你,必须仔细看才能发现,白白浪费了200块。试问谁家的光驱卖200不能刻录?只读取我用你吗?
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来。此款光驱是不支持刻录的,支持刻录的光驱会在商品介绍页面说明支持刻录,请问您目前使用情况如何呢?如您使用中有疑问,可以联系咱们技术人员咨询,技术人员联系方式:400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-04-26 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
一是特别厚,显得很臃肿,二是只能读盘不能写盘,也就是不能刻盘,真是差到了极致,不建议购买,建议下架,联系了几次客服都不能给我换一个同价位可以刻录的,哪怕是~位的都行
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~此款光驱尺寸是140x140x20 mm的哦~且这款是支持刻录的呢。目前针对换货,是不支持更换其他型号的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-04-23 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~请问您是遇到了什么问题呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-04-20 18:16 回复
注册会员
心  得:
根本就读不了碟,本来就是买来读孩子学校发的光盘,搞了一个晚上都没放出来。垃圾!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来。请问您目前使用情况如何呢?需要光盘格式支持光驱才可以读取,如您使用中遇到了问题建议您联系我们的技术人员排查。技术人员联系方式:400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-04-07 16:15 回复
银牌会员
心  得:
这个产品真的垃圾,上面没写不能刻录,完全欺骗消费者!
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,此款光驱不支持刻录,支持刻录的光驱在商品页面有详细的介绍, 请问您目前使用情况如何呢?如您使用中有疑问可以联系技术人员协助,技术人员联系方式:400-620-6655。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们,我们一定会协助您处理哒~(在线客服服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-03-06 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
竟然不能刻录,只读,@了
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,此款只支持读取,支持刻录的光驱在标题有说明。请问您目前使用情况如何呢?如您使用中有疑问可以联系技术人员协助,技术人员联系方式:400-620-6655。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们,我们一定会协助您处理哒~(在线客服服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-02-27 18:08 回复
钻石会员
心  得:
买错了。结果不给换?差评
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来。京东有着严谨而又完善的售后服务规范,具体是需要根据既定流程进行处理的呢,一般售后都是需要一定的时间的,还请您谅解。这边核实您的订单并未查询到相关的服务单,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-01-25 17:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-01-17 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
稳定性能:读盘率不高,之前老CD光驱能读的盘,这个新光驱都读不出来。
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,请问您是需要读取什么格式的光盘呢?商品介绍页面有支持的光盘格式介绍,如您目前无法正常使用建议您联系技术人员咨询,技术人员联系方式:400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们,我们一定会协助您处理哒~(在线客服服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-12-06 16:34 回复
金牌会员
心  得:
性能很不稳定,用的MacBook pro,用了几次就读不了盘了
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,请问您是需要读取什么格式的光盘呢?商品介绍页面有支持的光盘格式介绍,如您目前无法正常使用建议您联系技术人员咨询,技术人员联系方式:400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们,我们一定会协助您处理哒~(在线客服服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-12-06 16:36 回复
u***e
心  得:
读盘速度:读不出来!!!!!! 读盘声音:根本没读出来任何东西,声音还超级大!!!! 稳定性能:读不出来!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,请问您目前是什么情况呢?从您的图片当中无法具体判断产品情况,如您使用过程中有疑问建议您联系我们的工程师看下,联系方式:400-620-6655~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-11-20 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
大家看清楚,感觉有欺骗成分!虽然卖的时候以刻录机自称,然后在注意那里写只能读不能刻录,想举报!
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来。此款为外置移动光驱,支持读取,不支持刻录,如您需要刻录光盘可以购买其他型号移动刻录机。请问您目前使用情况如何呢?如您使用过程中遇到了问题,可以联系我们技术人员进行排查,技术人员联系方式:400-620-6655。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-11-17 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么样,太薄了也不好,转速起来后声音太大,小飞机一样响!
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来!此款SDR-08B1-U 拥有高速的播放与数据传输能力,提供给出色的多媒体体验。采用螺纹上盖、翻盖设计,USB2.0 直接供电。且搭载华硕E-Media技术自动侦测光盘使用情况,并提供上佳播放速度、更快速的拷贝速度。您可以在使用看看的哦~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-11-06 17:54 回复
钻石会员
心  得:
很垃圾,完全不能用,连换了3个新的都无法识别,试了七八台电脑都这样。客服不解决问题
颜  色:
【幼教娱乐】读碟利器
1
华硕**小助手 不要伤心,不要难过,小硕陪伴着您,请问是电脑无法识别到光驱插入吗?可能是供电不足的情况您可以尝试将两个usb接口都接入电脑USB接口,如无法解决建议您联系我们技术人员帮您先排查看下的呢,技术人员联系方式:400-620-6655。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-10-22 15:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+